Адрес сайта: vkino24.ru
Тип сайта, тематика: онлайн кино портал.
Платформа, CMS: DLE 10.0
Контент: видео ретранслируется с других источников, информация о фильмах парсится с кинопоиска
Количество страниц в Яндекс и Google: Я - 1282, Г - 2730
Показатели: ТИЦ 10, pr 3
Посещаемость: 50-60
Доход: нет
Условия продажи, то есть по средством Гаранта: да
Цена. - 6000 руб.
Сайт был запущен 1 год 8 месяцев назад. Продаю, т.к. некогда им заниматься. В комплекте расширеная лицензия популярного скрипта vkvideo, лицензия парсера контента с кинопоиска pkinopoisk. Стоит уникальный шаблон. Есть купленные вечные ссылки. Сайт прогонялся по профилям. Доменные имена vkino24.com/tv/net свободны. Продвинуть сайт не составит никакого труда, за счет его траста. Можно сделать платник; интегрировать с партнеркой installmonster и зарабатывать на скачиваниях фильмов. Лично я сайт никак не монетезировал. Но можно уже сразу после покупки продавать ссылки и зарабатывать неплохие деньги. Домен отдам вместе с аккаунтом на reg.ru, хостинг продлил пару дней назад на 1 месяц. Расходы на хостинг - 70 руб. в месяц, на домен - 100 руб. в год.
Так же есть паблик этого сайта вконтакте. Отдам его вместе с аккаунтом вк.
Пас от ли 123
Контакты: icq 622-300-755, skype: alex05-1994 или в лс
Тип сайта, тематика: онлайн кино портал.
Платформа, CMS: DLE 10.0
Контент: видео ретранслируется с других источников, информация о фильмах парсится с кинопоиска
Количество страниц в Яндекс и Google: Я - 1282, Г - 2730
Показатели: ТИЦ 10, pr 3
Посещаемость: 50-60
Доход: нет
Условия продажи, то есть по средством Гаранта: да
Цена. - 6000 руб.
Сайт был запущен 1 год 8 месяцев назад. Продаю, т.к. некогда им заниматься. В комплекте расширеная лицензия популярного скрипта vkvideo, лицензия парсера контента с кинопоиска pkinopoisk. Стоит уникальный шаблон. Есть купленные вечные ссылки. Сайт прогонялся по профилям. Доменные имена vkino24.com/tv/net свободны. Продвинуть сайт не составит никакого труда, за счет его траста. Можно сделать платник; интегрировать с партнеркой installmonster и зарабатывать на скачиваниях фильмов. Лично я сайт никак не монетезировал. Но можно уже сразу после покупки продавать ссылки и зарабатывать неплохие деньги. Домен отдам вместе с аккаунтом на reg.ru, хостинг продлил пару дней назад на 1 месяц. Расходы на хостинг - 70 руб. в месяц, на домен - 100 руб. в год.
Так же есть паблик этого сайта вконтакте. Отдам его вместе с аккаунтом вк.
Пас от ли 123
Контакты: icq 622-300-755, skype: alex05-1994 или в лс
Изменено:
Владислав Наумов - 17 Октября 2013 08:29