1. Создание темы: Создал)
1.1. Название темы: Продам сайт. Интернет, Компьютеры;
2. Обязательное содержание сообщения:
2.1. Доменная зона ru, Возраст сайта - 2,5 года; http://codepen.ru
2.2. CMS - NGCMS; Аналог DLE.
2.3 . 20% копипаст, 80% - рерайт скана;
2.4. Количество страниц в Яндекс - 440 и Google - 140;
2.5. посещаемость 5-7 уников в сутки. Сайт вообще не оптимизировался. Поэтому и посещалки нет.
2.7. Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей, до этого сайт был на бесплатном хостинге. А также ежегодно за домен 90 рублей.
3. Доход - минимум 3000 рублей в месяц.
Сайт добавлен ради эксперимента в одну биржу ссылок. Заказы на размещение статей поступают просто в колоссальном количестве. Но я пока отказываюсь от них, чтобы не засорять сайт для будущего хозяина.
В день около 5 (!!!) заявок.
Если принимать на размещение все заявки, то отбить стоимость сайта можно меньше, чем за три недели.
Минимальный доход 3000 рублей в месяц, Указываю такую маленькую сумму, так как рассматриваю вариант, если не принимать все заявки подряд, а только тематические и около тематические.
Скрины заявок за последние дни:

Скрин xtools

4. Основные условия:
4.1. Указанная цена в теме - стоимость сайта 10000 рублей (окупаемость 3-4 месяца).
5*. Условия продажи;
Продажа возможно следующих типов:
1) 100% предоплата. Я на сайте уже давно. Многие меня знают плюс я предоставляю платные услуги, так что моя репутация это моя гарантия.
2) Работа через гаранта. Гарант оплачивается Вами. Гарантом может быть либо Старик, либо могу работать через нового гаранта с пр-су (Garant.deals)
6. Подтверждение прав на ресурс посредством продажи через гарантов:
http://codepen.ru/CY_PR.txt
7. Передача домена:
Регистратор: 2domains.ru
Передача: push
п.с. Прошу не писать в личку с просьбой дать доступ к статистике. У сайта посещалка 5-7 уников. Я не считаю это вообще за какой-либо трафик, нуждающийся в подробном изучение статистики. Спасибо за понимание.
1.1. Название темы: Продам сайт. Интернет, Компьютеры;
2. Обязательное содержание сообщения:
2.1. Доменная зона ru, Возраст сайта - 2,5 года; http://codepen.ru
2.2. CMS - NGCMS; Аналог DLE.
2.3 . 20% копипаст, 80% - рерайт скана;
2.4. Количество страниц в Яндекс - 440 и Google - 140;
2.5. посещаемость 5-7 уников в сутки. Сайт вообще не оптимизировался. Поэтому и посещалки нет.
2.7. Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей, до этого сайт был на бесплатном хостинге. А также ежегодно за домен 90 рублей.
3. Доход - минимум 3000 рублей в месяц.
Сайт добавлен ради эксперимента в одну биржу ссылок. Заказы на размещение статей поступают просто в колоссальном количестве. Но я пока отказываюсь от них, чтобы не засорять сайт для будущего хозяина.
В день около 5 (!!!) заявок.
Если принимать на размещение все заявки, то отбить стоимость сайта можно меньше, чем за три недели.
Минимальный доход 3000 рублей в месяц, Указываю такую маленькую сумму, так как рассматриваю вариант, если не принимать все заявки подряд, а только тематические и около тематические.
Скрины заявок за последние дни:

Скрин xtools

4. Основные условия:
4.1. Указанная цена в теме - стоимость сайта 10000 рублей (окупаемость 3-4 месяца).
5*. Условия продажи;
Продажа возможно следующих типов:
1) 100% предоплата. Я на сайте уже давно. Многие меня знают плюс я предоставляю платные услуги, так что моя репутация это моя гарантия.
2) Работа через гаранта. Гарант оплачивается Вами. Гарантом может быть либо Старик, либо могу работать через нового гаранта с пр-су (Garant.deals)
6. Подтверждение прав на ресурс посредством продажи через гарантов:
http://codepen.ru/CY_PR.txt
7. Передача домена:
Регистратор: 2domains.ru
Передача: push
п.с. Прошу не писать в личку с просьбой дать доступ к статистике. У сайта посещалка 5-7 уников. Я не считаю это вообще за какой-либо трафик, нуждающийся в подробном изучение статистики. Спасибо за понимание.
Изменено:
span4bob - 14 Сентября 2015 10:06
(дописал коечего про статистику)
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻