Новый кредитный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Новый кредитный сайт
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Он стоит столько, сколько стоит домен+оплата за работу по установке нулленного движка и этого шаблона. Согласитесь, займет это примерно 5 минут. За день можно сделать сотню таких сайтов. Не правда ли?

Ну давайте на деле докажите! Я готов выкупать подобные сайты каждый по 5000 руб., вы можете заработать больше 50 000 руб. всего за 1 час! Жду!

Это ВЫЗОВ!
Все за попкорном!
Цитата
Алексей пишет:
Я готов выкупать подобные сайты каждый по 5000 руб.
Скидывайте шаблон. Давайте ftp-доступы к папкам сайтов нужных доменов (чтоб не заниматься передачей прав, это не быстро и хлопотно), дле сам возьму, первый сайт, возможно, и не за 5 минут сделаю, давно не разворачивал дле, но второй-энный буду тиражировать со скоростью пулемета с трёх компов. Сколько штук надо сделать? Предоплата за первый сайт - 100%. остальные - по факту тиражирования по 50 тысяч за каждые 10 штук.
З.Ы. Или шаблон этот нужно рипать? все равно ведь получится то же самое, к чему тянуть кота за хвост... и терять время... У вас же будут сотни сайтов уже к утру!
Изменено: Дивергент - 17 Октября 2015 00:59
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
kacir пишет:
Это ВЫЗОВ!
Все за попкорном!
Ну а что, я не прав? Пусть хотя бы модули такие бесплатно найдет))) посмотрим сколько времени уйдет на добавление офферов))) + тексты 
Да и я не говорю что именно этот шаблон, пусть найдет другие, готов рипы даже выкупать если такой вундеркинд)) все по 5 минут делать)
Кстати DLE не нуллед! я об этом писал, просто я покупаю лицензию когда сайт раскручен, до этого смысла покупать считаю нет.
Изменено: Алексей - 17 Октября 2015 01:06
Алексей, он сделает, готов отпускные поставить!

(у него 9 рук - сам замерял скорость работы)
Цитата
Алексей пишет:
готов рипы даже выкупать если такой вундеркинд
Ого, я то же тогда в деле. Сколько Вам Rip'ов сделать на DLE? За 1 копию 5К, я готов предложить 10 шаблонов на эту тему. Сделаю скидку за 10 = 45к.
Цитата
kacir пишет:
Алексей, он сделает, готов отпускные поставить!

Да я что против. Ну если он реально это сделает)) то я буду в шоке! Будем у него заказывать сайты тогда, тут неделями думаешь над дизайнами, разрабатываешь модули, а тут человек все за 5 минут делает)) 
Я же написал буду покупать сайты с подобными дизайнами, зачем мне столько времени тратить на все)))  
Цитата
kacir пишет:
тут у многих прошлой осенью по 9 рук поотрастало. Помните кнопку "Бабло"? smile:) На четвертый день я, как и многие, кто был обладателем мануала,  за 4 часа делал 40-50 сайтов по 100 страниц, с разным дизайном, с разным и актуальным на этот день контентом. Сейчас как раз недавно отвалились задействованные домены тогда. В один день закончились сроки регистрации больше тысячи доменов.
Изменено: Дивергент - 17 Октября 2015 02:19
Цитата
Дивергент пишет:
кто был обладателем мануала
Было время веселья smile:)
Сайт продан, прошу закрыть тему и удалить урл из старт поста. Спасибо!
Тема закрыта! По просьбе автора ссылка на продаваемый сайт удалена! Уделенная ссылка остается в моем архиве, на случай, если откроется тема с повторной продажей.
Страницы: Пред. 1 2 3