Продается сайт Автотематики ЯК-Украина
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продается сайт Автотематики ЯК-Украина, Срочно продается сайт для развития и восстановления! Сайту 3 года ТИЦ стабильный!
как сайт передается? почему трафа мало? как передается домен?
Изменено: Krol - 20 Сентября 2014 22:25
Дополнительная информация
Код
Если Вас кинули в процессе сделки без участия Гаранта, просьба не писать. Если Вы пишите, знайте, что Вы получите Бан.
Проводите безопасные сделки, чтобы потом не кричать.
Яша Гошин, сайта нет в Яндес каталоге и не надо рассказывать про разницу каталогов Украины и России, это скрытый ЯК, сайт раньше там был, и его удалили.
Цитата
Krol пишет:
как сайт передается? почему трафа мало? как передается домен?
Сайт передается в Ukrnames полная передача домена и базы сайта. Что касается трафа, то да есть трудности, если я не говорил, то я его вытащил с сапы, там приносил 200р в день, но решил просто снова начать развивать. Траф вырастет, как отвалятся ссылки и сделать небольшую закупку, а также добавить контента.
Цитата
Славик пишет:
Яша Гошин, сайта нет в Яндес каталоге и не надо рассказывать про разницу каталогов Украины и России, это скрытый ЯК, сайт раньше там был, и его удалили.
Вам что скинуть ссылку на то место где находится сайт? Ничего он не удален!!!
Друзья цену опускаю до 4000 рублей. Срочно нужны деньги!!!
мне ссылку в личку где сайт находится в ЯК.  Но увы его там нету. smile:confused:
Цитата
Aflex пишет:
мне ссылку в личку где сайт находится в ЯК. Но увы его там нету.
Есть он там, проверял по нескольким сервисам.

Например, по seobuilding.ru (счас другой домен - перебросит).

Там же и владелец, вроде как, указан.

Поэтому, претензии к ТС по поводу YACA не соответствуют действительности.

Имхо.
Тот же сеобилдинг показывает что есть, но клацнув по слова "Да". Нас перебрасывает на Як не найдя сайта. Он был, но по видимым и не видимым причинам выпал. Плюс только в Я.баре дабы легче в тематике определится.
Ребята я могу скинуть ссылку сюда на ту страницу где он находится в каталоге Яндекс-Украина!!!
Цитата
Яша Гошин пишет:
Ребята я могу скинуть ссылку сюда на ту страницу где он находится в каталоге Яндекс-Украина!!!
http://yaca.yandex.ua/yca/geo/CIS/Ukraine/cat/Aut­omobiles/Purchasing/?text=http%3A%2F%2Fga.kiev.ua
Вот именно я это и хотел увидеть! Но его там увы нету. Если вы будете искать по описанию в этой рубрике то вы не найдете ничего. Даже открыв всю рубрику просто просмотрите все разделы сайтов где с тиц 10, и вы не найдете там никакого сайта. Скрытый ЯК он и в Африке лишь определитель тематики
Цитата
Aflex пишет:
Вот именно я это и хотел увидеть! Но его там увы нету. Если вы будете искать по описанию в этой рубрике то вы не найдете ничего. Даже открыв всю рубрику просто просмотрите все разделы сайтов где с тиц 10, и вы не найдете там никакого сайта. Скрытый ЯК он и в Африке лишь определитель тематики
Ну главное тогда есть по бару тематика, а это означает что ему пузо нарастить только так!

3500 рублей последняя цена!!!
Цитата
Яша Гошин пишет:
сайт в каталоге Яндекса
«ga.kiev.ua»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
1000р. предложу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.