Продам сайт компьютерной тематики с доходом
Страницы: 1
Продам сайт компьютерной тематики с доходом, Сайт посвященный вебдизайну и windows
1. Создание темы: Создал)
1.1. Название темы: Продам сайт. Интернет, Компьютеры;
2. Обязательное содержание сообщения:
2.1. Доменная зона ru, Возраст сайта - 2,5 года; http://codepen.ru
2.2. CMS - NGCMS;  Аналог DLE.
2.3 . 20% копипаст, 80% - рерайт скана;
2.4. Количество страниц в Яндекс - 440 и Google - 140;
2.5. посещаемость 5-7 уников в сутки. Сайт вообще не оптимизировался. Поэтому и посещалки нет.
2.7. Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей, до этого сайт был на бесплатном хостинге. А также ежегодно за домен 90 рублей.
3. Доход - минимум 3000 рублей в месяц.

Сайт добавлен ради эксперимента в одну биржу ссылок. Заказы на размещение статей поступают просто в колоссальном количестве. Но я пока отказываюсь от них, чтобы не засорять сайт для будущего хозяина.

В день около 5 (!!!) заявок.

Если принимать на размещение все заявки, то отбить стоимость сайта можно меньше, чем за три недели.

Минимальный доход 3000 рублей в месяц, Указываю такую маленькую сумму, так как рассматриваю вариант, если не принимать все заявки подряд, а только тематические и около тематические.

Скрины заявок за последние дни:

Рисунок

Рисунок

Скрин xtools

Рисунок

4. Основные условия:
4.1. Указанная цена в теме - стоимость сайта 10000 рублей (окупаемость 3-4 месяца).

5*. Условия продажи;
Продажа возможно следующих типов:
1) 100% предоплата. Я на сайте уже давно. Многие меня знают плюс я предоставляю платные услуги, так что моя репутация это моя гарантия.
2) Работа через гаранта. Гарант оплачивается Вами. Гарантом может быть либо Старик, либо могу работать через нового гаранта с пр-су (Garant.deals)
6. Подтверждение прав на ресурс посредством продажи через гарантов:
http://codepen.ru/CY_PR.txt

7. Передача домена:
Регистратор: 2domains.ru
Передача: push

п.с. Прошу не писать в личку с просьбой дать доступ к статистике. У сайта посещалка 5-7 уников. Я не считаю это вообще за какой-либо трафик, нуждающийся в подробном изучение статистики. Спасибо за понимание.
Изменено: span4bob - 14 Сентября 2015 10:06 (дописал коечего про статистику)
А что у Вас там с отображением? 

Рисунок
Учитывая последний АГС, планируемый заработок вообще ни о чем не говорит, и уж тем более о цене.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Мы видим только цены а для какого сайта не известно.

немойму зачем на такой траф вешать Рекламу от Google?smile:confused:
Цитата
SynyAlex пишет:
А что у Вас там с отображением?

У меня то же самое. Что с картинками-то?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
По поводу картинок сам не знаю у меня все нормально.
Проверяю в хроме и фаерфоксе

Цитата
akcent902 пишет:
немойму зачем на такой траф вешать Рекламу от Google?smile:confused:
а чем мешает реклама от гугла?
мне она ничем не мешает. Гармонично вписывается в дизайн (мне так кажется по крайней мере)
И клики я вам скажу там в среднем по 10-15 центов.

Цитата
Алексей SP пишет:
Учитывая последний АГС, планируемый заработок вообще ни о чем не говорит, и уж тем более о цене.
в чем то вы правы а в чем то нет. У яндекса всегда первая волна самая жесткая. Если пережил первую волну значит в 70% случаях тебя это не коснется. (по крайней мере сужу по своим проектам и прошлым санкциям яшки). К тому же последний агс больше был акцентирован ан крупные проекты, которые ведрами гребут бабло
Глядя на красивое описание сайта, составленное продавцом, хочется предостеречь возможных покупателей от возможного прохождения по "граблям" в виде сквозных ссылок с сайтов, принадлежащих продавцу (не возьмусь утверждать) и ссылок с профилей форумов. ТИЦ на мой взгляд получен главным образом за счет тематичных сквозняков, которые отвалятся сразу после продажи сайта - если продавец не указал другого, нужно надеяться только на худшее.

Относительно возможных доходов - прежде чем планировать заработок сайта, нужна статистика доходов хотя бы три месяца, а лучше полгода.

Это все мое имхо. Решать все равно покупателю, просто раздражают продавцы, так самоуверенно заявляющие о плюсах сайта, одновременно забывающие указать о недостатках.
Продажа актуальна или продан
????
Цитата
Василий Шишкин пишет:
ТИЦ на мой взгляд получен главным образом за счет тематичных сквозняков,
вы ошибаетесь тиц получен разными способами но точно не сквозняками. Или по вашему ради одной продажи я создал 200+ сайтов для сквозняков?
Рисунок

информация за сегодня

Рисунок

Сайт добавлен в биржу 18 августа. Выше представлен скрин на 16 сентября.
66 заявки на размещение.
Как видно из первого поста стоимость одной статьи 90 рублей (а это чистая прибыль, так как статью предоставляет биржа)

Итого имеем 66*90=5940 рублей чистой прибыли, если бы я принял все заявки.
Изменено: span4bob - 16 Сентября 2015 18:15
Последние два дня как-то грустно все шло, всего по две заявки

Рисунок

но даже если и так, и если брать ежедневные 2 заявки получаем следующие цифры:
30*2=60 заявок за месяц
60*90=5400 рублей чистой прибыли
знаю эту биржу, пишут, в основном, коротенькие статьи с нетематическими ссылками, забить сайт ссылками по 90р? тиц слетит моментально, даже без апа. показателем будет если сайт, например приняли в ггл
Страницы: 1