Коллеги, предлагаю Вашему вниманию два лота:
Лот №1
1. trackergid.ru
2. Индексатор торрентов на уникальном дизайне
3. CMS DLE
4. Контент из других источников
5. Я: 20000+ ; G - 14000+
6. тИЦ - 10; Pr - 2 (держатся стабильно более года)
7. 120+; (перед тем как переехали на новый движок была - 400-500 в день (без продвижения и оптимизации) - сейчас начали только индексироваться
8. На данный момент дохода нет, не занимались. До перевода на новый движок - 1500руб в мес-ц в теч. года (Sape), скрины по запросу (если требуется)
9. Гарант
10. Цена. - 12.000 руб
Дополнительно: сайт на последней версии DLE, дизайн не паблик, уникальный. Есть разделы новости, функционирует рейтинг трекеров и торрентов (сейчас выключен, т.к. мой сервер не справляется). Сайту более года (511 дней), все скрипты уникальные, торрентов: 247525 (большАя часть запланирована, до декабря 2013 года)
Передача полностью: сайт+бд+наработки по графике (лого и пр.) + группа ВК. Домен на 2domains
Лот №2
1. italianroom.ru - домен не передается
2. Готовый к работе, полноценный проект Агенства недвижимости
3. CMS DLE
4. Контент отсутствует
5. Я: 0 ; G - 0
6. тИЦ - 0; Pr - 0
7. 0 посещений
8. На данный момент дохода нет
9. Гарант
10. Цена. - 30.000 руб
Дополнительно: сайт изготавливался на заказ, уникальный дизайн, уникальная структура, всё необходимое для функционирования АН:
1. Возможность добавлять объекты в разные разделы (покупка, продажа, аренда и пр.)
2. 3 языка (англ, русс, итал) - ручной перевод
3. Возможность оставлять заявку на каждый объект
4. Контакты
5. Расширенный поиск (включая по адресу на карте)
6. Сайт оптимизирован для дальнейшего продвижения и быстрой работы
7. Многое другое...
8. Полностью готов и настроен для полноценного работы на агентство недвижимости, нужно только наполнять
9. Профессиональный проект
10. Дополнительные консультации в области ведения бизнеса агентства недвижимости (как в реале, так и в интернете), рекомендации по раскрутке, по рекламе. Опыт работы с АН более 5 лет
Причина продажи: делался на заказ, клиент уехал за границу - сайт забирать не стал. Отдается за 50% от стоимости проекта
Контакты: icq - 9102887 ; e-mail: info@notworry.ru ; ЛС
Лот №1
1. trackergid.ru
2. Индексатор торрентов на уникальном дизайне
3. CMS DLE
4. Контент из других источников
5. Я: 20000+ ; G - 14000+
6. тИЦ - 10; Pr - 2 (держатся стабильно более года)
7. 120+; (перед тем как переехали на новый движок была - 400-500 в день (без продвижения и оптимизации) - сейчас начали только индексироваться
8. На данный момент дохода нет, не занимались. До перевода на новый движок - 1500руб в мес-ц в теч. года (Sape), скрины по запросу (если требуется)
9. Гарант
10. Цена. - 12.000 руб
Дополнительно: сайт на последней версии DLE, дизайн не паблик, уникальный. Есть разделы новости, функционирует рейтинг трекеров и торрентов (сейчас выключен, т.к. мой сервер не справляется). Сайту более года (511 дней), все скрипты уникальные, торрентов: 247525 (большАя часть запланирована, до декабря 2013 года)
Передача полностью: сайт+бд+наработки по графике (лого и пр.) + группа ВК. Домен на 2domains
Лот №2
1. italianroom.ru - домен не передается
2. Готовый к работе, полноценный проект Агенства недвижимости
3. CMS DLE
4. Контент отсутствует
5. Я: 0 ; G - 0
6. тИЦ - 0; Pr - 0
7. 0 посещений
8. На данный момент дохода нет
9. Гарант
10. Цена. - 30.000 руб
Дополнительно: сайт изготавливался на заказ, уникальный дизайн, уникальная структура, всё необходимое для функционирования АН:
1. Возможность добавлять объекты в разные разделы (покупка, продажа, аренда и пр.)
2. 3 языка (англ, русс, итал) - ручной перевод
3. Возможность оставлять заявку на каждый объект
4. Контакты
5. Расширенный поиск (включая по адресу на карте)
6. Сайт оптимизирован для дальнейшего продвижения и быстрой работы
7. Многое другое...
8. Полностью готов и настроен для полноценного работы на агентство недвижимости, нужно только наполнять
9. Профессиональный проект
10. Дополнительные консультации в области ведения бизнеса агентства недвижимости (как в реале, так и в интернете), рекомендации по раскрутке, по рекламе. Опыт работы с АН более 5 лет
Причина продажи: делался на заказ, клиент уехал за границу - сайт забирать не стал. Отдается за 50% от стоимости проекта
Контакты: icq - 9102887 ; e-mail: info@notworry.ru ; ЛС
Изменено:
responto - 11 Октября 2013 01:11