Продам киносайт
Страницы: 1
Продам киносайт
Продаю кино-сайт (20movies.ru) из-за отсутствия времени на обновление контента. Все статьи на сайте уникальные, сайт делался для людей, насильно не продвигался, могу отдать с группой вк (1300 подписчиков). Шаблон делал сам, не паблик. Взял лучшее от ТОПов) На сайте около 250 фильмов, все в индексе, посещаемость небольшая, около 500 посетителей в день, но если приложить усилия, можно добиться хороших результатов. На последнем Апе получил тиц 10, движок DLE.
какая цена?
Меньше 5 тыс даже не рассматриваю, жду Ваших предложений
Оформите по правилам http://www.cy-pr.com/forum/f69/t80635/
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Проверил текст на text.ru
По трафику вижу до 200 человек
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
SharkCinema пишет:
тут вы меня повергли в шок, именно этот текст я писал сам, после нигде не проверял. но читал описание на 2 - 3 ресурсах и пытался избегать повторения, писал от себя. попробуйте любой другой фильм, даже ради эксперимента (да и был бы весь сайт копипастом, в яндексе бы не висел)
Цитата
Denis Gusak пишет:
Продаю кино-сайт (20movies.ru) из-за отсутствия времени на обновление контента. Все статьи на сайте уникальные, сайт делался для людей, насильно не продвигался, могу отдать с группой вк (1300 подписчиков). Шаблон делал сам, не паблик. Взял лучшее от ТОПов) На сайте около 250 фильмов, все в индексе, посещаемость небольшая, около 500 посетителей в день, но если приложить усилия, можно добиться хороших результатов. На последнем Апе получил тиц 10, движок DLE.

Цитата
Denis Gusak пишет:
Цитата
SharkCinema пишет:
тут вы меня повергли в шок, именно этот текст я писал сам, после нигде не проверял. но читал описание на 2 - 3 ресурсах и пытался избегать повторения, писал от себя. попробуйте любой другой фильм, даже ради эксперимента (да и был бы весь сайт копипастом, в яндексе бы не висел)
ясно, ниже ссылка на мою группу данного сайта
Denis Gusak, вот же расмешили прям - "да и был бы весь сайт копипастом, в яндексе бы не висел" ,вы наверно думаете все сайты в яндексе уникальны и работают через директ )))))
Цитата
вадим пишет:
Denis Gusak, вот же расмешили прям - "да и был бы весь сайт копипастом, в яндексе бы не висел" ,вы наверно думаете все сайты в яндексе уникальны и работают через директ )))))
нет, я так не думаю)
Дизайн красивый, но трафик 500 уников в сутки смущает, на самом деле ощущение что он накручен, от куда он идет? ключевых слов нету, ни в тексте, ни где, только которые автоматически сгенерированны... топов значит тоже нету по фильмам и по запросам, от куда трафик? есть Лайв интернет?
Цитата
Denis Gusak пишет:
20movies.ru
Страницы: 1