Здравствуйте, форумчане.Решил продать один из сайтов.
Сводка по сайту:
1. walking-dead.ws
2. Подтверждение прав: http://www.walking-dead.ws/CY_PR.txt
3. Тематика: онлайн сериал "Ходячие Мертвецы" 4. Платформа: DLE
5. Контент: только уникальный (рерайт + копирайтинг)
6. Кол-во страниц: Яндекс: 131 / Гугл: 127 (все серии в индексе)
7. Показатели: Тиц 10 / PR 0
8. Посещаемость: 3000-15000 (в зависимости от выхода серий)
9. Расходы: 300 р / мес. на хостинг
10. Доход 10,000 р / месяц.
11. Цена: 2000$ - продажа через гаранта12. Из чего складывается цена: из дохода сайта + из его потенциала.
Сайт не продвигался и 1,5 года висит в Сети практически как есть. Было куплено 20-30 ссылок в Ротапосте. Монетизация минимальная - только одна бела ПП по загрузке файлов.
Монетизация у конкурентов: тизеры + кликандер (Адвмэйкер) + продажа сувенирной продукции (футболки Ходячие Мертвецы)
Потенциал: сериал продлен на много сезонов вперед (как минимум 6-й точно будет, но я слышал, что продлили на 9 лет), по вышедшим сезонам тоже трафик в сети хороший, например, по Вордстату: Ходячие мертвецы 1 сезон - 73 972 показа в месяц.
Торг уместен, я готов рассмотреть ваши цены и предложения.
Сводка по сайту:
1. walking-dead.ws
2. Подтверждение прав: http://www.walking-dead.ws/CY_PR.txt
3. Тематика: онлайн сериал "Ходячие Мертвецы" 4. Платформа: DLE
5. Контент: только уникальный (рерайт + копирайтинг)
6. Кол-во страниц: Яндекс: 131 / Гугл: 127 (все серии в индексе)
7. Показатели: Тиц 10 / PR 0
8. Посещаемость: 3000-15000 (в зависимости от выхода серий)
9. Расходы: 300 р / мес. на хостинг
10. Доход 10,000 р / месяц.
11. Цена: 2000$ - продажа через гаранта12. Из чего складывается цена: из дохода сайта + из его потенциала.
Сайт не продвигался и 1,5 года висит в Сети практически как есть. Было куплено 20-30 ссылок в Ротапосте. Монетизация минимальная - только одна бела ПП по загрузке файлов.
Монетизация у конкурентов: тизеры + кликандер (Адвмэйкер) + продажа сувенирной продукции (футболки Ходячие Мертвецы)
Потенциал: сериал продлен на много сезонов вперед (как минимум 6-й точно будет, но я слышал, что продлили на 9 лет), по вышедшим сезонам тоже трафик в сети хороший, например, по Вордстату: Ходячие мертвецы 1 сезон - 73 972 показа в месяц.
Торг уместен, я готов рассмотреть ваши цены и предложения.
Изменено:
kermt - 2 Марта 2015 23:31