Куплю сайты с тематикой "скачать". Загрузочный траф.
Страницы: 1
Куплю сайты с тематикой "скачать". Загрузочный траф., Если с вашего сайта что-либо скачивают - смело пишите.
Доброго дня всем. Покупаю сайты с загрузочным трафиком. Если на вашем сайте можно скачать:Игры, софт, торренты, фильмы, мануалы, патчи, активаторы, моды и т.д. что угодно - пишите в личку или в тему.
Обязательные условия:
1. Траф от 400 уников в сутки
2. Сайт на русском языке.

Все остальные параметры типа cms, возраста, пузомерок и т.д. меня не интересуют. Предлагайте все что есть.

Бюджет 200к за сайт.

Заявку лучше отправлять в таком виде:
1. урл
2. Траф
3. Доход(если есть)
4. Цена.
Можно писать в асю 561тришестерки978
Продолжаю покупать сайты с загрузочным трафом. Кроме того теперь интересуют тематики:1. Флеш игры
2. Сайты с заработком на CPA (все подряд)
3. Сайты с доходом адсенс (не более 10 мес окупалки и не менее 3к дохода в мес)
Объявляю акцию по сайтам загрузочной тематики:

Приведи продавца заработай 5-10% от суммы сделки! + ваша наценка при желании.

То есть вы даете мне контакты продавца(важно, чтобы сам продавец хотел продать сайт), показываете сайт, далее после переговоров с продавцом если сделка состоится я заплачу вам 5% от суммы сделки на ваш кошелек. Если сделка очень выгодная могу и 10% отдать, тут индивидуальный подход. 
Есть мастера, которые делают свою накрутку на сайт, то есть продавец хочет 100к, вы договариваетесь со мной на 150к, меня цена устраивает, я отдаю продавцу его 100к, вам ваши 50к + 5%(то есть 5000р). По этой схеме вы можете заработать и больше продавца не имея сайта. 

Главный вывод: мне все равно кому платить за сайт, я рад что вы заработаете если я куплю хороший, подходящий мне сайт загрузочной тематики за приемлемые для меня деньги. Как обычно сделки только через гаранта(лучше телдери), только с полным переоформлением.
Цитата
Что скажете об этом? https://vk.com/club94312359
Устал уже писать одно и тоже.Это тема создана странным человеком, который хотел продать мне сайт, но после моего отказа начал писать мне с кучи аккаунтов с угрозами, а потом создал эту группу. Внизу есть мои комментарии, на которые ответа нет и быть не может. Человек в яндексе вбил мою аську и выписал в группе все что выдал ему поисковик(все мои контакты), потом придумал бредоисторию, не привел ни одного доказательства и исчез.
Цитата
berkut999 пишет:
но после моего отказа начал писать мне с кучи аккаунтов с угрозами
Можете это доказать? 
GarreyWild A, а Вы кто?
Цитата
Starik пишет:
GarreyWild A, а Вы кто?
обычный пользователь, а в чем причина? я возможно в будущем хочу продать сайт буду этому человеку
GarreyWild A, а что скажете об этом и вообще о всей теме?
Цитата
Starik пишет:
а что скажете об www.cy-pr.com/forum/f69/t87444/m928629#message928629]этом и вообще о всей теме?
ну я не знаю, возможно так и есть, но - оставлено было в начале года - возможно и тогда он кинул кого-то? я не думаю что по просту писал бы
1. http://recent-games.ru/
2. 600-700 траф выростит до 1500-2000 через пару упдейтов потому что недавно убрали метку
3. пока што рекламы не ставил
4. 24000руб
Цитата
GarreyWild A пишет:
Цитата
berkut999 пишет:
но после моего отказа начал писать мне с кучи аккаунтов с угрозами
Можете это доказать?
Да могу.
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
1. http://recent-games.ru/
2. 600-700 траф выростит до 1500-2000 через пару упдейтов потому что недавно убрали метку
3. пока што рекламы не ставил
4. 24000руб
Отписал в ЛС.
Как мне надоело оправдываться перед странными людьми. Все сделки я провожу только через гаранта телдери и только с полным переоформлением. Никто никого кинуть не сможет, какая вам разница что кто где пишет.
nashserv.ru/ загрузочный трафик дам пароли с яши поисковиков в основном от туда если умеете зарабатывать на загрузках то это для вас
Страницы: 1