Продам сайт Adult
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам сайт Adult, Посещалка 3000+, Тиц 20
goo.gl/uuA1SS (ссылку изменил потомучто не пропускает с родной)
goo.gl/JDHH9H
Adult
DLE
Уник
2300/3000
Тиц 20
Посещаемость с кжадым днем растет на данный момент 3000 весь трафик целевой с ПС и 5% с рейтингов. Интересующимся конкретно сайтом предоставлю стату.
Расходы хостинг, домен
Не монетизировал, та рекламка что стоит поставил буквально вчера
Продажа через гаранта
Цена от 30к
Цена складывается из посещалки, показателей. Весь контент уник. Сайт продаю по причине нехватки времени и сил. Связь со мной ICQ 660668871 скайп thered05
Изменено: Opel_omega - 3 Апреля 2015 21:20
Данная цена да и само предложение в целом актуально только первое время. Потом либо повышу цену либо буду сам заниматься.
Добавь мобильную ПП и получишь 30К через 1.5 месяца)))
Цитата
kostyan1985h пишет:
Добавь мобильную ПП и получишь 30К через 1.5 месяца)))
Сайт продавать почти передумал. Как и говорил выше. А можно по-подробнее, насчет мобильной пп? стану рефом если что-то стоящее.
попробуйте эту (реф) ПП по подпискам. Пожалуй самая лучшая. помогу по настройкам
Изменено: tomaxod - 5 Апреля 2015 10:38
Opel_omega, попробуй еще тизерку в моей подписи.
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Цитата
Opel_omega пишет:
стану рефом если что-то стоящее
щас начнется карусель рефссылок с хвалебными одами. smile:D
ТС псина конченая, ломает сайты а потом их сливает по дешману как этот что он сейчас пытается впарить, надеюсь что его не кто не купил потому как я как владелец вернул его себе обратно, а этой марамойке я от чистого сердца желаю что бы ему башку отвинтили, жаль что я этого сделать не могу.
Отсос если у самого руки из жопы растут то это уже надолго, мне жаль твою мамашу которая родила такого дауна, надеюсь что у тебя нет таких утырков братьев или сестер, не хотелось что бы такое говно плодилось.

Модераторы забаньте этого ган ... на пожалуйста во избежании очередного кидалова, ведь пользователь вашего форума может отдать деньги за воздух как в данном случае. Если потребуется могу предоставить всю информацию по этому оленю.
Цитата
Денис Иваненко пишет:
могу предоставить всю информацию по этому оленю
так вперед - скрины адреса пароли явки, может найдется кто поближе чтоб

Цитата
Денис Иваненко пишет:
ему башку отвинтили
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Денис Иваненко пишет:
могу предоставить всю информацию по этому оленю
так вперед - скрины адреса пароли явки, может найдется кто поближе чтоб
Цитата
Денис Иваненко пишет:
ему башку отвинтили
Я зарегистрировался не тут не для того что бы поливать кого то грязью, сижу на многих крупных форумах постоянно и тут я врят ли задержусь надолго. Просто в свете последних событий не мог удержаться и не написать про эту скотину, тем более так же не хочется что бы кто то был кинут этим ушлепком. Представьте что вчера вы купили сайт пусть даже за 30 000 а завтра я его вернул назад, как с этим сайтом который фигурирует в этом топике, вы без денег и без сайта в итоге остались.
Не думаю что вам это понравилось, доказывать и объяснять я не чего и не кому не буду, просто не хочу тратить на это время. Я всего лишь предупредил вас о местном обитателе а покупать у этого говна сайты или нет это уже вам решать.
Денис Иваненко, без доказательных скринов ваша речь не более чем бла-бла.

придерживаясь нейтралитета в вашем конфликте, хотелось бывсе таки уведеть конкретики!
писал ему в аську
говорит что передумал продать сайт
думаю стоит закрыть тему, дабы не тратить время людей зря.
Цитата
paltarasych пишет:
Денис Иваненко, без доказательных скринов ваша речь не более чем бла-бла.

придерживаясь нейтралитета в вашем конфликте, хотелось бывсе таки уведеть конкретики!
[img]img.prntscr.com/img?url=i.imgur.com/vDGiXxh.png[/img]
Надеюсь что этого скрина хватит, это как по скрину видно что с тех поддержки 2Domains. Мне с этой псиной делить не чего что бы его грязью тут поливать, тварь узнаю все данные и еще Хрумаком раскидаю по СЕО форумам об этом ган ... не.
Моей целью не было не кого поливать грязью просто хотелось бы что бы вы с осторожностью относились к покупкам сайтов, вот и всего лишь.

Всего вам доброго и побольше профита!
В первый раз не получилось залить.
Opel_omega, Бан.

Денис Иваненко, тему закрыл.
Страницы: 1