Адрес сайта:kullinarijamoehobbi.ru Кулинарный блог (с соц плагином, который нужно допилить)
Worpress
В большинстве своем рерайт
Страниц в Я - 211 (вылетел из-за сапы, но должен вернуться в течении 3-4 апов до 700)
Страниц в G - 2060/7% (Гоша его изначально не любил)
ТИЦ 10 PR 1 (держатся больше года)
Посещаемость упала до 5-10 в сутки (сапа и продажа ссылок в бирже)
В данный момент доход = 0. Стоял ледикэш и приносил 2-4 рубля(скринов нет, доступ в аккаунт утерян) С гугла кликов очень мало 1-2 в месяц. Продажа ссылок порядка 600 рублей в месяц(биржа меня кинула)
Цена 4000 рублей (рассмотрю любой торг) Обоснование цены - закуплено ссылок в ГГЛ и ротапосте на 9000 рублей. (вернуть хотя бы часть) + на рерайт потратился
Домен передам пушем в 2domains.ru (в лом заниматься бумажками)
Передам архив с файлами и БД. Если хотите через гаранта, то за ваш счет.
Так как биржа меня кинула на деньги, вы можете смело удалять все исходящие ссылки(это прибавит веса сайту). При условии постоянного постинга посещалка поднималась до 50-60. Если приложить малость усилий(удалить ссылки и шлак+поработать над оптимизацией), то бложик можно поднять...
Причина продажи - в лом мне этим заниматься. Да и денежка нужна на другие дела.
Хотелось бы уточнить - если будете удалять старые записи, то проверяйте, не ведут ли на них ссылки с сайтов... Если ведут, то лучше написать нормальный рецепт по этому ключу и заменить старый...
Worpress
В большинстве своем рерайт
Страниц в Я - 211 (вылетел из-за сапы, но должен вернуться в течении 3-4 апов до 700)
Страниц в G - 2060/7% (Гоша его изначально не любил)
ТИЦ 10 PR 1 (держатся больше года)
Посещаемость упала до 5-10 в сутки (сапа и продажа ссылок в бирже)
В данный момент доход = 0. Стоял ледикэш и приносил 2-4 рубля(скринов нет, доступ в аккаунт утерян) С гугла кликов очень мало 1-2 в месяц. Продажа ссылок порядка 600 рублей в месяц(биржа меня кинула)
Цена 4000 рублей (рассмотрю любой торг) Обоснование цены - закуплено ссылок в ГГЛ и ротапосте на 9000 рублей. (вернуть хотя бы часть) + на рерайт потратился
Домен передам пушем в 2domains.ru (в лом заниматься бумажками)
Передам архив с файлами и БД. Если хотите через гаранта, то за ваш счет.
Так как биржа меня кинула на деньги, вы можете смело удалять все исходящие ссылки(это прибавит веса сайту). При условии постоянного постинга посещалка поднималась до 50-60. Если приложить малость усилий(удалить ссылки и шлак+поработать над оптимизацией), то бложик можно поднять...
Причина продажи - в лом мне этим заниматься. Да и денежка нужна на другие дела.
Хотелось бы уточнить - если будете удалять старые записи, то проверяйте, не ведут ли на них ссылки с сайтов... Если ведут, то лучше написать нормальный рецепт по этому ключу и заменить старый...
Изменено:
workbench - 9 Января 2014 16:28