Здравствуйте.Хочу сразу сказать ПР НЕ СВОЙ Я ПРОСТО УВИДЕЛ СВОБОДНЫЙ ДОМЕН С ПР4 ,а глазки-то загорелись
И по своей глупости я его зарегистрировал ,всё бы ничего держал бы я сайт затраты минимальные оплата хостинга 30р месяц(при покупке перенос сайта на ваш хостинг) ,но в последнее время у меня конкретные проблемы с денежными средствами ,помимо этого сайта у меня есть ещё 2 .
От слов к делу.1. deta.su (склейки пр нет www.seogadget.ru/mirror?urls=deta.su%0D%0A&yandex=1&google=1) панель у регистратора mne.ru
2. deta.su/[COLOR=#555555]CY_PR.txt[/COLOR]
[COLOR=#555555]3. Сайт подстроен под мобильные телефоны.Посещаемость где-то 10-20 человек в день[/COLOR]
Цена, парсер музыки с контакта 1500 + домен 620 = 2120
Стоит он того или нет я не знаю ,но мне сейчас главное вернуть хотя бы потраченные деньги.

От слов к делу.1. deta.su (склейки пр нет www.seogadget.ru/mirror?urls=deta.su%0D%0A&yandex=1&google=1) панель у регистратора mne.ru
2. deta.su/[COLOR=#555555]CY_PR.txt[/COLOR]
[COLOR=#555555]3. Сайт подстроен под мобильные телефоны.Посещаемость где-то 10-20 человек в день[/COLOR]
Цена, парсер музыки с контакта 1500 + домен 620 = 2120
Стоит он того или нет я не знаю ,но мне сейчас главное вернуть хотя бы потраченные деньги.