Добрый день, ребят, продаю готовый бизнес, интернет магазин часов.
1. www.chasi77.ru 2. интернет магазин
3. Shopos (вложено более 50тыс рублей в оптимизацию движка) p.s. это не основной магазин.
4. Уникальный
5. Яндекс498 \ Google / % страниц не под фильтрами3,020 / 3 %
6. ТИЦ 60 \ PR 3
7. 200
8. Доход чистый в среднем 60-90 тыс. руб
9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
10. Цена: 100 тыс. руб.
Дополнительно:
Насчет расхода, в sape 10тыс рублей, реклама 1000 руб. день.
Посещаемость: 100 с рекламы, 100 с п.с.
Почему я продаю магазин? ухожу в другую сферу бизнеса, поэтому если не продам то просто закрою.
Для работы:
Вам нужен будет телефон держать при себе (отвечать на звонки) прямой номер отдам бесплатно ну курьер для доставки
В среднем с 1 заказа получается от 2х до 4х тыс рублей.
От меня:
Познакомлю с поставщиком, расскажу как вообще работать в этой среде, отдам компанию в яндексе, в наличии ничего держать не нужно, модель можно брать по 1 по оптовой цене.
Для SEO оптимизатора это шанс начать свой бизнес, ведь можно поднять магазин и иметь достаточно хорошие деньги.
Связь:
+7 925 160 99 77 Артём (в случаи если не отвечаю напишите смс что вы по поводу магазина, я перезвоню как освобожусь)
Email: artem.tolkachev@inbox.ru
1. www.chasi77.ru 2. интернет магазин
3. Shopos (вложено более 50тыс рублей в оптимизацию движка) p.s. это не основной магазин.
4. Уникальный
5. Яндекс498 \ Google / % страниц не под фильтрами3,020 / 3 %
6. ТИЦ 60 \ PR 3
7. 200
8. Доход чистый в среднем 60-90 тыс. руб
9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
10. Цена: 100 тыс. руб.
Дополнительно:
Насчет расхода, в sape 10тыс рублей, реклама 1000 руб. день.
Посещаемость: 100 с рекламы, 100 с п.с.
Почему я продаю магазин? ухожу в другую сферу бизнеса, поэтому если не продам то просто закрою.
Для работы:
Вам нужен будет телефон держать при себе (отвечать на звонки) прямой номер отдам бесплатно ну курьер для доставки
В среднем с 1 заказа получается от 2х до 4х тыс рублей.
От меня:
Познакомлю с поставщиком, расскажу как вообще работать в этой среде, отдам компанию в яндексе, в наличии ничего держать не нужно, модель можно брать по 1 по оптовой цене.
Для SEO оптимизатора это шанс начать свой бизнес, ведь можно поднять магазин и иметь достаточно хорошие деньги.
Связь:
+7 925 160 99 77 Артём (в случаи если не отвечаю напишите смс что вы по поводу магазина, я перезвоню как освобожусь)
Email: artem.tolkachev@inbox.ru