Продажа сайтов на юкозе.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продажа сайтов на юкозе., Продажа сайтов на юкозе.
1. Читы для cs 1.6; 
2. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]csstr.my1.ru - сайту больше 3 лет,а домену -1.5 года; [/FONT]
3. Создан на ucoz-е; 
4. Контент: текстовой, графический, мультимедийный
5.[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] Количество страниц в Яндекс - 51 и Google[/FONT] - 89 [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif];[/FONT]
6. Показатели, посещаемость - от 1000-1500; 
7. Описать краткую историю домена: У сайта раньше было посещаемость от 6-7 тысяч, позже сайт закрыли по причине того что там было вирус - хотя я каждый файл проверял на наличие вируса. Позже проблема была решена и сайт разблокировали но посещаемость понизилась сильно. Также повлияло на него смена домена. Сайт не попал в черный список и постепенно растет посещаемость сайта. Оформление идеальное , каждый код html под внимательным контролем. Сайт раньше имел PR 3. Данный момент почти каждая страничка с высоким запросом попадает в топ и в яндексе и в гугле  
8.. Расход за последний период (год/месяц/с момента появления домена): нет рассхода;
3. Нет дохода, потому что не связывался с рекламодателями;
9. Окончательная цена 8000 рублей.10. тИЦ/PR: 0 
11. Монетизация: нет
Изменено: faig92 - 18 Сентября 2015 23:10
Интересует урл и статистика
Блин урл не узрел)) Статистику можно посмотреть
Цитата
Оптимист пишет:
Интересует урл и статистика
Шутите? Всё указано, li открыта.

faig92, расскажите подробнее про смену домена, можно в лс.
Цитата
Оптимист пишет:
[url]http://csstr.my1.ru/panel/?a=ustat;u=csstr;d=5;il=ru[/url]
Изменено: faig92 - 18 Сентября 2015 23:35
сайт раньше имел домен cs-sss.ru с посещаемостью 5-7 тыс, позже сайт был заблокирован, причиной являлось вирус найденный на сайте (хотя на вирус я проверял каждый файл). Проблему решили, меня разблокировали, но посещаемость я потерял сильно. Позже я потерял домен за которую я своевременно не оплатил и это стало поводом понижение посещаемости. Но как не странно каждый раз посещаемость растет и я думаю что достигнет посещаемость до 6-7 и более, так как каждая страничка оформлена очень ясно и очень грамотно - это позволяет пользователям постоянно возвращаться. На сайте не так то много страниц. Раньше у меня всего 7 страничек - вытягивал 6-7 тысяч пользователей..Я уверен что он постоянно будет расти . Причиной продажа является то что собираюсь создать сайт другой тематики, он мне уже не интересен и хочется продать чтоб он развивался дальше
только я один заметил не состыковку в статистике?
Цитата
span4bob пишет:
только я один заметил не состыковку в статистике?
а больше никто и не смотрел даже статистику
span4bob, а что вас удивляет? Заметьте что по выходным посещаемость увеличивается а по будням уменьшается, это нормально.
11. Монетизация: нет ?! А как-же надоедливое окно, которое можно закрыть только через 20 секунд, при каждом переходе на сайт?
Цитата
Илья Сальков пишет:
А как-же надоедливое окно, которое можно закрыть только через 20 секунд, при каждом переходе на сайт?
это стандартная юкозовская реклама для для сайтов у которых не оплачен платный тариф!
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Откуда люди берут такую посещаемость? В яндексе - 51 страница в гугл - 89... А сколько страниц было раньше до появления вируса?
Алексей Жмуренко, где то 7..Это зависит от правильного оформление
Цитата
faig92 пишет:
Оформление идеальное , каждый код html под внимательным контролем.
О каком идеальном оформлении Вы говорите? Валидатор validator.w3.org показывает для главной страницы 127 Errors, 56 warning(s)Где у Вас теги h1, h2 ... не нашел ни одного, Description далеко не на всех страницах прописан, а на многих повторяется.

Дальше не стал даже смотреть на такой шедевр:D
Володимир Гнатик, нашли где анализировать сайт))Если сами в чем то шарите, просмотрите html страниц
Страницы: 1 2 След.