ohitech.ru - Домен не переоформляется по причине того что я не резидент, а оформлен он вообще на 3-е лицо.
Новостник о гаджетах, телефонах, компьютерах и т.п.
платформа DLE
Контент - вроде как рерайт.
Около 500 страниц в Яндексе, в гугле около 1000
ТИЦ 10, ПР 0
Посещаемость - несколько человек в сутки
Дохода можно сказать нет.
Условия - зависит от вашего WMID
Цена - 3000 р, но все предложения рассматриваются.
Я сам недавно его приобрел, вот тут www.maultalk.com/topic149438.html
Последние новости которые добавлял я - рерайт, с адвего и т.п. в индексе вроде сидит отлично, добавлять пробовал только в ГГЛ и естно не приняли из-за ПФ. Пару дней назад добавил в САПУ просто для теста, заявки приходят в принципе каждый день, сейчас что-то около 5 рублей набежало. В общем этот доход я даже в расчет не беру. Причина продажи - зря купил, чтоб этот сайт довести до ггл надо наверное сильно постараться. А времени и желания уже нет.
Сколько я за него хочу? В идеале бы отбить сумму в 3000 в которую он мне обошелся.
Новостник о гаджетах, телефонах, компьютерах и т.п.
платформа DLE
Контент - вроде как рерайт.
Около 500 страниц в Яндексе, в гугле около 1000
ТИЦ 10, ПР 0
Посещаемость - несколько человек в сутки
Дохода можно сказать нет.
Условия - зависит от вашего WMID
Цена - 3000 р, но все предложения рассматриваются.
Я сам недавно его приобрел, вот тут www.maultalk.com/topic149438.html
Последние новости которые добавлял я - рерайт, с адвего и т.п. в индексе вроде сидит отлично, добавлять пробовал только в ГГЛ и естно не приняли из-за ПФ. Пару дней назад добавил в САПУ просто для теста, заявки приходят в принципе каждый день, сейчас что-то около 5 рублей набежало. В общем этот доход я даже в расчет не беру. Причина продажи - зря купил, чтоб этот сайт довести до ггл надо наверное сильно постараться. А времени и желания уже нет.
Сколько я за него хочу? В идеале бы отбить сумму в 3000 в которую он мне обошелся.