Продам сайт авторских переводов +2,5 к
Страницы: Пред. 1 2
Продам сайт авторских переводов +2,5 к
Цитата
Андрей Войцеховски пишет:
Что вас так взволновало?). А барыгам я его и не продам. Я продам его в хорошие руки - тому кто будет заинтересован в авторских переводах, в Живове, в Сербине, в Горчакове, в Санаеве, в Кузнецове, в Дольском и прочих - я продам его тому кто любит смотреть кино, а не тому кто хочет стоять у кассы кинотеатра, понятия не имея, кто такая Эллен Баркин, и что такое Море любви.
Ну тут подавляющее большинство потенциальных покупателей интересует сколько сайт приносит денег, т.е. доходы и расходы на сайт. Вот самого главного вы и не написали)
А заинтересованные в авторских переводах, вполне могут посмотреть фильмы и на вашем сайте, не обязательно смотреть на своем))))
Я фанат кино в авторских переводах. Дружу с Сербиным и Дольским. Знаком с Санаевым, Алексеевым и Немаховым.

Но и то я не куплю по такой цене.

Цена не обоснована и завышена на порядок или больше. Придется долго раскручивать, вкладывая деньги, а потом долго отбивать вложенное. Сайт на юкозе. Учитывая закон от 1 мая о пиратах, рано или поздно он попадет под раздачу. Сам же юкоз начнет ликвидировать такие сайты. Домен в зоне ru в это плане скорре стал минусом, чем плюсом.

У меня есть сайт об авторских переводах. Просто информационный сайт, не торрент и не онлайн-кинотеатр. Сделал для себя, для души.
Изменено: sharkson - 16 Мая 2015 14:34
Про доходы я писал, куда смотрели - 6 долларов с адмаркета в месяц, они мне нужны были на оплату отключения рекламы от укоза же (тех же 6 долларов), а прочие способы рекламы я даже и не пробовал - сайт работает на развитие - сначала трастовость, а реклама подождет. Но есть же куча путей его лучшей монетаризации. Видеореклама, мобильная реклама как минимум (мобильного шаблона нет, но его можно сделать - это еще плюс 30 процентов трафика) - что пожелаете. Тут вы ошибаетесь). Вот тут товарищ правильно заметил про первое мая, если сайт не будет продан, его ожидают серьезные перемены. Смена доменного имени, площадки, дизайна, и может даже закрытый форум с наверняка платной регистрацией, и пусть тогда Роскомнадзор отдыхает - халявщики не посмотрят фильму бесплатно. А в дальнейшем, чем больше будет репрессий, тем выгоднее будет иметь у себя качественный ресурс в плане кино, а не сайты с турецкими сериалами.  Завышена? Даже если убрать весь мусор который более менее быстро делается, и удалить, оставив только самое ценное, это получится 5 000 фильмов. Цена одного мегахита без видеохостинга - 5-7 тысяч. Любителю авторских переводов я бы мог его продать за 5000, это 1 доллар за фильм. 33 цента за уникальное описание, 33 центра за видео с нужной озвучкой, 33 цента за старания автора и то, что все они находятся в списках и есть уникальным проектом в рунете без аналогов. Вы всегда сможете спрятать нужный фильм от индексации в роботсе от Вебконтроля и прочих шерифов. Вы ВСЕ фильмы можете спрятать от индексации - пользователь у вас всегда будет, потому что любитель кино сможет найти нужное ему не путем поиска, а путем перехода из списка.
Изменено: Андрей Войцеховски - 16 Мая 2015 20:23
Тема закрыта. Сайтег получил мощную спонсорскую поддержку и наверняка теперь получит новые возможности развития. Где нить на южноамериканских широтах).
Цитата
Андрей пишет:
Где нить на южноамериканских широтах).
Сайт для бразильских индейцев? А если нет, и он для россиян в том числе, готовьтесь обходить вероятную блокировку Роскомнадзором ресурса для россиян.
Ню. С бразильцами я может и погорячился. Разве что хостинг тока один и ихний. А домен будет международный. А блокировка со стороны Роскомнадзора меня не должна беспокоить - она будет в любом случае, поскольку я не намерен удалять ни единый фильм из своей коллекции. Впрочем, блокировка Роскомнадзором будет у тысячи тысяч киносайтов).smile:) Тем не менее, меня это не беспокоит - кому надо,  тот легко найдет способ обойти подобные запреты - мой сайтег не для обогащения - он фанатский - фильму смотреть, а не по рекламке кликать).
Андрей Войцеховски и Андрей, определитесь оба в клоноводстве, а?
Андрей,  сайту удачи.

Я и сам фанат авторских переводов. Правда, у меня информационный сайт на эту тематику. Торрентов или онлайн-кино там нет.

Вроде как, на вашем сайте, одна знакомая девушка модератором работает. smile:)
Изменено: sharkson - 10 Июня 2015 00:21
Суньте в телдери. Там узнаете, сколько реально ваш сайт стоит, а не сколько вы хотели бы денег.
Андрей и Войцеховски - я забыл пароли и наново перерегистрировался.У меня на сайте двое девушек работает хороших). А особо изысканным в уязвлении, сообщаю что доход сайта теперь от спонсорской помощи составляет 150 дол. в месяц.

Что хотел то я... Я купил новый домен, поставил его на платформу IBN - мне надо материалы свои туда перенести с Укоза - БЕЗ сохранения адресов линков, но с как то настроенной переадресацией - чтобы внутренняя перелинковка работала. Проблема в том, что у меня материалы в форумах и подфорумах - а на IBN я возможность подфорумов не наблюдаю. Быстро делаете - быстро плачу. Гарантом сделки должно быть третье лицо - кто то из администрации этого сайта я так понимаю. 
Цитата
Андрей пишет:
Гарантом сделки должно быть третье лицо - кто то из администрации этого сайта я так понимаю.
Вряди админы захотят.
Страницы: Пред. 1 2