2.1. Адрес сайта: SemKino.Com
2.2. Тип сайта портал, тематика кино;
2.3. CMS DLE 9.8;
2.4. Контент смешанный;
2.5. Количество страниц в Яндекс 4100 и в Google 28100;
2.6. Показатели тиц 10, PR 0;
2.7. Посещаемость ~10 человек в сутки;
2.8. Доход практически не монетизировал;
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
2.10. Цена 2500руб. без домена, с доменом 6800руб.
Наверняка вы уже встречали подобный дизайн на некоторых сайтах - это всего лишь рип, у меня же оригинал, можете посмотреть нигде ничего не разъезжается, всё отлично работает.
Продаю в связи с тем, что создаю новый проект, опять же связанный с кино, а этот проще продать, чем переделывать.На сайте 1800 фильмов, 90% видео находятся в своей группе ВКонтакте, остальные у других источников. В группе 2180 человек, 2200 видео. (группу отдам только при покупке сайта с доменом + в подарок отдам домен SeRRial.Ru)
Недавно покупался комплексный прогон, уже видны результаты в виде ТиЦ 10, посещаемость низкая ибо давно не обновлял.
На сайт было потрачено куча средств и времени, мой основной сайт. Без домена он продается только в одни руки.
Реальному покупателю возможен торг.
Контакты:
ICQ: 6073608 (редко захожу, лучше на почту и там уже договоримся о времени)
MAIL: pasnew@mail.ru
Можете писать в пм здесь, отвечу сразу.
2.2. Тип сайта портал, тематика кино;
2.3. CMS DLE 9.8;
2.4. Контент смешанный;
2.5. Количество страниц в Яндекс 4100 и в Google 28100;
2.6. Показатели тиц 10, PR 0;
2.7. Посещаемость ~10 человек в сутки;
2.8. Доход практически не монетизировал;
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
2.10. Цена 2500руб. без домена, с доменом 6800руб.
Наверняка вы уже встречали подобный дизайн на некоторых сайтах - это всего лишь рип, у меня же оригинал, можете посмотреть нигде ничего не разъезжается, всё отлично работает.
Продаю в связи с тем, что создаю новый проект, опять же связанный с кино, а этот проще продать, чем переделывать.На сайте 1800 фильмов, 90% видео находятся в своей группе ВКонтакте, остальные у других источников. В группе 2180 человек, 2200 видео. (группу отдам только при покупке сайта с доменом + в подарок отдам домен SeRRial.Ru)
Недавно покупался комплексный прогон, уже видны результаты в виде ТиЦ 10, посещаемость низкая ибо давно не обновлял.
На сайт было потрачено куча средств и времени, мой основной сайт. Без домена он продается только в одни руки.
Реальному покупателю возможен торг.
Контакты:
ICQ: 6073608 (редко захожу, лучше на почту и там уже договоримся о времени)
MAIL: pasnew@mail.ru
Можете писать в пм здесь, отвечу сразу.
Изменено:
Семён - 15 Октября 2013 10:37