Продам сайт. Интересные факты, арт, путешествия, новинки IТ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продам сайт. Интересные факты, арт, путешествия, новинки IТ
У меня есть предположение, что ресурс реально его, но тем не менее он не собирается продавать сайт, а попросту хочет кидануть.
Как тогда объяснить нежелание работать через телдери, пр-су или любого гаранта с супра? Даже своего гаранта не предоставил, хотя в теме написал:
"2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; "
Цитата
Prapovednik пишет:
Александр, можете подтвердить, что это Ваш ресурс?
без подтверждения тема будет закрыта и перенесена в раздел "Х", а аккаунт забанен.

и ждём подтверждения дохода в теме
касательно подтверждения собственности на ресурс: на протяжении завтрашнего дня на главной странице слева под новостной колнкой повесит "cy-pr". В подтверждениии доходов:

[img]www.pixic.ru/i/M0V0N528C5T9r3Q6.jpg[/img]

[img]www.pixic.ru/i/r0I0X5u8r5b99305.jpg[/img][img]www.pixic.ru/i/A0g0R5d8B5K9N3G3.jpg[/img][img]www.pixic.ru/i/8060j518358973A4.jpg[/img]

Отчеты по последних 3-4 месяцах. По последнему ресурсу отчет только по последнему месяцу, так как там странная система отображения отчетов (показывает подробно все движения средств). Плюс еще порядка тысячи разной мелочевки.   
Цитата
white-man пишет:
У меня есть предположение, что ресурс реально его, но тем не менее он не собирается продавать сайт, а попросту хочет кидануть.
Как тогда объяснить нежелание работать через телдери, пр-су или любого гаранта с супра? Даже своего гаранта не предоставил, хотя в теме написал:
"2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; "
ни кого я не собираюсь кидануть, просто жду наиболее выгодные предложения. Цена изначально мной предложена не фиксированная, а от 5000 руб, и на сегодняшний момент она на порядок выше.
Александр, вы личке вы писали совсем другое, что цена фиксированная 5000р, никакой гарант вам не подходит и единственный вариант который вас устраивает это 1000р наперед. После переписки меня сразу добавили в черный список. Могу скинуть скрин переписки если что...
Цитата
Александр пишет:
касательно подтверждения собственности на ресурс: на протяжении завтрашнего дня на главной странице слева под новостной колнкой повесит "cy-pr".
Что значит "на протяжении завтрашнего дня повисит под левой колонкой" ? По моему правила для всех одни:

Цитата
2.2.      Подтвердить права на ресурс:
2.2.1.   Разместить txt-файл;
2.2.1.1.  Создайте txt-файл с именем CY_PR.txt с содержимым: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CY-PR.COM. Тема: ***
2.2.1.2.  Загрузите его в корневой каталог вашего сайта
2.2.1.3.  Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу: ВАШ САЙТ/CY_PR.txt
2.2.1.4.  Где, *** ссылка на созданную тему на CY-PR.com
Александр, у вас сутки для подтверждения.
Цитата
white-man пишет:
Александр , вы личке вы писали совсем другое, что цена фиксированная 5000р, никакой гарант вам не подходит и единственный вариант который вас устраивает это 1000р наперед. После переписки меня сразу добавили в черный список. Могу скинуть скрин переписки если что...

никакой переписки у нас с вами не было, вы что-то путаете
Мой диагноз подтвердился, сайт этого товарища, но человек тупо и цинично хочет кинуть и продавать не собирается.
white-man, скиньте скрин переписки - будет сразу понятно...
white-man,  Мое предположение, что Вы общались не с ТС, а с местным машенником повентех или как его. Это его стиль, если деньги не переводят или понимают что он машенник, он вносит в черный список. Прежде чем писать обвинения, посмотрите из переписки профиль того, кто Вас хотел обмануть, регистрацию и.т.д  и сравните с профилем ТС, думаю все прояснится....smile:)
Внимание! Работать только через ГАРАНТов.
_http://webochka.com/CY_PR.txt
П1.jpg (40.83 КБ) [ Скачать ]
Цитата
white-man пишет:
Мой диагноз подтвердился, сайт этого товарища, но человек тупо и цинично хочет кинуть и продавать не собирается.

Уважаемый, не знаю кто там тебя хочет кинуть, не занимайся клеветой! Сбрасывай на всеобщее обозрение скрины своих псевдодоказательств вместо того, чтобы людей незаслужено чернить.
Я сброшу переписку администратору или модератору.
Сейчас меня интересует вопрос, почему вместо автора темы в личку обращается мошенник и не являются ли они одним и тем-же лицом?
Цитата
white-man пишет:
Сейчас меня интересует вопрос, почему вместо автора темы в личку обращается мошенник и не являются ли они одним и тем-же лицом?
Для этого вы сравниваете профиль ТС и того, кто вам написал.  Делаете скриншот его профиля с адресом профиля в адресной строке и скриншот, подтверждающий попытку неправильного поведения.

Затем выкладываете ссылку на профиль возможного нарушителя спокойствия форумного и вышеназванные скриншоты сюда, плюс другую инфо:

_http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Цитата
Александр пишет:
2.1. Адрес сайта webochka.com
2.2. Тип сайта, тематика - Интересные факты, арт, путешествия, новинки IТ
2.3. Платформа - джумла
2.4. Контент - смешаный
2.5. Количество страниц в Яндекс 8 000, Google 14 000;
2.6. Показатели: тиц 50, pr 2
2.7. Посещаемость 400-500 уников
2.8. Доход - 5000-7000 рублей в месяц (предоставляю скриншоты с Блогуна, Ротапост, Миралинкс, Гетготлинкс в личных сообщениях)
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
2.10. Цена. - от 5000 руб.,

На даный момент предложение не актуально
Страницы: Пред. 1 2 3 След.