Домен: mykino.biz
Тематика: Фильмы онлайн
CMS: DLE
Цена: 2500 р. Пишите - договоримся
1. На сайте стоит сборка D0Gmatist, кинопортал V3.5, стоимость данной сборки составляет 2350 рублей. (http://dle-shop.ru/dle_template/206-kino-portalv1-dle98-ot-d0gmatist.html)
2. Модуль Поиск торрентов для dle - 100 рублей
3. Модуль Pkinopoisk - 3$
4. Модуль vkvideo - 49.99$, модуль для показа фильмов в вашем плеере, без траты денег на дорогостоящие сервера.
5. Шаблон - 1500 рублей.
6. Модуль парсер трекера Rutor - 450 рублей.
7. База фильмов - 3700 (к каждому фильму прилагается большой постер, и по 4 кадра, + трейлер)
Сайт зарегистрирован в 1000 каталогах 1ps, поисковики кушают с удовольствием
Домен+хостинг - в подарок
Сайт с большой базой фильмов, которые к тому же можно скачать. Очень много настроенных модулей, парсеры, скрипты. Вам только остается создать новость, ввести название фильмы и скрипт все сделает за вас. Стоит скрипт VkVideo стоимость 50$, через него можно получить прямые ссылки на видео. Зарабатывать можно через плеер по средствам uppod`a (совместимы с VkVideo).
Оригинальный шаблон очень легко настраивается, достаточно иметь базовый уровень в редактировании шаблонов
Связь:
Оплата:
webmoney: BL10
Переоформление в течении 10-15 минут, могу подтвердить что я владелец
Ушел на другой проект - этим заниматься нет времени
Тематика: Фильмы онлайн
CMS: DLE
Цена: 2500 р. Пишите - договоримся
1. На сайте стоит сборка D0Gmatist, кинопортал V3.5, стоимость данной сборки составляет 2350 рублей. (http://dle-shop.ru/dle_template/206-kino-portalv1-dle98-ot-d0gmatist.html)
2. Модуль Поиск торрентов для dle - 100 рублей
3. Модуль Pkinopoisk - 3$
4. Модуль vkvideo - 49.99$, модуль для показа фильмов в вашем плеере, без траты денег на дорогостоящие сервера.
5. Шаблон - 1500 рублей.
6. Модуль парсер трекера Rutor - 450 рублей.
7. База фильмов - 3700 (к каждому фильму прилагается большой постер, и по 4 кадра, + трейлер)
Сайт зарегистрирован в 1000 каталогах 1ps, поисковики кушают с удовольствием
Домен+хостинг - в подарок
Сайт с большой базой фильмов, которые к тому же можно скачать. Очень много настроенных модулей, парсеры, скрипты. Вам только остается создать новость, ввести название фильмы и скрипт все сделает за вас. Стоит скрипт VkVideo стоимость 50$, через него можно получить прямые ссылки на видео. Зарабатывать можно через плеер по средствам uppod`a (совместимы с VkVideo).
Оригинальный шаблон очень легко настраивается, достаточно иметь базовый уровень в редактировании шаблонов
Связь:
Оплата:
webmoney: BL10
Переоформление в течении 10-15 минут, могу подтвердить что я владелец
Ушел на другой проект - этим заниматься нет времени
Изменено:
xankill - 3 Августа 2013 14:00