1. Создание темы: Создал)
1.1. Название темы: Продам сайт. Фото;
2. Обязательное содержание сообщения:
2.1. Доменная зона ru, Возраст сайта - 2 года; podvodnaya-siemka.ru
2.2. CMS - wordpress.
2.3 . 100% - рерайт скана;
2.4. Количество страниц в Яндекс - 80 и Google - 65;
2.5. посещаемость 2-3 уников в сутки. Сайт вообще не оптимизировался. Поэтому и посещалки нет.
2.7. Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей. А также ежегодно за домен 90 рублей.
3. Доход - 700-1000 рублей.
Чтобы проверить свой потенциал, сайт был добавлен только в одну биржу ссылок - вебартекс. Стоимость размещения статьи 90 рублей (это чистая прибыль, так как статью предоставляет биржа). Заявки приходят раз в 1-2 дня. Если нужно предоставлю скрин с площадки.
4. Основные условия:
4.1. Указанная цена в теме - стоимость сайта 4000 рублей (окупаемость 5-7 месяцев).
5*. Условия продажи;
Продажа возможно следующих типов:
1) 100% предоплата. Я на сайте уже давно. Многие меня знают плюс я предоставляю платные услуги, так что моя репутация это моя гарантия.
2) Работа через гаранта. Гарант оплачивается Вами. Гарантом может быть либо Старик, либо могу работать через нового гаранта с пр-су (Garant.deals)
6. Подтверждение прав на ресурс посредством продажи через гарантов:
podvodnaya-siemka.ru/CY_PR.txt
7. Передача домена:
Регистратор: 2domains.ru
Передача: push
п.с. Прошу не писать в личку с просьбой дать доступ к статистике. У сайта посещалка 2-3 уников. Я не считаю это вообще за какой-либо трафик, нуждающийся в подробном изучение статистики. Спасибо за понимание.
1.1. Название темы: Продам сайт. Фото;
2. Обязательное содержание сообщения:
2.1. Доменная зона ru, Возраст сайта - 2 года; podvodnaya-siemka.ru
2.2. CMS - wordpress.
2.3 . 100% - рерайт скана;
2.4. Количество страниц в Яндекс - 80 и Google - 65;
2.5. посещаемость 2-3 уников в сутки. Сайт вообще не оптимизировался. Поэтому и посещалки нет.
2.7. Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей. А также ежегодно за домен 90 рублей.
3. Доход - 700-1000 рублей.
Чтобы проверить свой потенциал, сайт был добавлен только в одну биржу ссылок - вебартекс. Стоимость размещения статьи 90 рублей (это чистая прибыль, так как статью предоставляет биржа). Заявки приходят раз в 1-2 дня. Если нужно предоставлю скрин с площадки.
4. Основные условия:
4.1. Указанная цена в теме - стоимость сайта 4000 рублей (окупаемость 5-7 месяцев).
5*. Условия продажи;
Продажа возможно следующих типов:
1) 100% предоплата. Я на сайте уже давно. Многие меня знают плюс я предоставляю платные услуги, так что моя репутация это моя гарантия.
2) Работа через гаранта. Гарант оплачивается Вами. Гарантом может быть либо Старик, либо могу работать через нового гаранта с пр-су (Garant.deals)
6. Подтверждение прав на ресурс посредством продажи через гарантов:
podvodnaya-siemka.ru/CY_PR.txt
7. Передача домена:
Регистратор: 2domains.ru
Передача: push
п.с. Прошу не писать в личку с просьбой дать доступ к статистике. У сайта посещалка 2-3 уников. Я не считаю это вообще за какой-либо трафик, нуждающийся в подробном изучение статистики. Спасибо за понимание.
Изменено:
span4bob - 8 Октября 2015 18:29
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻