Фан сайт игры THE FOREST. 2000 уников. Доунлоад
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Фан сайт игры THE FOREST. 2000 уников. Доунлоад
Сайты которые он предлагал мне:

theforestmods.ru
rg-mechanics.3dn.ru

www.skins-wot.netclash.clan.su
www.woobi.ru
farming-simulator.pp.ua
grand-torrent.ru
Цитата
vetal007 пишет:

theforestmods.ru
rg-mechanics.3dn.ru

www.woobi.ru
farming-simulator.pp.ua
grand-torrent.ru
Доказательства? скрин из лс что я предлагал? первые 2 сайта мои, и третий сайт. остальное не мое.
Цитата
MrSeo Vilter пишет:
Цитата
vetal007 пишет:

theforestmods.ru
rg-mechanics.3dn.ru

www.woobi.ru
farming-simulator.pp.ua
grand-torrent.ru
Доказательства? скрин из лс что я предлагал? первые 2 сайта мои, и третий сайт. остальное не мое.

Они не твои, ты их увёл!
Цитата
Soveliev Ivan пишет:
Они не твои, ты их увёл!
у кого? вы что два школьника. с луны свалились?
Цитата
MrSeo Vilter пишет:
Цитата
Soveliev Ivan пишет:
Они не твои, ты их увёл!
у кого? вы что два школьника. с луны свалились?
Народ, просто отпишите админу сайта theforestmods.ru в ВК в группе сайта, он скажет что сайт не продаёт...
Цитата
Soveliev Ivan пишет:
Народ, просто отпишите админу сайта theforestmods.ru в ВК в группе сайта, он скажет что сайт не продаёт...
Отпиши. кто там не продает? че ты лепишь. это походу ты то чмо которому я сайт вперед не дал не давно
Цитата
MrSeo Vilter пишет:
theforestmods.ru
лал, вот группа vk.com/survivetheforest кому интересно отпишите админу сайта там... а этого клоуна не слушайте...
http://prntscr.com/57a2o9
Изменено: Mark Shtamov - 17 Ноября 2014 18:02
Soveliev Ivan, бан.
_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

Цитата
vetal007 пишет:
Это кидала! Вам мало доказательств? Я попался неделю назад так как сам предложил вариант покупки сайта который бы меня устроил. Еще неделю назад и писал об этом модератору но он меня проигнорировал.

vetal007, бан.
посмотрел переписку с вами через ЛС на форуме, нет ничего подобного. А если вы про какое-то ваше сообщение на форуме, то если не ошибаюсь, то Вы путёвых доказательств не предоставили, что сами и подтвердили. Так что надо было Вам писать не:"писал об этом модератору но он меня проигнорировал", что подразумевает под собой ЛС и доказательства, а описать всё подробно, сейчас выходит следующее:
_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования/Правила
Цитата
Запрещено:
1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
MrSeo Vilter, подтвердите права на сайт.

Код
2.2.1.   Разместить txt-файл; 
2.2.1.1.  Создайте txt-файл с именем CY_PR.txt с содержимым: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CY-PR.COM. Тема: *** 
2.2.1.2.  Загрузите его в корневой каталог вашего сайта 
2.2.1.3.  Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу: ВАШ САЙТ/CY_PR.txt 
2.2.1.4.  Где, *** ссылка на созданную тему на CY-PR.com

иначе тема будет закрыта и перенесена в раздел "Х", а аккаунт ликвидирован
Что, не уж-то клоуны еще сайт не толкнули никому?) Времени не было все таки добраться до этой темы.. Сайт мой, хотел по быстрому продать  вот напоролся первый раз, все бывает в первый раз!) Но домен не увели. Впринципе давно хотел обновить дизайн и поставить на норм. сервер, юкоз поднадоел, да же чем-то поспособствовали в стремлении к совершенствованию, а то так бы и не стал ничего делать... На будущее всем продавать и покупать не спеша))
Приятно что есть люди которые правду защищают любой ценой, такие как Ivan! Почитав ветку я понял что половина слепых а вторая..если тут есть такие рьяные покупатели сайта и они так верят продавцу предложите тупо через телдери провести и посмотрите реакцию)) Она будет, они изворачиваются как ужи и никогда не согласятся на безопасную сделку.. Модераторы странно как-то себя ведут, человек предостовлял даже переписку со мной..
Если так с форумом продолжится скоро уже репутация быдло и мошеннического форума укрепиться в сознании вебмастеров, прошу администрацию, будьте людьми, хватит такое допускать, сколько уже сижу и наблюдаю за этими темами с укоз сайтами по грошевой цене, до этого несколько раз уже были темы и там были отзывы что это кидала, он жил много дней и продолжал кидать людей, пока вам не сообщили.

Влад ты же вроде нормальный сторожила, ты то чего тут веселишься? тебе что насрать на форум? лучше бы помог и проверил тс, чем травить новорега, я почти уверен что он прав.
На этом все закончилось. 

Награждены Баном (кроме тех, кто уже получил):
MrSeo Vilter - так как не смог подтвердить, что он владелец.

MolotTora - лже владелец, который нашел время появиться на супре, но ответить на письмо от регру и сделать скриншот, у него нет времени. Но на ответ в теме время у него есть.

Читать с низу:
Код
   Сообщение   Действия
   Я: Все с вами ясно. 

Всего доброго.

18.11.2014 14:00:46
Удалить

MolotTora: что вы пытаетесь от меня добиться не пойму? И вы кто?

18.11.2014 13:59:41
Удалить

Я: 10 секунд нет?

18.11.2014 13:58:23
Удалить

MolotTora: я занят если честно, как-нибудь потом

18.11.2014 13:57:12
Удалить

Я: скриншот ответа пришлите

18.11.2014 13:55:23
Удалить

MolotTora: ну бывает..

18.11.2014 13:54:46
Удалить

Я: письмо сразу прийти должно было

18.11.2014 13:49:58
Удалить

MolotTora: что именно?

18.11.2014 13:49:22
Удалить

Я: Странно все как - то

18.11.2014 13:46:01
Удалить

MolotTora: не за что)

18.11.2014 13:43:57
Удалить

Я: Спасибо, подожду прихода ответа

18.11.2014 13:42:56
Удалить

MolotTora: ответил

18.11.2014 13:41:54
Удалить

Я: Почту проверьте, должно быть письмо от регру и ответьте на него

18.11.2014 13:39:20
Удалить

MolotTora: по поводу?

18.11.2014 13:38:27
Удалить

Я: Вы ответите?

18.11.2014 13:38:01
Удалить

Я: Письмо от регру пришло?

18.11.2014 13:21:12
Удалить

MolotTora: Здрасьте

18.11.2014 13:20:21
Удалить

Я: Здравствуйте.

18.11.2014 13:18:50

Ivan Soveliev - нарушил все правила форума, сам является мошенником, и имел уже не один 10 аккаунтов.

Тема закрыта. Сообщения нарушающие правила интернет-ресурса, удалены.
Страницы: Пред. 1 2