Продам сайт Андроид приложения
Страницы: 1 2 След.
Продам сайт Андроид приложения
2.1.     gamestrade.ru
2.2.     [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]gamestrade.ru/CY_PR.txt[/FONT]
2.3.     Андроид приложения
2.4.      DLE
2.5.      уникальный
2.6.      Количество страниц в Яндекс 33 в  Google 39
2.7.      Тиц 0 PR 0 после обновления PR будет 2-3 
2.8.      5-8
2.9.       Расходы; 
2.10.      Дохода небыло
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]2.11.      Через гаранта либо деньги вперед (мои гарантии аттестат продавца)[/FONT]
2.12.     1500р
2.13.      22 статьи, в среднем символов на статью 1300, рерайт сейчас 25-30р за 1000 с; 22*1300 = 28600 округляем до 29т.с*25р=725р + домен 100р + некоторые низкочастотные запросы продвинуты + шаблон дорабатывался и были сделаны слайдшоу и видео 1500р как раз самая адекватная цена. Торг НЕ уместен
P.S. домен передается пушем
Рисунок

Прежде чем покупать или продавать прочтите "Как купить сайт и не попасть в руки мошенникам".
Прежде чем писать в теме прочтите правила.
Снижаю цену до 1300
 после обновления PR будет 2-3  [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]То есть никогда =)[/FONT]
Создание и продвижение сайтов в Молдове webmaster.md Разработка мобильных приложений...
Снижаю цену до 1100 СРОЧНО
ага
он еще и по АГС-ом
Цитата
Валерий Кедуш пишет:
ага
он еще и по АГС-ом
В каком это интересно месте он под АГС? Бред не несите, на сайте 25 статей, плюс категории в индексе более 30 страниц и где тут АГС?
Специально для васyandex.ru/yandsearch?text=site%3Agamestrade.ru
google.ru/search?q=site%3Agamestrade.ru&filter=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gws_rd=ssl

Выделить и скопировать в адресную строку то сможете? Или скажите что ссылки не работают?
Снижаю цену до 1000 СРОЧНО!
поддержку осуществляете?
скрин смотрите там четко нарисован агс
Цитата
Денис Макаров пишет:
поддержку осуществляете?

Естественно все объясню, управление сайтом легкое

Цитата
Class First пишет:
Вы понимаете что если бы был АГС, то страниц в индексе не было бы или были бы но процентов 10? И поисковый робот не заходил бы на сайт вообще, последнее посещение роботом 29.03. Также не вижу повода накладывать АГС на сайт, статьи все уникальны, каждая статья добавлена в веб панель как авторская, куплено ссылок было не много, все они были качественные и покупались равномерно периодичность 2 ссылки в месяц, также если бы сайт был под АГСом то в аддурилку яндекса я не смог бы добавить ссылку, но ссылку добавить возможно.
Сервисы могут ошибаться, на Cy-Pr бывает что вообще страниц в индексе нету, хотя по другому сервису смотришь страницы есть.
Цитата
MrViper пишет:
Цитата
Денис Макаров пишет:
поддержку осуществляете?

Естественно все объясню, управление сайтом легкое
Цитата
Class First пишет:
Вы понимаете что если бы был АГС, то страниц в индексе не было бы или были бы но процентов 10? И поисковый робот не заходил бы на сайт вообще, последнее посещение роботом 29.03. Также не вижу повода накладывать АГС на сайт, статьи все уникальны, каждая статья добавлена в веб панель как авторская, куплено ссылок было не много, все они были качественные и покупались равномерно периодичность 2 ссылки в месяц, также если бы сайт был под АГСом то в аддурилку яндекса я не смог бы добавить ссылку, но ссылку добавить возможно.
Сервисы могут ошибаться, на Cy-Pr бывает что вообще страниц в индексе нету, хотя по другому сервису смотришь страницы есть.
след. ап будет тогда и увидим.P.S у меня сайт поймал АГСочку когда произошел последний АП поисковой выдачи. В Индексе имеется 45 страниц, около 30 новостей были удалены по некоторым причинам и залиты заново под другим названием. + к тому же я решил по тестить и убрать приставку .html на конце. И в один прекрасный день произошел АП а следом сайт поймал АГС. Последний раз робот посещал сайт было 29.03.15
Вот еще вам на заметочку 

на 1 скрине ваш домен с пометкой Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен, - по моей идеи это АГС

на 2 скрине мои домен с пометкой Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 0, данный домен еще не светился в поисковиках(чистый копипаст, копия от главного сайта) 

P.S Есть еще третьи домен на  нем висит такая же метка как на 1 скрине 
Цитата
Class First пишет:
Вот еще вам на заметочку

на 1 скрине ваш домен с пометкой Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен, - по моей идеи это АГС

на 2 скрине мои домен с пометкой Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 0, данный домен еще не светился в поисковиках(чистый копипаст, копия от главного сайта)

P.S Есть еще третьи домен на нем висит такая же метка как на 1 скрине

Будет ап посмотрим, но мне мало верится что сайт под АГСом, причины я указывал выше, его просто не за что было добавлять в АГС, хотя яндекс умеет удивлять...
Страницы: 1 2 След.