Куплю сайты под АГС
Страницы: 1
Куплю сайты под АГС
Не дорого, для эксперимента.
1. Тематика не принципиальна (кроме, адалта, торренты), но в первую очередь интересует: женская, стройка, авто, туризм;
2. Бюджет до 1000р. (если сайт стоящий, возможно увеличение бюджета, без существенного основания цены прошу не гнуть, ибо бесполезно);
3. СMS не имеет значения, но желательно WP, DLE;
4. Параметры:
4.1 Доменные зоны все кроме бесплатных, типа укоз итд...;
4.2 Возраст сайта не имеет значения;
4.3 Тиц не имеет значения;
4.4 Контент уникальный;
P.S Сделка возможна через гарнта, или Телдери, гарантии с моей стороны персональный ат-т бл 400+.
PP.S Предложении слать в только в личные сообщения, указав:
ссылка на сайт, СMS, наличие дохода(если есть, конкретно откуда), где зарегистрирован домен, когда его продлевать, другая важная на Ваш взгляд информация по сайту.
PPP.S Писать сразу с ценой, без цены автоматический ответ нет.
Спасибо!
Цитата
Telnor пишет:
Не дорого, для эксперимента.
Если вы покупаете сайты под АГС ради того, чтобы найти способ выводить сайты с под таких фильтров, то есть, эксперементируете с ними, то думаю, вам стоит купить себе вот эту краткую инструкцию по выводу сайта с под АГС vk.cc/3xdRDG , цена менее 500 рублей.
P.S. Я по этой инструкции выводил с под АГС свой сайт https://pyzur.ru, через 7 дней фильтра на сайте не обнаружил... В инструкции несколько шагов, которые опытный вебмастер выполнит за 1-3 часа (я в этом деле не очень разбираюсь, поэтому потратил немножко больше времени на устранение фильтра). 
Мой сайт на тему заработок в интернете, а как вы знаете, большинство СЕО-специалистов говорят, что такие сайты вывести с под АГС нереально, и берут за работу по устранению фильтра в районе 100-300 долларов, хотя на самом деле работы там максимум на 10 баксов...
Юрий Куниця,  думайте.
Куница, тут нет лохов, ищи их на страницах своего ГС
flash,  Спасибо!
Цитата
flash пишет:
Куница, тут нет лохов, ищи их на страницах своего ГС
Лохов ищут те, кто обещает за 300 долларов убрать АГС у вашего сайта, а когда получают оплату, ничего не делают, а потом пишут "извините, сделали все возможное, но убрать не получилось", или "ждите. через 3 месяца АГС уберут" (пока пройдет 3 месяца, они успеют ХОХануть еще несколько десятков таких же ЛОХов)...
P.S. Кому надо, пишите мне по ВП, я вам дам ссылки на тему, в которой я спрашивал у людей на разных форумах как убрать АГС с сайта (сайт указан там), и дам еще одну ссылку на тему, которая опубликована через неделю после этого, в которой я уже объясняю людям, что убрать АГС можно быстро и легко, и для примера показываю ссылку на свой сайт, у которого уже нет АГС (а был 7 дней назад)
уважаемый, Юрий Куниця... причина наложения АГС существуют разные... в некоторых случаях фильтр снимается просто так (это и может быть ваш случай)... а ПСы не так быстро работают, чтобы через 3 дня после проделанных действий АГС снять...)
Профессионально занимаюсь написанием seo-оптимизированных текстов... Если интересует - пишите в ЛС.
Цитата
diwwwu пишет:
уважаемый, www.cy-pr.com/forum/f69/t78863/#59319]Юрий Куниця... причина наложения АГС существуют разные... в некоторых случаях фильтр снимается просто так (это и может быть ваш случай)... а ПСы не так быстро работают, чтобы через 3 дня после проделанных действий АГС снять...)
Скажу честно, я в этом не очень разбираюсь, но, на моем сайте эта инструкция сработала, еще почти 10 человек купили у меня эту инструкцию, жалоб от них не получал (применяли они ее для своих сайтов, или нет, я не в курсе, но думаю что применяли, иначе не покупали бы ее...).
Немножко о инструкции: Там есть несколько шагов, самый сложный из них (и единственный, на который нужно потратить деньги), это купить и установить на свой сайт SSL-сертификат (можно самый дешевый, он стоит менее 5 долларов на 1 год), чтобы сайт открывался не через 
, а через https:// (этот сертификат советую установить на свой сайт, даже если у вас нет проблем с поисковыми системами, посещаемость вырастет примерно в три раза, особенно с гугла). Многие говорят, что для яндекса нет разницы, есть SSL- сертификат у сайта или нет, но на самом деле яндекс так же как и гугл, отдает предпочтение сайтам с сертификатами, это и может влиять на быстрое снятие фильтра (попробуйте найти сайт под АГС который открывается через https://)
Юрий Куниця,  Вы просто гуру СЕО.
Почему бы Вам не создать отдельную тему и там не флудить?
Юрий Куниця, вам предупреждение 

Запрещено:

Цитата
     Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Рисунок

Прежде чем покупать или продавать прочтите "Как купить сайт и не попасть в руки мошенникам".
Прежде чем писать в теме прочтите правила.
www.cy-pr.com/forum/f69/t79118/
ТС, посмотрите личку
ivrex-player.ru продам за 2000 рупей .. под АГС
Страницы: 1