Цитата |
---|
Krol пишет:
Цитата |
---|
span4bob пишет:
Цитата |
---|
berkut999 пишет:
Продам за 17 месяцев окупалки если интересно. | Вы конечно извините вы одну цифру лишнюю случайно не написали?
17 месяцев окупаемости это же пипец зашкаливающая сумма | А у вас как всегда зашкаливает невежество, стабильный адсенс самый лучший вариант для покупки, полтара года окупаемости при хороший сайтах это норма. |
а у вас как всегда зашкаливает что-то по отношению к любому моему сообщению.
Стабильный адсенс никогда не будет. Вы же завсегдатай темы про адсенс, вы должны это знать.
1,5 года окупаемости это в любом случае плохой вариант для покупателя.
Чего тут спорить то? почти 65к за два сайта это завышенная стоимость в любом случае, на тех же биржах легко можно найти за эту сумму один сайт но с большим заработком, чем эти два лота
.
как пример (не сочтите за рекламу) _telderi.ru/ru/viewsite/688994
Блиц цена 53к сайт приносит доход 5к рублей откройте калькулятор и разделите 53 на 5 и увидите какой срок окупаемости
Но я взял максимальную цену, у продавца оптимальная стоит 32к. И если повезет поставив эту сумму, что никто её не перебьет, то в 80% продавец обязан продать за оптимальную стоимость. Надеюсь калькулятор не закрыли? Теперь разделите 32 на 5, сколько вышла окупаемость?
А это в принципе самое первое объявление которое попалось в течение первых 10 секунд просмотра всех объявлений.
Уверен можно найти ещё более выгодный вариант.
Но хотя, кому я чтото объясняю? Вы же гуру адсенса (кстати, не удивлюсь если вы основали адсенс), вы знаете все лучше остальных.
п.с. И да вы забыли добавить в своем сообщение, что любое мое сообщение это не обоснованный спам и ересь.