Продам молодой торрент-трекер
Страницы: Пред. 1 2
Продам молодой торрент-трекер, Полноценный торрент-трекер с модулем "Tracker for DLE" от MSW
Цитата
Денис Страрый пишет:
)))) кому надо - скину всю переписку по скайпу в личку..))))
Сам ты кидала!Еще наглости хватает!Ты вообще нормальный человек??Переписку я и сам нашу с тобой сейчас скину!Не знаю с кем ты там еще переписывался.Я провел очень много сделок и ни разу никого не кинул!!!Вы что там пьете уважаемый?Спирт?Прислали мне фото с непонятной перепиской и номерами и думаете можете меня развести????Короче значит так мужики!Сейчас кидаю нашу переписку с данным субъектом и если у кого-то будут какие-то сомнения во мне,пишите,сайт отдам бесплатно!Но только вот в пи****лы и кидалу, записывать меня не нужно.Я лучше сдохну, чем когда нибудь кого-то кину!!!
Переписка:
imglink.ru/show-image.php?id=a560262ddd1a5b0c9500539d03a16f52
imglink.ru/show-image.php?id=678547f8855b0d5e8dda7b46fa20b671
imglink.ru/show-image.php?id=80f5c832e30dfd5c4401c567528­3e31b
Изменено: Денис Пальчиков - 18 Января 2015 21:59
))) Короче, народ... дело было так... сначала мне на скайп написал один денис пальчиков....мы снимм пообщались... потом (мин ут через 10)Денис Пальчиков попросил авторизации... и после таковой выслал реквизиты для оплаты...)) после оплаты я сообщил о таковой проводке... а там тишина.... смотрю а у меня в скайпе два!!! Дениса Пальчикова!!! ))) теперь это товаришь с пеной у рта кричит что его хата с краю .... но Денис Пальчиков денги получил и быстренько списал их со счета ...)))

По поводу сдохнуть .... искренне советую это сделать той скотине что это придумала! ))) Думаю Местный денис пальчиков имеет прямое отношение к постановке данной аферы!!)))) Что сказать - красиво!!)))
imglink.ru/show-image.php?id=6ef351b3df364f466953a3150888de6b

Так что теперь все знают кто тут мухлюет и все знают реквизиты мошенников! )))
Цитата
Денис Страрый пишет:
imglink.ru/show-image.php?id=6ef351b3df364f466953a3150888de6b

Так что теперь все знают кто тут мухлюет и все знают реквизиты мошенников! )))
Я прошу у Вас прощение за то, что писал тут оскорбительно, но уверяю Вас в том, что  реально тут не причем.Видимо просто кто-то зарегистрировался в скайпе указав мои Имя и Фамилию!Меня подставили, а Вас кинули))).Просто на будущее, никогда не платите вперед!Даже половину, а лучше пользуйтесь услугами гаранта!!!Ублюдок тот кто это сделал!Пострадали мы оба+моя репутация((.На Вашем скрине моя лично аватарка черная!Я понимаю что выглядит так, как будто с тем еще одним, мы в сговоре, каждый нормальный человек подумал бы также как и Вы!Давайте сделаем так.Я сегодня передам Вам сайт бесплатно!Я чужого никогда в своей жизни не брал!А тому ублюдку я желаю сдохнуть в страшных мучениях и при этом обосраться и обоссаться!!!Сюда в личку мне напишите днем.
Изменено: Денис Пальчиков - 19 Января 2015 01:03
Ребятишки не ругайтесь:confused:. А кинули походу как новичка. Сравните реквизиты кто брал оплату и думаю все проясниться http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Читайте всю ветку оба...
Изменено: Tegsv - 19 Января 2015 01:33
Уважаемый Тезка.... я все конечно понимаю..... но с адреса скайпа, в котором мне указали реквизиты, мне позвонили почти сразу же как только я разместил объявление. с другим Вами я начал общаться минут через 10 .... и посмотрите начало нашей беседы - я вам пишу что через пол часа вам на билайн кинут 800.... у вас ноль эмоций - мол так и должно быть... мол вы мне уже сообщили свои реквизиты.... вообще никаких вопросов!!! я же писал что платеж будет через пол часа.... и опять никаких возражений.... а что мне остается думать??? правильно - что общаюсь я с вами....)))
Но.... бесплатно мне не надо...) мне этот сайт нужен для дела хорошего. если Вы действительно его продаете, то я за него заплачу. как и за некоторые дополнительные работы.
На счет гарантов - так ни один из заявленных на сайте не соизволил быть в онлайне!)))
Блин.. весело тут у Вас...))) первое, спасибо Tegsv и за инфу и за ссылку... но нороша, как говорят, ложка к обеду..))) Реальному Денис Пальчикову тоже мои извинения - мошенники среагировали быстрее чем он..))))

а меня по молодости развел таки этот товарищь... печально всем известный и горяче "любимый" администрацией этого сайта...

[img]imglink.ru/show-image.php?id=c770d625c565d191b23a78da3dd1ccfc[/img]
Цитата
Денис Страрый пишет:
Блин.. весело тут у Вас...))) первое, спасибо Tegsv и за инфу и за ссылку... но нороша, как говорят, ложка к обеду..))) Реальному Денис Пальчикову тоже мои извинения - мошенники среагировали быстрее чем он..))))

а меня по молодости развел таки этот товарищь... печально всем известный и горяче "любимый" администрацией этого сайта...

[img]imglink.ru/show-image.php?id=c770d625c565d191b23a78da3dd1ccfc[/img]
Доброе утро!Ко мне еще есть претензии?
Блин.... тезка... не начинай...)))) Ты мне скажи, сайт продаешь или нет??? 
Меня кидали на суммы побольше - уж и не думал что мошенники опускаются до такого.....

так что на счет продажи????
Денис Пальчиков, Посещаемость: 5/сут и постоянно растет---Улыбнуло:)
Страницы: Пред. 1 2