1) enibeni.com
Сайт-видеохостинг. Худож-е фильмы, эротика, ХХХ
Платформа Kernel Video Sharing
Фильмы онлайн и видеоролики
Страниц в Яндексе - 2400
Страниц в Google - 3600
ТИЦ - 0
PageRank - 2
Alexa Rank 5 846 481
Санкции Яндекса - НЕТ
Посещаемость - 120
Расходы - на сервер
Доходы - прямых нет (реклама не ставилась), только косвенные
Условия продажи - по средством Гаранта (еще не знаю как это, но разберемся
)
Продам за 400 долларов (учитывая, что сам движок стоит 420 баксов)
Существенные ДЕТАЛИ:
Закачано около 400 видео, из них:
Фильмы (популярные худож-е) - 222
Девушки (просто эротика) - 82
XXX (для совсем взрослых) - 79
ТВ, Шоу, Выступления (в основном "Голос" 2 сезон) - 18
Спорт - 1
Описание фильмов делались исключительно после личного просмотра на основе личных впечатлений. Копират и кучной рерайт - не менее 95%
Сайту и домену около 2-х лет
В настоящее время находится на обузоустойчивом голландском сервере за 83 бакса в месяц.
(Там всего несколько дней, так как предыдущий сервер умер. Этот сервер пока не очень нравится, но за доступную мне цену быстро не нашел)
Кроме пары ссылок на других своих сайтах раскруткой не занимался (руки так и не дошли). Правда недели 2 назад еще поставил трафикообменный redtram.
По большей части этот видео-хостинг затевался для трансляции фильмов на моем же фильмовом сайте (см. ниже), чтобы не зависеть от ВКонтакте, где фильмы периодически блокируются.
После переезда на новый сервер перестал воспроизводить embed-плеер. Просто настройка после переезда не производилась (сам я в серверах понимаю мало, а заказывать спецу - пока решил не тратить ни время, ни деньги).
-------------------------------------------------
2) Связанный лот
smotritv.net/film/
Сайт без домена с базой 777 фильмов онлайн.
Платформа - Wordpress
Фильмы онлайн
Посещаемость - 500-700 посетителей в сутки с поиска (при продаже просто сделается редирект на Ваш домен).
Расходы - на хостинг
Доходы - прямые маленькие (немного от MarketGid), больше косвенные
Условия продажи - по средством Гаранта
Продам за 400 долларов (меньше не будет, объяснение * ниже)
! Существенные ДЕТАЛИ:
Отличие от большинства подобных сайтов прежде всего в том, что абсолютно все фильмы сначала просматривались лично и оставлялись только достойные, без пошлости и мата. И описание как правило составлялось на основе собственных впечатлений.
Описание фильмов 95% копирайт и рерайт.
Большая часть фильмов с ВКонтакте, процентов 25 с вышеописанного enibeni.com
ВСЕ страницы с фильмами в поиске давно и надежно.
Года 3 как практически перестал уделять внимание этому сайту и особенно этой фильмовой части, и уже нет интереса продолжать эту тематику.
* Сам по себе этот раздел зарабатывает не много, но все же имеет для меня финансовую полезность, так как стабильно дает посетителей для других проектов, более для меня интересных и зарабатывающих.
Оба пункта вместе продам за 700$
Сайт-видеохостинг. Худож-е фильмы, эротика, ХХХ
Платформа Kernel Video Sharing
Фильмы онлайн и видеоролики
Страниц в Яндексе - 2400
Страниц в Google - 3600
ТИЦ - 0
PageRank - 2
Alexa Rank 5 846 481
Санкции Яндекса - НЕТ
Посещаемость - 120
Расходы - на сервер
Доходы - прямых нет (реклама не ставилась), только косвенные
Условия продажи - по средством Гаранта (еще не знаю как это, но разберемся

Продам за 400 долларов (учитывая, что сам движок стоит 420 баксов)
Существенные ДЕТАЛИ:
Закачано около 400 видео, из них:
Фильмы (популярные худож-е) - 222
Девушки (просто эротика) - 82
XXX (для совсем взрослых) - 79
ТВ, Шоу, Выступления (в основном "Голос" 2 сезон) - 18
Спорт - 1
Описание фильмов делались исключительно после личного просмотра на основе личных впечатлений. Копират и кучной рерайт - не менее 95%
Сайту и домену около 2-х лет
В настоящее время находится на обузоустойчивом голландском сервере за 83 бакса в месяц.
(Там всего несколько дней, так как предыдущий сервер умер. Этот сервер пока не очень нравится, но за доступную мне цену быстро не нашел)
Кроме пары ссылок на других своих сайтах раскруткой не занимался (руки так и не дошли). Правда недели 2 назад еще поставил трафикообменный redtram.
По большей части этот видео-хостинг затевался для трансляции фильмов на моем же фильмовом сайте (см. ниже), чтобы не зависеть от ВКонтакте, где фильмы периодически блокируются.
После переезда на новый сервер перестал воспроизводить embed-плеер. Просто настройка после переезда не производилась (сам я в серверах понимаю мало, а заказывать спецу - пока решил не тратить ни время, ни деньги).
-------------------------------------------------
2) Связанный лот
smotritv.net/film/
Сайт без домена с базой 777 фильмов онлайн.
Платформа - Wordpress
Фильмы онлайн
Посещаемость - 500-700 посетителей в сутки с поиска (при продаже просто сделается редирект на Ваш домен).
Расходы - на хостинг
Доходы - прямые маленькие (немного от MarketGid), больше косвенные
Условия продажи - по средством Гаранта
Продам за 400 долларов (меньше не будет, объяснение * ниже)
! Существенные ДЕТАЛИ:
Отличие от большинства подобных сайтов прежде всего в том, что абсолютно все фильмы сначала просматривались лично и оставлялись только достойные, без пошлости и мата. И описание как правило составлялось на основе собственных впечатлений.
Описание фильмов 95% копирайт и рерайт.
Большая часть фильмов с ВКонтакте, процентов 25 с вышеописанного enibeni.com
ВСЕ страницы с фильмами в поиске давно и надежно.
Года 3 как практически перестал уделять внимание этому сайту и особенно этой фильмовой части, и уже нет интереса продолжать эту тематику.
* Сам по себе этот раздел зарабатывает не много, но все же имеет для меня финансовую полезность, так как стабильно дает посетителей для других проектов, более для меня интересных и зарабатывающих.
Оба пункта вместе продам за 700$
Изменено:
Viktor Kovalev - 22 Февраля 2015 21:29
(Пропуск пространства)