Продам женский статейник
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам женский статейник
Сайт - torghome.com
Подтверждение - torghome.com/CY_PR.txt
Тематика сайта - все о женщинах, девушках, детях (женский блог)
CMS - Wordpress
Контент - уникальный весь (рерайт и копирайт 50 на 50. Сейчас наполняется только большими качественными копирайтами)
Количество страниц в Яндекс на данный момент - 197
В гугл - всегда по-разному (часто бывает индексирует и вкидывает закрытые разделы, но потом вновь дает 100% по cy-pr.com)
Посещаемость последнее время - около 30-40 чел. Просмотров соответственно - 40-50.
Расходы - 50 руб. в месяц на домен и хостинг
Доходов - на данный момент нет.
Условия продажи - по желанию клиента.
(Либо 100% предоплата - а затем полная передача сайта (поскольку я не первый день на этом форуме и слово свое держу), либо гарант за счет покупателя).
Цена - 25000 руб. (адекватный торг - приветствуется)
Оплата принимается только на кошельки Webmoney (WMR,WMZ,WMU)

Сайт был куплен 12.01.2015 у прошлого владельца, у которого он простаивал целый год. После этого был сделан полный редизайн сайта на уникальную самописную тему WP, перебраны вручную все статьи, выполнено все необходимое внутреннее seo. Также на сайт было написано около 25 новых статей по 4-6 тыс. зн.бп. по всем правилам сео с внутренней перелинковкой по низкоконкурентным ключам.

Кратко по сайту:
- Тиц - 10, PR- 1. (ТИЦ с 20 совсем недавно упал до 10. Уже было закуплено много ссылок, поэтому в ближайшие 2 АПА ожидается скачек до 20-30 ТИЦ). 
- Сайту - 5 лет, плотно сидит в индексе яндекса и гугла
- С сайта давно продавалось несколько ссылок в бирже миралинкс, где я успешно его получил посредством легких манипуляций. Покупателю передам права владения сайтом в системе.
- Уникальная самописная тема WP, которая поэтому быстро грузится, хорошо ранжируется Яндексом и Гуглом, ведь нет лишнего кода
- Домен проплачен аж до 25.03.2016
- Моментальная индексация статей гуглом (новые публикации защищены от кражи).

В подарок к сайту покупателю передам:
- Группу в ВК на 2500 чел. (боты, но бывают лайкают, репостят, комментируют и переходят по ссылкам на статьи, которые туда скидываю)
- Небольшое семантическое ядро собранное вручную из низкоконкурентных и интересных ключей.- Много советов по дальнейшему ведению сайта, монетизации и написанию статей.

Причина продажи:
- Друг продал мне свой сайт на более интересную мне тему, который требует хороших финансовых вложений.
Никакого кидалова, все честно. 

По всем вопросам пишите по контактам с пометкой, что вы с этой темы:
- ICQ - 684360721  
- Skype - zimanovivan  
- Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru  
- Личные сообщения на форуме 

С ув. Иван
Изменено: Иван Зиманов - 2 Марта 2015 23:33
Потер, увидел что нет заработка.
Изменено: Славик - 3 Марта 2015 00:25
Славик,
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Доходов - на данный момент нет.
Рисунок

Прежде чем покупать или продавать прочтите "Как купить сайт и не попасть в руки мошенникам".
Прежде чем писать в теме прочтите правила.
Цитата
Prapovednik пишет:

Прежде чем покупать или продавать прочтите "Как купить сайт и не попасть в руки мошенникам".
Прежде чем писать в теме прочтите правила.
Прочел, как всегда - спасибо. 

Цитата
Славик пишет:
Потер, увидел что нет заработка.
Цену сложил из того, что дают на небезысвестном аукционе уже + то, что сайт принят в миралинкс и те, кто занимаются продажей статей знают, сколько на сайте можно зарабатывать при желании + естественно, уникальная вычищенная тема WP, внутренняя и внешняя оптимизация и т.д. Можно, конечно, просто дать сайту постоять 2-3 месяца и затем уже выставить, когда и ТИЦ даст о себе знать и новые статьи и купленные ссылки, но деньги нужны уже сейчас. Поэтому и готов продать.
Иван Зиманов, в ггл подавали заявку?
Цитата
bliking пишет:
Иван Зиманов, в ггл подавали заявку?
и ггл и гетгудлинкс. Написали старинную отмазку для всех - Высокий риск бана, АГС (фильтра Яндекса). Из переписки сказали, что низкие ПФ. В мире много предлагают заявок на 350 руб., но я пока не брал. Решил лучше сразу кому-то отдать сайт, или уже начать продавать после 1-2 апов ТИЦ, поскольку ссылок закуплено много ТИЦастых, да и много статей написано хороших, которые вскоре повысят трафик, хотя бы до 100-200, а там уже можно будет начать торговать повыше. 
Трафик уже растет в принципе, но маловато (в среднем с 15-20 до 35-40 дошел).
В ближайшие 2 дня готов продать сайт за 20 тыс. руб. без торга. (по условиям продажи все также - либо 100% предоплата - потом сайт, поскольку мне еще тут долго жить и работать на форуме и я не кину, либо можете оплатить гаранта. На небезызвестной бирже предлагают уже 20 тыс. руб., но с комиссией выйдет 19. Поэтому форумчанам могу отдать за 20 ты. руб.)
Временно снимается с продаж, поскольку уже попер трафик. Теперь будут проводится работы над устаканиванием трафика, его увеличением, увеличением ТИЦ (если вообще будет АП), а также социальными сетями и продаваться в ближайшем будущем.
Иван Зиманов, тему закрываем?
Цитата
Prapovednik пишет:
Иван Зиманов, тему закрываем?
Да, пока, наверное, в любом случае закрываем, поскольку в ближайшие 2 дня должны купить за 27 тыс .руб. с небезысвестного аукциона. Если не купят, все равно придется менять информацию кардинально, поэтому открою новую тему.
Иван Зиманов, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1