Куплю сайты принятые в trustlink.ru, GGL, kappusta.ru. Можно даже без тиц
Страницы: 1 2 След.
Куплю сайты принятые в trustlink.ru, GGL, kappusta.ru. Можно даже без тиц
Всем добрый день.
Готов купить ваш сайт принятый в одну из следующих бирж: trustlink.ru, GGL, kappusta.ru. Можно даже без тиц. Даже если доход сайта 2 рубля в сутки, это не значит, что я куплю его за бесценок. Согласен на вашу адекватную цену.
Жду предложений в ЛС или аську. 
От вас ссылка на сайт, доход, расход, цена на сайт.
Бюджет пока до 10 тысяч рублей

Для поиска:
куплю сайт дорого
куплю сайт с доходом
куплю сайт принятый в trustlink.ru
куплю сайт принятый в gogetlinks.net 
куплю сайт принятый в  kappusta.ru
Изменено: bliking - 25 Сентября 2013 19:55
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Чтобы не попасть в лапы мошенников посетите тему -> Номер_1
2) Если не хотите получить бан, то Вам стоит изучить правила данного раздела в теме -> Номер_2 и общие правила -> Номер_3
3) Обращайте внимание на сообщения от людей, которые первые Вам пишут, проверяйте контакты, которые указаны в сообщении с теми, которые указаны в теме, погуглите эти контакты, чтобы удостовериться, что он ни в чём плохом не замечен. К примеру, об одном мошеннике "скайп - powenteh" можно почитать в теме -> Номер_4

P.S. Подари жизнь детям, пожертвуй 50 руб.

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др;
4. Искусственно поднимать тему.

Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
* Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

** За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Prapovednik, хорошо, спасибо)
Изменено: bliking - 26 Сентября 2013 21:19
Ни одного предложения!(
Неужели ни у кого нет желания продать свой сайт?
Тут просто хищники по крупнее уже провели зачистку) надеюсь и тебе что-нибудь достанется.
Krol, ага)) я тоже надеюсь)
Продал авто сайтик в тл, проводили сайт-деньги, все быстренько, рекомендую!
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
bliking пишет:
Бюджет пока до 10 тысяч рублей
У меня за месяц такой доход  в гогет+ миралинкс на обычном строительном блоге тиц 10 пр1
Академик, поздравляю;) Хвастовство засчитано

Роман, спасибо за сайт)
Цитата
bliking пишет:
поздравляю;) Хвастовство засчитано
Согласен, ты прав. )
А я не прав? В ГГЛ от ТИЦ 10 и еще ручная проверка, в трастлинке от 10 и ручная проверка а в капусте от ТИЦ30 принимают.....старовата темка..........но по крайне мере две первые биржи и тогда так принимали..........А в теме указано "можно даже без" ТИЦ , подскажите товарисчи, как это! Может я не правильно делаю что-то? Недавно сайт за 30т.р. продал (для кого-то это не цена-понимаю) но его даже в ГГЛ не приняли:)
Цитата
prosmotr 24 пишет:
А я не прав? В ГГЛ от ТИЦ 10 и еще ручная проверка, в трастлинке от 10 и ручная проверка а в капусте от ТИЦ30 принимают.....старовата темка..........но по крайне мере две первые биржи и тогда так принимали..........А в теме указано "можно даже без" ТИЦ , подскажите товарисчи, как это! Может я не правильно делаю что-то? Недавно сайт за 30т.р. продал (для кого-то это не цена-понимаю) но его даже в ГГЛ не приняли:)
Спустя столько лет, ты оказался прав smile:D
prosmotr 24, не прав) Вообще-то ТИЦ имеет свойство уменьшаться, вплоть до 0. И ручная проверка была в бирже, или автоматическая, не имеет ни какого значения на этот параметр

Рисунок
Изменено: bliking - 14 Декабря 2014 12:56
Ну надо же год тема прожила, почитай ровесник гугловскому Pr

Цитата
bliking пишет:
Ни одного предложения!(
Неужели ни у кого нет желания продать свой сайт?
Ну отчего же,
Созрел тут один, - больше года, тиц 10, доход больше 2р smile:), в ГГЛ принят - да шлю всех мимо с ресторанной тематикой. Клиент в профиль  hronomir.ru  , хостер Бегет. на аккаунте два сайта - один двухнедельный, который и представляет для меня интерес. Кстати в том же ГГЛ есть еще один от другого хостера, до первого выстрела из АГС 40 был с Тиц 20. в июле полностью вернулся в индекс, в ноябре вычистил все ссылки от ГГЛ. Возраст больше двух лет. Если чего надумаете, по первому клиенту, то слово "пока" приблизьте "к бюджет возрос вдвое" и разумеется через гаранта.
Игорь, еще раз, только нормально. Какой сайт КОНКРЕТНО продаете, какой доход/расход? Со скринами
Страницы: 1 2 След.