Продам новостной сайт, Google News, Mediametrics, Украина
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Продам новостной сайт, Google News, Mediametrics, Украина
Цитата
Tegsv пишет:
Цитата
SoVeR пишет:
Вы сейчас серьезно? Вы утверждаете что если сайт в гугл новостях, то индексация не моментальная?
Я сказал чтоб вы не делали акцент на Googlenews что типа из за агрегатора быстрая индексация.(не передергивайте)
Я написал вам что у меня каждая страница в индексе Google через минуту без агрегаторов..

Вы сначала поработайте с сайтом так, чтоб быстрая индексация была в Яндексе(мгновенная). В противном случае, это не полноценный сайт, тем более новостник, который в Яндексе на задворках... А Google любые сайты хавает без особых усилий..

P.s Больше я писать не буду в этой теме, так как она превратится во флуд...

Продавайте свой сайт как желаете нужным, я всего лишь написал мнение..

Думаю, своего покупателя вы отловите( но,будет трудновато, каникулы кончились)
Интересно вы знали, что в Украине 80% людей ищут через Google? Согласен, я вижу по Вашим сообщениям, что это чистов Ваши догадки, но не более. Так что считаю, что действительно Вам лучше не отписывать в этой теме.
Цитата
serogo evgo пишет:
мне тоже не понятно с чего выводы такие
Выводы я сделал, основываясь на информацию из стартпоста. И вот этого:
Цитата
SoVeR пишет:
А рывок в мае - это переходы из гугл новостей.
Судя по скрину, проект не "стрельнул". Для чего и оказался ненужным.
Клеветы в своих словах не увидел, только озвучил мнение.
To Tegsv
Мнение Старика можно выслушать, но есть но: 
1. Оно не верно в плане сбора трафика, если сайт в ГН то он собирает траф не зависимо от своего возраста. Главное угадать с темой новости.
2. Tegsv вы на сайт заходили? smile:) Что увидели? Новости на МОВЕ и вы думаете, что это новости про Украину... Это всего лишь новости на другом языке не более. 
3. Про моментальную индексацию в ГН вы написали откровенный бред, но я не буду вас переубеждать.
5. Для чего этому сайту поисковик Яндекс? В Украине трафик в основном из Гугла и не пытайтесь переубеждать.

Сайт под конкретный рынок и под конкретного клиента, кто знает как им распорядиться.

Говорю не огульно! Имею несколько проектов в ру нет.
Цитата
Денис пишет:
To Tegsv
 на сайт заходили? smile:) Что увидели? Новости на МОВЕ и вы думаете, что это новости про Украину... Это всего лишь новости на другом языке не более.

Сайт под конкретный рынок и под конкретного клиента, кто знает как им распорядиться.
Какая разница на каком языке сайт? Если это ГС, то можно попытаться его оправдывать словами типа

"Сайт под конкретный рынок и под конкретного клиента, кто знает как им распорядиться."

Да, еще написать что 80% пользуются Google и других поисковиков не знают, поэтому это для конкретных клиентов и районов)

Хорошо хоть не под квартал или отдельно взятое село сделан этот "сайт".
Жжете ребята...

Нет бы хоть написали более убедительнее, для Украины хотя бы, а то для конкретного клиента....
Разговоров много, а цена-то какая?
Tegsv, похоже тролль - спорить бесполезно, либо Вам не везет с новостниками =) 

SoVeR, надо было прежде чем начинать продавать, выжать из него по полной и выставлять без показа url. Так было бы для всех убедительней.
Цитата
jaguaroff пишет:
Tegsv, похоже тролль - спорить бесполезно, либо Вам не везет с новостниками =)
Такое обычно говорят нубы, которые не могут конструктивно оперировать фактам.
Тема не о том в чем мне везет, иди уроки учите везучие...

Цитата
jaguaroff пишет:
SoVeR, надо было прежде чем начинать продавать, выжать из него по полной и выставлять без показа url. Так было бы для всех убедительней.

В этом вы правы, так бы возможно кто то и купил бы, случайно зашедший после школы)
P.s Нехорошо называть людей троллями, когда сам нуб везунчик...smile:confused:
Цену сложите и мне в личку стукните! Я заинтересован!
Цитата
Tegsv пишет:
1. Про быструю индексацию в Google(что быстрая индексация потому что сайт в Googlenews) рассказывайте школьникам.

Стоит новую статью прогнать в кабинете Google вебмастер(посмотреть как googlebot) она уже в индексе.
Хм, а знаете, любая статья так попадает в индекс, только какова ее позиция в поиске по сч, вч? для молодого сайта далеко не в топе, а вот для сайта в возрастом да, чутка лучше, но все же не идеал. Что касаемо для сайта в ГН или ЯН, по вч ключу они могут оказаться первыми в пс, так как поисковики толкают виджетом новостей в первых строчках, тем самым собирается трафик из пс, но показывает, что как бы с ГН или ЯН, хотя думаю вы и без меня это знаете.

p.s ДА ДА, я раньше набирал людей и продавал ман по сдл ( новостники ), так sover (или его брат) является одним из учеников, поэтому я могу ручаться за него, что это не первый новостной проект, и думаю не последний. У него есть основной, который он делал по моим советам и ману, его трафик составляет свыше 45к ( если события, где показывают по тв и бла бла, типа как похороны Жанны Фриске, трафик зашкаливал за 130к ), сайт тоже в ГН, если правильно заниматься сайтом и брать ключи, не проблема поднять сайт, поэтому глупо "бомбить" на человека, что он хочет продать вам сайт, который вам не нравится, если не нравится, почему не прошли мимо?

p.s.s почему я не прошел мимо, потому что, немного удивили ваши сообщения, вроде бы адекватные люди, некоторые со стажем, а так рассуждаете.
Цитата
lol_cp пишет:
Хм, а знаете, любая статья так попадает в индекс, только какова ее позиция в поиске по сч, вч? для молодого сайта далеко не в топе, а вот для сайта в возрастом да, чутка лучше, но все же не идеал.
Стесняюсь спросить, а к чему вы вставили это? Речь не шла о позициях, речь шла об индексации... Позиции и трафик мы видим в стартпосте, а точнее мы их не видим....
Цитата
lol_cp пишет:
p.s ДА ДА, я раньше набирал людей и продавал ман по сдл ( новостники ), так sover (или его брат) является одним из учеников, поэтому я могу ручаться за него, что это не первый новостной проект
Так это меняет дело, судя по тому "сайту" что висит на продаже, можно сделать выводы какие будут последующие сайты(не впечатлило, простите, вы сами вставили фразы по обучению)
А ручаетесь то в чем? Что он наклепает еще таких нулевок и снабдит ими школьников? 

Цитата
lol_cp пишет:
p.s.s почему я не прошел мимо, потому что, немного удивили ваши сообщения, вроде бы адекватные люди, некоторые со стажем, а так рассуждаете
Вот и я о том же, тоже написал в этой теме после того как на мнение StarikA пришел весь "seoкласс" его осуждать..еще и меня троллем обозвали, во как, обидно ведь loool)
Вы думаете я мешаю продажи и вы решили поручится за ТС, но как я понял не за сайт?))) В продаже врядли поможет, уж простите..

И наверное хотели про учеников нам рассказать и ихние сайты(какие то там... было давно, но было и вроде есть) или помочь впулить этот шедевр?

О позициях мы не говорили тут, а всего то, написал что не стоит делать акцент на мгновенную индексацию, только потому, что сайт находится в ГН и без этого все Google индексирует хорошо сайты, а позиции зависят от самого сайта, а не потому что он там, где то в агрегаторе)

А и совсем забыл, ставить в пример какие то там сайты с 45к, в этой теме не уместно, тут продается нулевый сайт, давайте если и писать, то о нем, а не об учениках и каких то сайтах, которые тут не продаются и мы их не наблюдаем...smile:confused:
Цитата
Tegsv пишет:
А и совсем забыл, ставить в пример какие то там сайты с 45к, в этой теме не уместно, тут продается нулевый сайт, давайте если и писать, то о нем, а не об учениках и каких то сайтах, которые тут не продаются и мы их не наблюдаем...
Уважаемый, я писал про том, что и сайт с 45к, тоже находится в ГН, давая намек на то, что и этот сайт там же, а значит, при правильном подходе и подборе ключей, не составляет труда "поднять" сайт вверх, хотя, что я вам объясняю, вы же умнее меня smile:) и кстати, не зацепило ни капле, ваше мнение о моей работе, так как оно мне не важно, вы же ни один из учеников, важнее их мнение, как тех, кто пользовался и знает smile:)
Поймете, смысл моего сообщения, сможем поговорить с вами в лс, если вас это так задевает и вам охота "пустословить" в теме о продаже, не в разделе "флуда", а я покину тему, так как я высказал, что хотел и не собираюсь, с каждым входить в словесные баталии, уж извините.
Цитата
lol_cp пишет:
Уважаемый, я писал про том, что и сайт с 45к, тоже находится в ГН, давая намек на то, что и этот сайт там же, а значит, при правильном подходе и подборе ключей, не составляет труда "поднять" сайт вверх
Так и я о том же! Если даже профессионал такой как вы не покупаете этот сайт( с надеждами на топ), то мне и подавно его не поднять, как бы не собирал правильно ключи и не пытались его поднять вверх без особого труда!smile:confused:
На этом я тоже откланиваюсь, так как если профессионалы не берут, мне и подавно, правильно  ключей не набрать для верхов и топов:confused:

Цитата
lol_cp пишет:
и кстати, не зацепило ни капле, ваше мнение о моей работе
Я и не пытался даже, мне ваша деятельность не интересна, так же как и моя, вам.. Я просто ответил на ваше сообщения по факту, не более того.
А вы сразу с мыслями что я высказал свое мнение о вашей работе( на воре шапка дымит)..

P.s Все я ушел, а то еще придумают что я троллю или мнение о ком то высказываю.( я ответил по факту на сообщения, не фантазируйте больше)

И, кстати, 
Цитата
lol_cp пишет:
глупо "бомбить" на человека, что он хочет продать вам сайт, который вам не нравится, если не нравится
Я и не говорил что мне не нравится или нравится(выше я написал почему я в ветку написал)..

Цитата
lol_cp пишет:
так как я высказал, что хотел и не собираюсь, с каждым входить в словесные баталии, уж извините.
Взаимно!smile:help:
Еще не продали сайт?
Цитата
asiriz пишет:
по графику видно что накручивали)))
Жжешь smile:D прежде чем судить хоть немного разберись в тематике.
Цитата
аркадий медведев пишет:
Сильно завелся) оправдаться попытался...
Чего-то подсказывает:confused:, что стоимость сайта озвучивать стало стыдно, мало ли осудят) Не парься, вывешивай на телдери за копейки и забудь.
Ой накинулись троли smile:D сами то понимаете что говорите?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.