Платформа, CMS; - ucoz
Контент; - полностью уник (рерайт)
Количество страниц в Яндекс и Google; -по 1000
Показатели; тиц 10, пр 0 (после апа будет два, тк должен склеиться со старым ucoz доменом)
Посещаемость; 1700-2000.Доход и расход - 0 руб.
Продажа желательна через гаратна.
Цена: На данный момент на pr-cy.ru есть предложение 12 тыс руб, может кто нибудь предложит больше.
Хочу пояснить по поводу посещаемости, она было около 10 к, но потом пришло куча обуз в гугл вебмастер (больше не приходят, последняя как раз пришла при спаде) и не наполнения сайта и упала до 2000. После до 600 упала из-за проблем в коде, которые я устранил(вернувшись домой) и посещаемость вернулась до 2000. Сайт не наполнялся около 1 месяца точно.
В гугл страницы залетаю мгновенно, в яндекс 2-3 апа выдачи.
Домен через бумажное переоформление готов передать. Сайт на ваш акк в ucozе.
Так же отдам группу вк с 1000 человек (около 150-200 живых, остальные боты).
Платформа, CMS; - ucoz
Контент; - полностью уник (рерайт)
Количество страниц в Яндекс и Google; -по 1000
Показатели; тиц 10, пр 0 (после апа будет два, тк должен склеиться со старым ucoz доменом)
Посещаемость; 1700-2000.Доход и расход - 0 руб.
Продажа желательна через гаратна.
Цена: На данный момент на pr-cy.ru есть предложение 12 тыс руб, может кто нибудь предложит больше.
Хочу пояснить по поводу посещаемости, она было около 10 к, но потом пришло куча обуз в гугл вебмастер (больше не приходят, последняя как раз пришла при спаде) и не наполнения сайта и упала до 2000. После до 600 упала из-за проблем в коде, которые я устранил(вернувшись домой) и посещаемость вернулась до 2000. Сайт не наполнялся около 1 месяца точно.
В гугл страницы залетаю мгновенно, в яндекс 2-3 апа выдачи.
Домен через бумажное переоформление готов передать. Сайт на ваш акк в ucozе.
Так же отдам группу вк с 1000 человек (около 150-200 живых, остальные боты).
Изменено:
Максим - 18 Июля 2013 12:56