Куплю сайты с загрузочным траффиком, бюджет до 70к
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Куплю сайты с загрузочным траффиком, бюджет до 70к, желаемые тематики: игры, андроид
Всем привет! Покупаю сайты с загрузочным траффиком. Особенно приветствуются с мобильным.

Требования:
1. Посещаемость от 300 чел в сутки
2. Предпочтительная ЦМС - ДЛЕ, но можно укоз и другие

Бюджет: до 70к р. на один. Для особенно хороших проектов возможны исключения.

Контакты:
Пишите в лс, сразу отправляйте урл сайта, пароль от ЛИ, пару слов описания, желаемую цену.

Сделка посредством гаранта.

Код
Сайты с укозом в 95% случаев куплены не будут. В 5%, возможно, будут, если:

1. Тематика скачивания, сайт добротно сделан, посещалка больше 500
2. Сайт продает давно зарегистрированный участник форума. Только что зареганным просьба даже не писать.
3. Сделка происходить исключительно через гаранта
4. Домен передается через полное переоформление
5. Оставляю за собой право отказать без обьяснения причин.
Изменено: Prapovednik - 15 Декабря 2014 00:40 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)

Могу предложить вам ipwow.ruСайт никак не раскручился, по seo никаких работ не проводилось. Цена 700 руб (от 50 хостов)
Ангелина Красильникова,  в соседней теме покупаете сайт, а этот продаете?

Симпатичный сайт, но не подходит, спасибо за предложение:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
в соседней теме покупаете сайт, а этот продаете?
Мне другого типа нужен) я их там 3 продаю
Цитата
Ангелина Красильникова пишет:
Мне другого типа нужен) я их там 3 продаю
Понял) Жду другие сайты))
qimi.ru Прошу 20дол. Сайтом не занимался более года.
mods-ets2.ru - Сайту 3 месяца, держит несколько ВЧ запросов уже более 2 месяцев, посещаемость 1100 человек (в выходные дни прыгает от 1200-1300).Цена - 14к
Farrell,  спасибо но нет, не то.

Vadimker,  сайт нравится, но укоз и не знакомая игрушка - это минус. Будем думать, спасибо.
http://minecraftmonitor.ru/ 
Даунлоад трафик есть, но статей почти не писал. Основной заработок идет с продажи баннеров, а так же PR баллов. Что скажите?
Изменено: Seilor - 26 Апреля 2014 18:21
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Seilor,  это уже интереснее. На чем сайт? Скиньте лс пароль от статистики, и вашу цену. Так же напишите, сколько доход на данный момент получается.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Seilor, это уже интереснее. На чем сайт? Скиньте лс пароль от статистики, и вашу цену. Так же напишите, сколько доход на данный момент получается.
Отписал Вам, как сможете дайте ответ.
Пока о двух сайтах ведутся переговоры, предложения еще принимаются:)
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Чтобы не попасть в лапы мошенников посетите тему -> Номер_1
2) Если не хотите получить бан, то Вам стоит изучить правила данного раздела в теме -> Номер_2 и общие правила -> Номер_3
3) Обращайте внимание на сообщения от людей, которые первые Вам пишут, проверяйте контакты, которые указаны в сообщении с теми, которые указаны в теме, погуглите эти контакты, чтобы удостовериться, что он ни в чём плохом не замечен. К примеру, об одном мошеннике "скайп - powenteh" можно почитать в теме -> Номер_4

P.S. Подари жизнь детям, пожертвуй 50 руб.

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др;
4. Искусственно поднимать тему.

Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
* Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

** За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Цитата
Prapovednik пишет:
P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС .
Отпишусь, по-прежнему продолжаю поиск сайтов!
Вернулся с похода. Один сайт уже куплен, но еще есть желание докупить 1-2 сайта, бюджет до 20к
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.