Куплю сайты СДЛ с доходом в adsense
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Куплю сайты СДЛ с доходом в adsense, Куплю сайты СДЛ с доходом в adsense
Доход вырос, отписал в ЛС.
Изменено: Arther - 10 Мая 2014 17:00
ап smile:) темы, пишите!
Есть сайт. 3,5 года. Контент не уник, но в индексе сидит все это время. Всего находится в поиске 22+ к. страниц.
Ресурс никогда серьезно не монетизировался. Стоят только тизеры Адлабс, приносящие от 1500р (летом) до 3000р (зимой).
Трафик поисковый - 2,5к - 6к. (30% гугл, 70% яндекс).
ТИЦ 50.
Продаю, т.к. человечек этим занимавшийся перешел на более интеллектуальную работу, а сайт требует ежедневных пару часов в день (заливка 10-15 скопированных статей с некоторыми изменениями).
Сайты с которых надо копировать и принцип копирования (чтобы статьи попадали в индекс) прилагаются.
О какой сумме продажи может идти речь?
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
ни о какой сумме, так как ветка - "Куплю сайты СДЛ с доходом в adsense"
сайт не подходит:mad:
face-news.ru
newsrustime.ru
Дорогие коллеги бюджет увеличен до 200к спешите и пишите smile:)
В личку кидайте домен, доход, расходы, стату (доступ) и другие данные, которые по Вашему мнению важны... Рассмотрю все варианты.

P.S. новостники и сайты на загрузку файлов не предлагать
Изменено: Enot - 7 Октября 2014 00:19
newss365.ru   interesuet ?
doxod v den 1 evro ot adsensa
Цитата
Накрутка Сайтов пишет:
newss365.ru interesuet ?
нет
Про тематику не поняла?
Цитата
Вита Гусева пишет:
Про тематику не поняла?
Это разговор "сама с собой"?
Цитата
Вита Гусева пишет:
Про тематику не поняла?
тематика сайтов, новостники и сайты на загрузку файлов не предлагать
[IMG][IMG]
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Вита Гусева пишет:
Про тематику не поняла?
тематика сайтов, новостники и сайты на загрузку файлов не предлагать
Есть компьютерный сайт, там в большинстве случаев приносит доход от продажи шаблонов, но по рекламе кликают охотно. 220.zp.ua

[IMG][IMG]
А можно вопрос? почему вы откидываете новостные и информационно-новостные сайты? вы думаете адсенс за их банит? если так, то вы ошибаетесь. ( но хотел бы выслушать ваше мнение поэтому поводу, а после может предложу свои варианты сайтов со статой )
Цитата
lol_cp пишет:
А можно вопрос? почему вы откидываете новостные и информационно-новостные сайты? вы думаете адсенс за их банит? если так, то вы ошибаетесь. ( но хотел бы выслушать ваше мнение поэтому поводу, а после может предложу свои варианты сайтов со статой )
Зачем вы мне в теме флудильню устраиваете? Есть вопрос напишите в личку.

Ответ: над новостным нужно постоянно работать (банальный рерайт), мне это сейчас не интересно, нет свободных рук.
Я прекрасно и без вас знаю, что адсенс не банит новостные при прямых руках. Я Вам тоже могу скринов отправить... только зачем? smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.