2.1. Адрес сайта в формате: fresh-android.ru
2.2. Тип сайта, тематика; - Все для андроид
2.3. Платформа, CMS; - DLE 10.0 (лицензия), отдаю вместе с сайтом лицензию на dle-news.ru(аккаунт)
2.4. Контент; - Уникальный
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; Я: 459, Г: 2060
2.6. Показатели; - Тиц 10, ПР 0
2.7. Посещаемость; - Около 40 хостов в сутки с ПС
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; - продажа только через гарант, или по предоплате.
2.10. Цена. - 4200 WMR
Продам сайт на тему Андроид на DLE 10.0 лицензия. Отдаю также лицензию на dle-news.ru. Сайт недавно получил ТИЦ 10, посещаемость около 40 хостов в день с поисковиков.
!!! Отдаю все полностью! Сайт, аккаунт хостинга на siteko.net(емайл, пароль и другие данные сможете сменить). На хостинге также находится еще 1 домен(который также отдается вместе с аккаунтом).
Отдаю полностью аккаунт, поскольку не хочу заморачиваться с этими базами данных, бэкапами...
Домен на 2domains.ru, передача пушем на ваш аккаунт.
Хостинг оплачен до 05/11/2013! Домен до 25.06.2014
Как уже писал выше, отдаю лицензию DLE на dlenews.ru.
Контент на сайте уникальный, недавно сайт получил тиц 10, сайту почти 3 месяца.
Не монетизировался!
2.2. Тип сайта, тематика; - Все для андроид
2.3. Платформа, CMS; - DLE 10.0 (лицензия), отдаю вместе с сайтом лицензию на dle-news.ru(аккаунт)
2.4. Контент; - Уникальный
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; Я: 459, Г: 2060
2.6. Показатели; - Тиц 10, ПР 0
2.7. Посещаемость; - Около 40 хостов в сутки с ПС
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; - продажа только через гарант, или по предоплате.
2.10. Цена. - 4200 WMR
Продам сайт на тему Андроид на DLE 10.0 лицензия. Отдаю также лицензию на dle-news.ru. Сайт недавно получил ТИЦ 10, посещаемость около 40 хостов в день с поисковиков.
!!! Отдаю все полностью! Сайт, аккаунт хостинга на siteko.net(емайл, пароль и другие данные сможете сменить). На хостинге также находится еще 1 домен(который также отдается вместе с аккаунтом).
Отдаю полностью аккаунт, поскольку не хочу заморачиваться с этими базами данных, бэкапами...
Домен на 2domains.ru, передача пушем на ваш аккаунт.
Хостинг оплачен до 05/11/2013! Домен до 25.06.2014
Как уже писал выше, отдаю лицензию DLE на dlenews.ru.
Контент на сайте уникальный, недавно сайт получил тиц 10, сайту почти 3 месяца.
Не монетизировался!