Цитата |
---|
lol_cp пишет:
Хм, а знаете, любая статья так попадает в индекс, только какова ее позиция в поиске по сч, вч? для молодого сайта далеко не в топе, а вот для сайта в возрастом да, чутка лучше, но все же не идеал. |
Стесняюсь спросить, а к чему вы вставили это? Речь не шла о позициях, речь шла об индексации... Позиции и трафик мы видим в стартпосте, а точнее мы их не видим....
Цитата |
---|
lol_cp пишет:
p.s ДА ДА, я раньше набирал людей и продавал ман по сдл ( новостники ), так sover (или его брат) является одним из учеников, поэтому я могу ручаться за него, что это не первый новостной проект |
Так это меняет дело, судя по тому "сайту" что висит на продаже, можно сделать выводы какие будут последующие сайты(не впечатлило, простите, вы сами вставили фразы по обучению)
А ручаетесь то в чем? Что он наклепает еще таких нулевок и снабдит ими школьников?
Цитата |
---|
lol_cp пишет:
p.s.s почему я не прошел мимо, потому что, немного удивили ваши сообщения, вроде бы адекватные люди, некоторые со стажем, а так рассуждаете |
Вот и я о том же, тоже написал в этой теме после того как на мнение StarikA пришел весь "seoкласс" его осуждать..еще и меня троллем обозвали, во как, обидно ведь loool)
Вы думаете я мешаю продажи и вы решили поручится за ТС, но как я понял не за сайт?))) В продаже врядли поможет, уж простите..
И наверное хотели про учеников нам рассказать и ихние сайты(какие то там... было давно, но было и вроде есть) или помочь впулить этот шедевр?
О позициях мы не говорили тут, а всего то, написал что не стоит делать акцент на мгновенную индексацию, только потому, что сайт находится в ГН и без этого все Google индексирует хорошо сайты, а позиции зависят от самого сайта, а не потому что он там, где то в агрегаторе)
А и совсем забыл, ставить в пример какие то там сайты с 45к, в этой теме не уместно, тут продается нулевый сайт, давайте если и писать, то о нем, а не об учениках и каких то сайтах, которые тут не продаются и мы их не наблюдаем...