modsworldoftanks.ru
Продам сайт с модами для world of tanks.
Начал делать сайт, добавил парочку новостей (100 штук). Но потом меня откровенно начало тошнить от подобной тематики и я забросил сайт. Тематика не для меня, тут нужно постоянно быть в курсе о модах и добавлять свежие новости. Идеальный вариант для любителей игр и следящих за обновлениями wot.
На сайте сделана небольшая оптимизация.
Была куплена лицензия RSS-parser. Стоимость лицензии 10$
Были настроенны 2 канала для парсинга по 1$ за каждую настройку (итого 2 бакса)
Был сделан качественный прогон по трастам, каталогам и соц сетям (цена 1500 рублей). Кстати все ссылки еще не успели проиндексироваться. На данный момент сайт апнул 10 тиц.
Передача домена на ваш аккаунт 2domains. На счет передачи домена можете не бояться, достаточно посмотреть мои данные на сайте и понять что я тут не прохожий.
Работаю через гарант либо по 100% предоплате.
Сам сайт передам архивом либо ссылкой на скачивание с моего сервера.
Всё вопросы по skype erroriu либо icq 394173277Старт: 3000рублей
Шаг: 200 рублей
Блиц: 8000 рублей Поехали!
Продам сайт с модами для world of tanks.
Начал делать сайт, добавил парочку новостей (100 штук). Но потом меня откровенно начало тошнить от подобной тематики и я забросил сайт. Тематика не для меня, тут нужно постоянно быть в курсе о модах и добавлять свежие новости. Идеальный вариант для любителей игр и следящих за обновлениями wot.
На сайте сделана небольшая оптимизация.
Была куплена лицензия RSS-parser. Стоимость лицензии 10$
Были настроенны 2 канала для парсинга по 1$ за каждую настройку (итого 2 бакса)
Был сделан качественный прогон по трастам, каталогам и соц сетям (цена 1500 рублей). Кстати все ссылки еще не успели проиндексироваться. На данный момент сайт апнул 10 тиц.
Передача домена на ваш аккаунт 2domains. На счет передачи домена можете не бояться, достаточно посмотреть мои данные на сайте и понять что я тут не прохожий.
Работаю через гарант либо по 100% предоплате.
Сам сайт передам архивом либо ссылкой на скачивание с моего сервера.
Всё вопросы по skype erroriu либо icq 394173277Старт: 3000рублей
Шаг: 200 рублей
Блиц: 8000 рублей Поехали!
Изменено:
andrea golobasin - 29 Января 2014 01:50