Продам сайт Ходячие Мертвецы - все сезоны и серии
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайт Ходячие Мертвецы - все сезоны и серии, Продам сайт Ходячие Мертвецы - все сезоны, все серии
Здравствуйте, форумчане.Решил продать один из сайтов.
Сводка по сайту:
1. walking-dead.ws
2. Подтверждение прав: http://www.walking-dead.ws/CY_PR.txt
3. Тематика: онлайн сериал "Ходячие Мертвецы" 4. Платформа: DLE
5. Контент: только уникальный (рерайт + копирайтинг)
6. Кол-во страниц: Яндекс: 131  / Гугл: 127 (все серии в индексе)
7. Показатели: Тиц 10 / PR 0
8. Посещаемость: 3000-15000 (в зависимости от выхода серий)
9. Расходы: 300 р / мес. на хостинг
10. Доход 10,000 р / месяц.
11. Цена: 2000$ - продажа через гаранта12. Из чего складывается цена: из дохода сайта + из его потенциала. 
Сайт не продвигался и 1,5 года висит в Сети практически как есть. Было куплено 20-30 ссылок в Ротапосте. Монетизация минимальная - только одна бела ПП по загрузке файлов. 
Монетизация у конкурентов: тизеры + кликандер (Адвмэйкер) + продажа сувенирной продукции (футболки Ходячие Мертвецы)
Потенциал: сериал продлен на много сезонов вперед (как минимум 6-й точно будет, но я слышал, что продлили на 9 лет), по вышедшим сезонам тоже трафик в сети хороший, например, по Вордстату: Ходячие мертвецы 1 сезон - 73 972 показа в месяц.
Торг уместен, я готов рассмотреть ваши цены и предложения.
Изменено: kermt - 2 Марта 2015 23:31
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Если есть желающие, можно начать с аукциона. 
Старт: 500$
Шаг: 200$
Блиц по умолчанию в первом посте.
Расходы по гаранту беру на себя.
Изменено: kermt - 3 Марта 2015 01:51
пароль от статистики сбросьте в личку пожалуйставсе подписки со скачиваний тоже передадите? пользуюсь аналогичной партнеркой, с 3-5к хостов по 0-1 подписке в сутки идет. тематика мультфильмы
Пароль от статистику в ЛС. Заинтересован в покупке.
Скинул пароль от статы всем в ЛС. 

Михаил, подписки не передаются, конечно. )) Как уж я свои заработанные деньги вам должен просто отдать )) Продается сайт с доменом и трафиком + мои рекомендации по дальнейшему развитию и монетизации, ну и любая помощь по сайту, какая потребуется на начальном этапе.
По поводу заработка 1 подписки в день с 3к мультиков на "аналогичной" ПП - может быть много причин:
1) ПП "аналогичная" - это не значит такая же, у нас 95% подобных ПП не состоятельны вообще, я в этой нише давно (еще со времен великого кидка 123кэш, о котором помнит весь рунет, кто постарше), знаю о чем говорю.
2) Неправильно настроено промо.
3) Немонетизируемый в данной отрасли трафик.
4) Вам однозначно нужно переходить на другю ПП или способ монетизации. У Адвмэйкер, например, есть приемы для монетизации видео, попробуйте с ними поработать.
5) И еще, если я монетизирую так - это не значит, что так и нужно дальше монетизировать (повторю, что сайт монетизируется сейчас на минимуме, стоит 1 ПП и нет вообще никакой рекламы). Покупателю я объясню, как дальше следует действовать, что бы зарабатывать больше, чем сейчас приносит сайт.
Произвожу корректировку аукциона и перевожу в рублёвый эквивалент:
Старт: 25т.р.
Шаг: 5т.р.
Блиц: 45т.р.
Изменено: kermt - 4 Марта 2015 00:07
На всякий случай сделаю заметку: все последующие серии в топе Яндекса.
Цитата
kermt пишет:
Скинул пароль от статы всем в ЛС.
я так понимаю уже сменили пароль? не заходит
и по ПП еще подскажите сколько там в сутки подписок? судя по скрину там основное это ребилы уже набранные и не известно с каких сайтов привлеченные)

прыжки трафа тоже в сомнения вводят, разница аз сутки в 5-8к хостов :)не уж то 1 серия такая популярная?

сайт интересен и мог бы поучаствовать в аукционе, но пока без конкретики ожидаемой не решусь. 
Прыжки трафа для сериала - дело нормальное. Выходят новые серии - народ идет массово. Если старые серии не продвигались (а они не продвигались), то разница в колебаниях видна больше. По поводу подписок - еще раз скажу, что для монетизации онлайна это НЕ самый эффективный способ, это только лишь мое решение для этого сайта. Если бы занимался проектом серьезно, то я бы сменил монетизацию на рекламу в плеерах + кликандер + мессенджер (или что-то наподобие) + баннер СРА (продажа футболок по сериалу или других тематических сувениров).
Цитата
Михаил пишет:
не уж то 1 серия такая популярная?
Да, кстати, когда сериал только вышел, там был бум. Ну оно и понятно. И не в популярности серии дело. Ажиотаж. Люди долго ждали любимый сериал, а тут премьера началась.
Предложение еще актуально. 
Старт 25т.р.
Изменено: kermt - 5 Марта 2015 19:24
сайт не работает
Профессионально занимаюсь написанием seo-оптимизированных текстов... Если интересует - пишите в ЛС.
Рисунок

Прежде чем покупать или продавать прочтите "Как купить сайт и не попасть в руки мошенникам".
Прежде чем писать в теме прочтите правила.
Цитата
diwwwu пишет:
сайт не работает
У вас с интернетом, наверное, проблемы. У меня всё работает, как швейцарские часы. smile;)
Сайт работает. Проверил:) Но, я к сожалению являюсь любителем этого сериала..и могу сказать, что не самый лучший вариант..но это IMHO
Страницы: 1 2 След.