Всем привет!
- готов купить игровой сайт тематики GTA
- платформа ucoz
- желательно уникальный контент (но могу рассмотреть и другие варианты)
- не имеет большого значения, но конечно же приветствуется практически одинаковая индексация страниц в обоих поисковых системах, желательное поличество страниц конечно же 300-500 (но так же могу рассмотреть и иные варианты)
- тиц и пр не сильно волнуют
- посещаемость от 150-300 (так же могу рассмотреть и иные варианты), посещаемость 90% должна быть с ПС
- доход не важен
-могу работать как через гарант, так и не через него, но на моих условиях. Гаранта будем брать с супра, с которым я уже работал (иные варианты со сторонних сайтов не рассматриваю)
- цену за свой сайт пишите сами
- готов купить игровой сайт тематики GTA
- платформа ucoz
- желательно уникальный контент (но могу рассмотреть и другие варианты)
- не имеет большого значения, но конечно же приветствуется практически одинаковая индексация страниц в обоих поисковых системах, желательное поличество страниц конечно же 300-500 (но так же могу рассмотреть и иные варианты)
- тиц и пр не сильно волнуют
- посещаемость от 150-300 (так же могу рассмотреть и иные варианты), посещаемость 90% должна быть с ПС
- доход не важен
-могу работать как через гарант, так и не через него, но на моих условиях. Гаранта будем брать с супра, с которым я уже работал (иные варианты со сторонних сайтов не рассматриваю)
- цену за свой сайт пишите сами
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)