Сайт - torghome.com
Подтверждение - torghome.com/CY_PR.txt
Тематика сайта - все о женщинах, девушках, детях (женский блог)
CMS - Wordpress
Контент - уникальный весь (рерайт и копирайт 50 на 50. Сейчас наполняется только большими качественными копирайтами)
Количество страниц в Яндекс на данный момент - 197
В гугл - всегда по-разному (часто бывает индексирует и вкидывает закрытые разделы, но потом вновь дает 100% по cy-pr.com)
Посещаемость последнее время - около 30-40 чел. Просмотров соответственно - 40-50.
Расходы - 50 руб. в месяц на домен и хостинг
Доходов - на данный момент нет.
Условия продажи - по желанию клиента.
(Либо 100% предоплата - а затем полная передача сайта (поскольку я не первый день на этом форуме и слово свое держу), либо гарант за счет покупателя).
Цена - 25000 руб. (адекватный торг - приветствуется)
Оплата принимается только на кошельки Webmoney (WMR,WMZ,WMU)
Сайт был куплен 12.01.2015 у прошлого владельца, у которого он простаивал целый год. После этого был сделан полный редизайн сайта на уникальную самописную тему WP, перебраны вручную все статьи, выполнено все необходимое внутреннее seo. Также на сайт было написано около 25 новых статей по 4-6 тыс. зн.бп. по всем правилам сео с внутренней перелинковкой по низкоконкурентным ключам.
Кратко по сайту:
- Тиц - 10, PR- 1. (ТИЦ с 20 совсем недавно упал до 10. Уже было закуплено много ссылок, поэтому в ближайшие 2 АПА ожидается скачек до 20-30 ТИЦ).
- Сайту - 5 лет, плотно сидит в индексе яндекса и гугла
- С сайта давно продавалось несколько ссылок в бирже миралинкс, где я успешно его получил посредством легких манипуляций. Покупателю передам права владения сайтом в системе.
- Уникальная самописная тема WP, которая поэтому быстро грузится, хорошо ранжируется Яндексом и Гуглом, ведь нет лишнего кода
- Домен проплачен аж до 25.03.2016
- Моментальная индексация статей гуглом (новые публикации защищены от кражи).
В подарок к сайту покупателю передам:
- Группу в ВК на 2500 чел. (боты, но бывают лайкают, репостят, комментируют и переходят по ссылкам на статьи, которые туда скидываю)
- Небольшое семантическое ядро собранное вручную из низкоконкурентных и интересных ключей.- Много советов по дальнейшему ведению сайта, монетизации и написанию статей.
Причина продажи:
- Друг продал мне свой сайт на более интересную мне тему, который требует хороших финансовых вложений.
Никакого кидалова, все честно.
По всем вопросам пишите по контактам с пометкой, что вы с этой темы:
- ICQ - 684360721
- Skype - zimanovivan
- Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru
- Личные сообщения на форуме
С ув. Иван
Подтверждение - torghome.com/CY_PR.txt
Тематика сайта - все о женщинах, девушках, детях (женский блог)
CMS - Wordpress
Контент - уникальный весь (рерайт и копирайт 50 на 50. Сейчас наполняется только большими качественными копирайтами)
Количество страниц в Яндекс на данный момент - 197
В гугл - всегда по-разному (часто бывает индексирует и вкидывает закрытые разделы, но потом вновь дает 100% по cy-pr.com)
Посещаемость последнее время - около 30-40 чел. Просмотров соответственно - 40-50.
Расходы - 50 руб. в месяц на домен и хостинг
Доходов - на данный момент нет.
Условия продажи - по желанию клиента.
(Либо 100% предоплата - а затем полная передача сайта (поскольку я не первый день на этом форуме и слово свое держу), либо гарант за счет покупателя).
Цена - 25000 руб. (адекватный торг - приветствуется)
Оплата принимается только на кошельки Webmoney (WMR,WMZ,WMU)
Сайт был куплен 12.01.2015 у прошлого владельца, у которого он простаивал целый год. После этого был сделан полный редизайн сайта на уникальную самописную тему WP, перебраны вручную все статьи, выполнено все необходимое внутреннее seo. Также на сайт было написано около 25 новых статей по 4-6 тыс. зн.бп. по всем правилам сео с внутренней перелинковкой по низкоконкурентным ключам.
Кратко по сайту:
- Тиц - 10, PR- 1. (ТИЦ с 20 совсем недавно упал до 10. Уже было закуплено много ссылок, поэтому в ближайшие 2 АПА ожидается скачек до 20-30 ТИЦ).
- Сайту - 5 лет, плотно сидит в индексе яндекса и гугла
- С сайта давно продавалось несколько ссылок в бирже миралинкс, где я успешно его получил посредством легких манипуляций. Покупателю передам права владения сайтом в системе.
- Уникальная самописная тема WP, которая поэтому быстро грузится, хорошо ранжируется Яндексом и Гуглом, ведь нет лишнего кода
- Домен проплачен аж до 25.03.2016
- Моментальная индексация статей гуглом (новые публикации защищены от кражи).
В подарок к сайту покупателю передам:
- Группу в ВК на 2500 чел. (боты, но бывают лайкают, репостят, комментируют и переходят по ссылкам на статьи, которые туда скидываю)
- Небольшое семантическое ядро собранное вручную из низкоконкурентных и интересных ключей.- Много советов по дальнейшему ведению сайта, монетизации и написанию статей.
Причина продажи:
- Друг продал мне свой сайт на более интересную мне тему, который требует хороших финансовых вложений.
Никакого кидалова, все честно.
По всем вопросам пишите по контактам с пометкой, что вы с этой темы:
- ICQ - 684360721
- Skype - zimanovivan
- Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru
- Личные сообщения на форуме
С ув. Иван
Изменено:
Иван Зиманов - 2 Марта 2015 23:33