Приветствую всех!Адрес сайта: SYMKA-SHOP.COM.UA
Тип сайта, тематика: интернет магазин, торгует сумками и кошельками
Платформа, CMS: Magento
Контент: 820 товаров, из них 540 женские сумки на каждую написано 700 символов копирайтером (бюджет 600 у.е)
Количество страниц в Яндекс и Google: сайт новый, в яше его нету. В гугле сам залетело 204 стр
Показатели: ТИЦ 0 PR 0
Посещаемость: забредает 1-2 человека с Гугла
Условия продажи: готов через любого гаранта, биржу и тд. (персональный аттестат вебмани, личная встреча в Харькове и тд.)
Цена: минимальная стоимость 990 у.е (учитывая затраты на создание сайта, отдам тому кто больше предложит, но не меньше 990)
Домен: идет вместе с сайтом, зареган на меня на regod.ru
Про сайт: сайт был сделан мной вот совсем недавно, на последних этапах заказчик просто пропал (бюджет сайта 1450 у.е.)
На сайте уникальный дизайн, логотип, все как положено.
Очень удобный и продуманный функционал.
Настроен импортер товаров Magmi
Есть самописный скрипт для оптимизации страниц фильтров
Оптимизирована категорий "женские сумки", составлено СЯ, тексты, метатеги тд. - спрашивайте я покажу (бюджет на оптимизацию 250 у.е)
На сайте стоит корзина в 1 шаг
Поставщик на связи, они с Киева. Можно выкупать по 1 шт - но тогда маржа маленькая выходить.
Можно работать по кредитно-дебетной схеме (вносите сумму и покупаете за счет неё хоть по 1 сумке по оптовым ценам)
По всем вопросам обращаться в SKYPE (slarkstudio) & ICQ 12345-2022
Тип сайта, тематика: интернет магазин, торгует сумками и кошельками
Платформа, CMS: Magento
Контент: 820 товаров, из них 540 женские сумки на каждую написано 700 символов копирайтером (бюджет 600 у.е)
Количество страниц в Яндекс и Google: сайт новый, в яше его нету. В гугле сам залетело 204 стр
Показатели: ТИЦ 0 PR 0
Посещаемость: забредает 1-2 человека с Гугла
Условия продажи: готов через любого гаранта, биржу и тд. (персональный аттестат вебмани, личная встреча в Харькове и тд.)
Цена: минимальная стоимость 990 у.е (учитывая затраты на создание сайта, отдам тому кто больше предложит, но не меньше 990)
Домен: идет вместе с сайтом, зареган на меня на regod.ru
Про сайт: сайт был сделан мной вот совсем недавно, на последних этапах заказчик просто пропал (бюджет сайта 1450 у.е.)
На сайте уникальный дизайн, логотип, все как положено.
Очень удобный и продуманный функционал.
Настроен импортер товаров Magmi
Есть самописный скрипт для оптимизации страниц фильтров
Оптимизирована категорий "женские сумки", составлено СЯ, тексты, метатеги тд. - спрашивайте я покажу (бюджет на оптимизацию 250 у.е)
На сайте стоит корзина в 1 шаг
Поставщик на связи, они с Киева. Можно выкупать по 1 шт - но тогда маржа маленькая выходить.
Можно работать по кредитно-дебетной схеме (вносите сумму и покупаете за счет неё хоть по 1 сумке по оптовым ценам)
По всем вопросам обращаться в SKYPE (slarkstudio) & ICQ 12345-2022
Изменено:
Игорь Щербаков - 26 Сентября 2013 23:28