Добрый день. Выставляю на продажу один из многих моих сайтов. Посвящен игре, которая активно набирает популярность - Unturned.
Адрес сайта: top-unturned.ru
Права на ресурс: top-unturned.ru/CY_PR.txt
Тип сайта, тематика; Интернет портал, Тематический портал, Мониторинг серверов.
Платформа, CMS; MoonEngine
Контент; Сервера, Тематические статьи
Количество страниц в Яндекс и Google; 14/26
Показатели; Тиц и ПР по нулям
Посещаемость; до 20, не раскручивался, только в ПСах
Расходы; Только хостинг.
Условия продажи: Гарант.
Цена: 500 рублей.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Цена складывается из дизайна, настроек. Но больше всего из-за популярности домена, предназначенного для мониторинга серверов. Заработать уже можно будет на втором месяце при раскрутке. Сервера добавляются регулярно, достаточно предложить или же выйти в топ в ПС.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Все предложения выслушаю в этой теме.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]П.С. Сайт и БД архивом для установки на Ваш хостинг, мой рег.ру с другими проектами. Домен на 2домаинс, передача на ваш аккаунт![/FONT]
Адрес сайта: top-unturned.ru
Права на ресурс: top-unturned.ru/CY_PR.txt
Тип сайта, тематика; Интернет портал, Тематический портал, Мониторинг серверов.
Платформа, CMS; MoonEngine
Контент; Сервера, Тематические статьи
Количество страниц в Яндекс и Google; 14/26
Показатели; Тиц и ПР по нулям
Посещаемость; до 20, не раскручивался, только в ПСах
Расходы; Только хостинг.
Условия продажи: Гарант.
Цена: 500 рублей.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Цена складывается из дизайна, настроек. Но больше всего из-за популярности домена, предназначенного для мониторинга серверов. Заработать уже можно будет на втором месяце при раскрутке. Сервера добавляются регулярно, достаточно предложить или же выйти в топ в ПС.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Все предложения выслушаю в этой теме.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]П.С. Сайт и БД архивом для установки на Ваш хостинг, мой рег.ру с другими проектами. Домен на 2домаинс, передача на ваш аккаунт![/FONT]
Изменено:
IgrokNEW - 20 Января 2015 17:06