Свежий24.рф - Продам
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Свежий24.рф - Продам
Продаётся сайт (интернет-магазин) с красивым доменным именем:
Свежий24.рф ( http://Свежий24.рф )
(Удобное для ранжирования в поисковиках)
----
• С установленной CMS (система управления сайтом)
• С доступом через FTP (протокол для передачи файлов: прямая закачка\скачивание).
• Функция импорт товара из 1С (настраивается и с фотографиями товара)
----
Стоимость 47500 р.
Продажа: оформляется договором "купли-продажи".
Хостинг: Санкт-Питербург (Бегет).

(Подробнее: Свежий24.рф ( http://Свежий24.рф ))

Контакты:
e-mail: i_car@inbox.ru
Internet: (спамная ссылка удалена)

Рисунок
Изменено: I_CaR - 29 Сентября 2015 20:33 ((Вопрос для модераторов сайта: Почему в просмотре ссылки работают, а в опубликованном нет?))
Цитата
I_CaR пишет:
Вопрос для модераторов сайта: Почему в просмотре ссылки работают, а в опубликованном нет?) )
Правила почитайте в том числе и правила продажи сайтов. И насчет активных ссылок - тоже. А в таком виде тему закроют.

Цитата
Стоимость 47500 р.
Это за сайт без показателей? Без трафа и дохода? А вы смелый человек.
Изменено: sharkson - 29 Сентября 2015 06:45
Цитата
sharkson пишет:
А вы смелый человек.
Думаю вы имели ввиду другой подтекст этого слова smile:) во всяком случае я так подумал.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
sharkson пишет:
Это за сайт без показателей? Без трафа и дохода?
Я сюда не поболтать приходил.Вам надо магазин построить и ещё в него покупателей привести?
А товар в магазин вам тоже строители выставляют на полки?
Вы бизнес хотели купить за $1000? Ну вы и наивный...
---
для АДМ - закройте тему (т.е. возможность "болтать" в ней).
Это прежде всего объявление, а не топик для рассуждение и чтение разных мнений.
Цитата
sharkson пишет:
Это за сайт без показателей? Без трафа и дохода? А вы смелый человек.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Правила форума почитайте для себя (параграф "Запрещено" - п.15).[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]---[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]P.S. А вы смелый человек.[/FONT]
Излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приводит. Не зная броду - не лезьте в воду. И прежде чем тыкать в старожилов форума (в данном случае sharkson) внимательно прочитали бы правила.  Указываете модератору не в вежливой форме что им делать -

Цитата
I_CaR пишет:

Вам перед этим указали -
Цитата
sharkson пишет:
правила продажи сайтов.

Поэтому в данный момент это как раз и есть не объявление, а топик для рассуждений.
Изменено: Серж - 29 Сентября 2015 09:21
вроде бы уже и сентябрь заканчивается, октябрь - пора контрольных.... школы на карантин закрыли что ли?
кто-то тут ...
Цитата

• Интернет-магазин всего за - 24 900 руб.
Но ведь осень и у нас осенний ценопад! Поэтому новая цена - 19 900!
чем покупать такой, лучше заказать новый, да со скидкой имхо
Смешно смотреть на ту сумму, что вы просите. 2 сайта с одним и тем же шаблоном, оформлением. А что мешает клонировать, сделать другой адрес и продать завтра на другом форуме? На мошенника похожи. Цена магазинам не более стандартной что просят в конторах. 19000 и не больше. Причем можно сразу за 2 сайта.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
I_CaR пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Это за сайт без показателей? Без трафа и дохода?
Я сюда не поболтать приходил.Вам надо магазин построить и ещё в него покупателей привести?
А товар в магазин вам тоже строители выставляют на полки?
Вы бизнес хотели купить за $1000? Ну вы и наивный...
---
Вот если бы вы все это сделали, был бы бизнес, в таком случае вы наивный.
Приветствую I_CaR! Ваше предложение о продаже ИМ подходит под бизнес, который либо уже существует и функционирует, либо его нужно открывать. В первом случае, я думаю и так понятно, что Ваше предложение не вызовет интереса.
Давайте рассмотрим второй случай: Если Вы знаете детали ведения такого бизнеса, а также имеете представление об ориентировочной сумме инвестиций в данный проект. То Вы, помимо продажи данного сайта, должны предоставить подробный бизнес-план, а не сырой проект.

---
Понимаю желание раскрутить студию по созданию сайтов. Но Вы неверно выбрали как стратегию, так и целевую аудиторию для продаж! Вам нужно создавать сайты уже под запланированный бизнес, т.е. выходить на бизнесменов, а не пытаться делать и продавать в таком виде то, что никому не нужно.

Цитата
I_CaR пишет:
С Вами пытаются вести диалог. Не стоит так бурно реагировать! Это все-таки раздел о продаже готовых интернет сайтов. А у Вас что?
У меня один вопрос - Зачем? Вы продаете обычный сайт, под интернет магазин за 47 тысяч ? :confused:Простите но я за полтиник рубасов, могу взять сайт с доходом, а тут явно доходами не пахнет.
Цитата
I_CaR пишет:
Какое это нафиг объявление: без оформления по правилам, без указания: кол-ва посетителей, страниц в индексе, доходов при монетизации подтвержденных документально или скринами? Я вам написал уже, что без оформления как надо, тему сольют и это правильно.

Далее, вы что продаете:

- пустой новый сайт для дальнейшего продвижения и заполнения и монетизации? (и таких еще пачку можно настрогать) Ответ: Да. Если - Да, то цена неадекватная.

- готовый сайт, приносящий доход от монетизации каким-то способом (кроме как продажи товара)? Ответ: Нет. Если - Да, где подтверждение доходов и прочие характеристики?

- готовый интернет-магазин, продающий чего-то там? Ответ: Нет.

Вместо всего этого, вы тут как для нубов написали, что такое CMS и FTP. Издеваетесь? Тут что, нубы сидят?
Нуб у вас не купит интернет-магазин по такой цене, это как туземцу айфон продавать. Он просто не поймет, что с ним делать.

Впечатление от дизайна: вырвиглазная несуразица.
Изменено: sharkson - 29 Сентября 2015 16:59
Цитата
I_CaR пишет:
Вопрос для модераторов сайта: Почему в просмотре ссылки работают, а в опубликованном нет?
Вы же оставили в качестве инфо-ссылки, предлагаемый на продажу сайт. Зачем в теме лишнее? Контакты мы ваши видим, оставленная информация для восприятия доступна. Важна роль ссылки? Я ее расценил как спам!
В продолжение топика.Судя по предложению, это интернет магазин. Для его раскрутки нужно не только продвижение, но и реальный поставщик, который будет готов осуществлять не только доставку товара, но и прием заказов и их обработку. 
По сути это целая бизнес схема, со всеми вытекающими последствиями - регистрация  ИП или ООО, бухгалтерия, налоги.
Интересует следующее, есть ли рабочая схема, хотя бы на бумаге?
Страницы: 1 2 3 След.