Куплю сайты с загрузочным траффиком, бюджет до 70к
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Куплю сайты с загрузочным траффиком, бюджет до 70к, желаемые тематики: игры, андроид
csgofun.ru: 450-500 хостов в сутки.Уникальность конента:  95-100%
Пароль от LI напишу в ЛС,  если сайт реально заинтересует.
Все статьи написаны лично мной.

Если есть вопросы - задавайте.
Тред - http://www.cy-pr.com/forum/f69/t78426/
Изменено: GOVARD Mr - 22 Февраля 2015 14:54
Алексей,  попробуем исправить, написал вам лс

GOVARD Mr,  на вашем сайте в выходной показывает 360 чел. Это значит, что в будний около 270-300. К тому же сайт рушка и укоз. Морочиться с переоформлением ради такого сайта никто не будет, а без переоформления он мне не нужен, спасибо и удачной продажи
Тарас Поздний, Здравствуйте, предлагаю свой "новый" сайт, который делал лично под себя, вы выше указали, что возможны рассмотрения таких проектов. Тема на форуме www.cy-pr.com/forum/f69/t78527/ . В сайт вложены средства и усилия, если заинтересует, готов пообщаться на ваших условиях.
Samo Enokyan,  добрый день. Онлайн кино вообще не интересует:)
cs-zona.ru (домену уже почти 6 лет)dle 10.2
500 хостов в день c ПС
тиц 10 пр 2
раньше было 3000 хостов (когда был на юкозе)
сейчас пересоздал сайту, заливаю файлы, большинство уникальные
вк - vk.com/deefreez
Изменено: twine - 17 Марта 2015 09:53
twine,  где-то уже видел ваш лот. Спасибо, не интересно
Тарас Поздний, я уже предлагал вам свой лот fuck-hack.com на Ucoz, мне его продать так и не удалось а вы отказались. Может быть сейчас передумаете - доход выходит гдето 10к в месяц, продаю всего за 50к. 

с сайтом идет эксклюзивный скрипт который я к нему написал сам - это агрегатор трех партнерок Installmonster.ru Profitraf.ru Webasm.com (можно добавить дополнительные например лоадмани или коин38) - который помогает увеличить доход - он запоминает по кукам если пользователь скачал файл от одной партнерки - то в следующий раз дает пользователю файл от другой партнерки. Также скрипт определяет что скачивает именно пользователь через браузер - если не пользователь то скрипт не выдает ссылку - тем самым исключен риск бана поисковыми системами, поэтому сайт держится уже несколько месяцев а именно с ноября 2014 года никаких санкций или банов!
Кстати готов буду включить скайп демонстрацию экрана - доходов сайта в партнерках, если будет интересно...
Ruslan 444,  Добрый день. Сейчас на лыжах катаюсь, как приеду домой спишусь с вами.
А группы вконтакте не покупаете? 3000 хостов в день.
продам сайт exe-soft.3dn.ru/ автонаполняемый от 650 до 800 хостов в день есть неплохой  доход с адсенс писать на скайп amfit977
скупаю сайты загрузочной тематики , желательно ucoz
сайт мобильной тематики, 2100 хостов в день, более 900 материалов - все самописные. bad android Сколько предложишь? Ответ на germashenko@gmail.com
Изменено: Вадим Герб - 17 Апреля 2015 11:32
Анасасия Цибизова,  группы не покупаем.

Александр Москаленко,  не интересно

Вадим Герб,  отписал в лс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6