Продажа сайта сборок Windows
Страницы: 1
Продажа сайта сборок Windows
Сам сайт http://sgroup-tm.ru

Функционал сайта:
 Полностью рабочий, готовый настроенный сайт на интеграции dle+ipb,со своим фотохостингом, магазином продажи аккаунтов + torrent файлы!

Способы раскрутки сайта: Данному сайту, на новом домене нет еще 10 дней! Но сайт добавлен во все поисковики,каталоги... ждем апа! Но несколько страниц уже есть в поиске! 

Источники Расходов: Домен 99р/год Хостинг 100р(либо свой)

Источники Доходы: Сайт делался с пользой для других, без всяких реклам, поэтому реклама не ставилась, и не будет ставиться мною! ~ заработать можно 20$мес. 

Способ передачи домена: ПУШ

О движке сайта: Интеграция DLE+IPB

Для поддержки сайта требуется: Хостинг, наполнение материалом.

Цена договорная

Добавлю от себя!
Я занимаюсь созданием сборок windows. И этот сайт посвящен именно им+можно скачать различные программы torrent файлом! Данный домен зарегистрирован около 2 месяцев назад, но настроен и запущен сайт - примерно 10 дней назад! Жду добавления в ПС, но уже есть результаты! Хосты в основном со старого домена и группы вконтакте!
Все делалось для себя! Не хочется с ним прощаться, но это того требует, если планы поменяются, все-таки оставлю себе и буду заново продвигать!(НА ДНЯХ ВЫЙДЕТ НОВАЯ СБОРКА WINDOWS,ЧТО СУЩЕСТВЕННО ПОДНИМЕТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ В ГРУППЕ И НА САЙТЕ! ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПРОСТОЯ)

Что вы получите с покупкой сайта!
1)Либо все данные от хостинга, либо полный бекап!
2)Домен
3)Группа вконтакте [url]https://vk.com/sgroup.edition[/url] все живые без накруток(я очень надолго забросил это дело но, т.к я не обновлял ни группу, ни сайт, не делал сборки посещаемость упала! но в среднем до сих пор держится 300 уникальных пользователей каждый день)
Группу передаю так - делаю вас администратором, сам покидаю сообщество! Либо с аккаунтом создателя(но это личный аккаунт + к стоимости + еще группа за 325 человек)
4)Фотохостинг
5)Магазин продажи аккаунтов(с уникальным дизайном, потенциальным покупателям доделаю и покажу демо)
6)Старый домен s-group.pp.ua отдаю с аккаунтом, если нужет сайт(он на ucoz) передам вам!

Вроде бы все сказал. что интересует, забыл - спрашивайте! 
Работа через гаранта, либо $ вперед! 
Учтите после выхода сборки будет большая посещаемость и цена соответственно повысится!

Как и на сайте, так и на группе можно заработать хорошо! но я не хочу всяких реклам!
Изменено: Shaddix - 22 Октября 2015 19:31
Shaddix, тема будет удалена, если не увижу подтверждения прав.

Код
6.1. Создайте txt-файл с именем CY_PR.txt с содержимым: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CY-PR.COM. Тема: (название Вашей темы и ссылка на Вашу тему) 
6.2. Загрузите его в корневой каталог вашего сайта. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу: ВАШ САЙТ/CY_PR.txt 
6.3. Ссылку передать гаранту, модератору раздела и потенциальному покупателю.
Страницы: 1