Готовый бизнес продаю интернет-магазин посуды
Страницы: 1 2 След.
Готовый бизнес продаю интернет-магазин посуды, Продаю готовый бизнес, все товары и цены актуальны, посчитаны с учетом прибыли. Отдаю домен, сайт с товарами, базу поставщиков, почту, доступы в Метрику и вебмастер
Продаю готовый бизнес интернет-магазин посуды ( podarki-suveniry.org/ ), все товары и цены актуальны, посчитаны с учетом прибыли. Дам все прайсы и контакты поставщиков, доступы к Метрике, вебмастеру.

Цена 500 000 рублей. Окупаемость менее полугода.

Продвигался сайт podarki-suveniry.org в основном через внутреннюю оптимизацию - писались статьи и описания товаров под ключевики. Куплено весной 3 вечных ссылки, были прогоны по каталогам года 2 назад, также есть ссылки из групп ВК и с фильмов. На ютубе есть видеоролик про 1 набор столовых приборов с адресом сайта в титрах.
ТИЦ 30.
Возраст 5 лет.

Прибыль 15000-50000 в месяц. Она низкая потому, что никакой рекламы не ведется вообще, люди приходят только из поисковиков. Сайтом я не занимаюсь.

Оборот 60000-300000 в месяц, на каждый товар накидывается 1000-2000 рублей (прибыль).

Сколько надо еще вложить денег кроме покупки бизнеса:
оплата за телефон и интернет (зависит от его оператора), 700-900 рублей в год за домен, 60 рублей в месяц за хостинг самый простой, 1000-2000 рублей дизайнеру за то, чтобы изменить в шапке сайта телефоны на новые, 10000-15000 в месяц за работу по оптимизации сайта и добавлению новых товаров (либо владелец сам будет это делать), 10000-1млн в месяц на рекламу, зависит от бюджета. Я в рекламу не вкладываю и получаю доход, но он небольшой.

Передаю: сам сайт, доменное имя, доступы к Яндекс метрике, Яндекс вебмастеру, к почте, база поставщиков посуды, также подскажу, где найти самых выгодных поставщиков по другим товарам, помимо посуды.
Не отдаю номера телефонов, потому что они задействованы в других проектах.

Офиса нет, работаю из дома, это экономит лишних 20000 рублей в месяц. Товар берем под заказ у поставщика, никаких лишних затрат на склады и закупку товара.

Что делать новому владельцу:
Заняться seo оптимизацией, загружать новые товары, если есть желание расширить ассортимент, либо нанять для этого фрилансера.
Общаться с покупателями по телефону, либо нанять работника для этого.
Изучить ассортимент, про товары все написано в статьях на сайте, в описании товаров. Кроме Люминарк (Франция) вся посуда китайская, но подается, как немецкая (в том числе и дорогущий Гипфел).
Нужно отвозить самостоятельно заказы, либо нанять курьера. Удобно работать семейной парой: жена на телефоне и загружает товары, муж развозит.

Процесс продаж:
Клиент звонит, спрашивает совета по выбору кастрюль. Продавец открывает магазин, смотрит описание товаров, дает советы, записывает заказ и контакты клиента. Затем продавец звонит поставщикам (с 6 до 15 часов работают) и уточняет наличие товара. Если товар есть в наличии, на следующий день (или сегодня) продавец едет на склад и закупает товар, затем отвозит покупателю. Покупатель дает наличные деньги и оплачивает доставку.
Если заказ сделали онлайн, продавец уточняет наличие товара, пишет или звонит клиенту и договаривается о дне доставки.
Если заказ из региона, с клиента просится предоплата в полном размере на счет в банке или электронные деньги (карта Сбербанка выгоднее всего, там без комиссий). После получения предоплаты продавец закупает товар, отвозит в грузоперевозочную фирму (я работала с ПЭК) и отправляет товар, потом сообщает покупателю реквизиты и дату доставки.
Клиенты в основном не просят кассовый чек, если просят, получают товарный. Как и где взять товарные чеки и печати, могу рассказать по запросу.

Главные плюсы бизнеса:
Работа дома в уютной обстановке без затрат на офис.
Не нужен склад. Берешь под заказ и сегодня же получаешь наличные.
Чем больше вкладываешь в оптимизацию и рекламу денег или времени, тем больше можешь заработать. Если расширить ассортимент за счет других товарных групп, заказов и прибыли будет еще больше.
Даже без вложений денежки капают за счет посещений из поисковых систем.

Выгодные отличия от конкурентов: не нужно юрлицо, офис, бухгалтер и куча сотрудников, отсюда доход выше.

Перспективы роста:
После добавления новых товаров помимо посуды, проведения seo оптимизации и подключения рекламы чистая прибыль будет составлять 200 тысяч рублей в месяц и даже до миллиона.
Когда заказов станет так много, что самостоятельно справляться будет трудно, наймете девочек на телефон (можно удаленно, чтобы офис не снимать), наймете курьерскую службу, закупщика, а сами будете только следить за процессом и получать миллионные прибыли.
Это вполне осуществимо за несколько месяцев, если подойти к проекту серьезно.

Оплата желательна налом или на счет в Сбербанке России. Готова ответить на ваши вопросы: 8 495 943 76 99, 8 977 274 95 33, podarki@podarki-suveniry.org ( mailto:podarki@podarki-suveniry.org )
Сам занимаюсь таким, но почитал и улыбнулся. 

Цитата
Алена пишет:
Выгодные отличия от конкурентов: не нужно юрлицо, офис, бухгалтер и куча сотрудников, отсюда доход выше.
Кто собирается заниматься таким делом, задумайтесь об оформлении ИП на УСН. Не буду законы расписывать.
И вот что меня улыбнуло... по вашим словам, если я нашел поставщика и создал магазин, то могу продавать это дело за 500 000?  
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Кстати, у меня тут есть один поставщик дешевой посуды отечественной, даже под реализацию пошел ка я магазинчик создам и через неделю сюда с 50% скидкой выставлю. 250 000. smile:)
А всего то и надо иметь свое производство посуды) Интернет магазин продал, за пол ляма - договор расторг - сделал новый инет магазин за 15 тыс. руб.) Ляпота.
Цитата
Валерий К пишет:
Сам занимаюсь таким, но почитал и улыбнулся.
Цитата
Алена пишет:
Кто собирается заниматься таким делом, задумайтесь об оформлении ИП на УСН. Не буду законы расписывать.
И вот что меня улыбнуло... по вашим словам, если я нашел поставщика и создал магазин, то могу продавать это дело за 500 000?
Поставщик там не 1, если обратите внимание, марок несколько. И это не просто поставщики, а официальные представители в России, у них самые дешевые цены, работают от 1 товара по оптовой цене, потому что мы давно знакомы.

Если Вашему магазину будет 5 лет, у домена будет хорошая история и другие показатели, будет загружено несколько сотен товаров, и будут идти продажи даже в фоновом режиме, то да, можете создавать, наполнять и продавать.
Цитата
peno пишет:
А всего то и надо иметь свое производство посуды) Интернет магазин продал, за пол ляма - договор расторг - сделал новый инет магазин за 15 тыс. руб.) Ляпота.
Новый магазин всегда в поиске стоит ниже, чем тот, которому несколько лет, даже если там контент лучше.
Цитата
Алена пишет:
Новый магазин всегда в поиске стоит ниже, чем тот, которому несколько лет, даже если там контент лучше.
Есть примеры региональных магазинов, которым от 4 месяцев и старше, они находятся в топ10 по ключевым запросам, выше только сайты работающие по РФ и громозеки покрытые пылью и мхом от древности. Продав якобы бизнес за 500 тыс., я завтра же сяду за новый аналогичный проект. Я бы не стал покупать у вас ВСЕ! А купил только сайт, конечно если с ним все гуд и он на хорошей волне.

Вот скажите мне, продадите вы все это. Контакты ведь у вас есть поставщиков (кстати, не сложно их раздобыть любому), почему вы завтра не сядите и не создадите такой же бизнес под копирку?
Имхо, Вы продавец воздуха
Цитата
Алена пишет:
60 рублей в месяц за хостинг самый простой, 1000-2000 рублей дизайнеру за то, чтобы изменить в шапке сайта телефоны на новые
smile:D

На сайте куча ошибок.

Цитата
Даже без вложений денежки капают за счет посещений из поисковых систем.

Перспективы роста:
После добавления новых товаров помимо посуды, проведения seo оптимизации и подключения рекламы чистая прибыль будет составлять 200 тысяч рублей в месяц и даже до миллиона.
Когда заказов станет так много, что самостоятельно справляться будет трудно, наймете девочек на телефон (можно удаленно, чтобы офис не снимать), наймете курьерскую службу, закупщика, а сами будете только следить за процессом и получать миллионные прибыли.
Это вполне осуществимо за несколько месяцев, если подойти к проекту серьезно.
Улыбнуло. Если проект прибыльный сейчас и станет более прибыльным через пару месяцев - почему продаете? А не займетесь этим сами? Чтобы потом продать еще дороже.

На сайте вообще никакой оптимизации не делалось, но вместо устранения ошибок - вы предлагаете это сделать покупателю. И еще вложить 1 млн. в месяц на рекламу каждый месяц. А не проще ли ему будет купить прибыльный готовый бизнес, где не надо ничего исправлять? Даже шапку сайта.

Цитата
Алена пишет:
внутреннюю оптимизацию - писались статьи и описания товаров под ключевики.
Это не внутренняя оптимизация. Это просто наполнение контентом.
Изменено: sharkson - 6 Ноября 2015 17:02
Цитата
sharkson пишет:
Если проект прибыльный сейчас и станет более прибыльным через пару месяцев - почему продаете? А не займетесь этим сами? Чтобы потом продать еще дороже.
Я не хочу заниматься торговлей больше, не хочу вкладывать время в сайт, деньги в рекламу, не хочу общаться с клиентами по телефону, и посуда мне не интересна.
В дело нужно вкладывать душу. Новый магазин я делать не буду.
Я занимаюсь контентными проектами, перевожу с иностранных языков книги - это мне доставляет удовольствие.
Я завела тему не для того, чтобы общаться с троллями и отстаивать перспективы своего магазина. Всегда можно найти, к чему придраться. Поищите ошибки SEO на сайтах типа Cosmo или Евросеть, их там гораздо больше, однако бизнес миллиардный.

Эта тема для людей, которые хотят купить готовый бизнес и заниматься им, а не строить с нуля. Я готова подробно объяснить все тонкости и подводные камни, и накидать бизнес-план с учетом всех затрат и прибылей серьезному покупателю.

Повторю еще раз: я могу создать похожий магазин, но не хочу, это не мое без выходных с 9 до 21 пахать у компа и телефона.
Я считаю, что работа должна быть в радость, поэтому сменила род деятельности, а магазин зря простаивает, когда может приносить приличный доход.

Товарищи, если у вас нет 500 000 рублей на покупку готового бизнеса, не теряйте свое, а главное, мое время на бесполезный диалог. Иначе я не буду больше заходить сюда и отвечать вам.

Благодарю за понимание.
За эту цену у вас магазин никогда не купят, увы. Максимум: минимальный подтвержденный доход в месяц, умноженный на 6 месяцев.
Потому, как люди, имеющие лишние 500 000 руб. обычно знают как их вложить во что-то более прибыльное. А тем, кому богатый папик дал такую сумму на конфеты, тупо не интересны интернет-магазины.

Чтобы получить прибыль в 15000 руб. в месяц надо пахать по 12 часов в сутки? Да уж.

Цитата
Алена пишет:
Поищите ошибки SEO на сайтах типа Cosmo или Евросеть, их там гораздо больше, однако бизнес миллиардный.
Не смешите.

Выставьте магазин на телдери.
Друзья, не стоит так пренебрежительно относиться. У меня тоже схожий профиль. Я делаю "аффилиаты" (псевдо деятельность) имеющие отношение к реальному бизнесу. Ни на одом из них нет ни ИП, ни формы собственности, только партнерские отношения с производителями/поставщиками и клиентами.
Контент мой, сайты мои, адреса фиктивные, телефоны (3 + личный и индивидуальный для наработанных клиентов). Связь с поставщиками через меня. Я им клиента - они мне процент.
Активность заказа в моей компетенции, из-за тесной связи: клиент-я-поставщик-я-клиент. Одна попытка обмана и поставщик идет лесом. Клиент остается в моей видимости. На контрольном созвоне интересуюсь о качестве предоставленной услуги, выступая в роли партнера на дальнейшее сотрудничество.
---
Так что с критикой полегче. Есть желание купить (если в теме), нет - Adiós!
Изменено: Starik - 7 Ноября 2015 00:59
Цитата
sharkson пишет:
За эту цену у вас магазин никогда не купят, увы. Максимум: минимальный подтвержденный доход в месяц, умноженный на 6 месяцев.
Потому, как люди, имеющие лишние 500 000 руб. обычно знают как их вложить во что-то более прибыльное. А тем, кому богатый папик дал такую сумму на конфеты, тупо не интересны интернет-магазины.

Чтобы получить прибыль в 15000 руб. в месяц надо пахать по 12 часов в сутки? Да уж.
Цитата
Алена пишет:
Поищите ошибки SEO на сайтах типа Cosmo или Евросеть, их там гораздо больше, однако бизнес миллиардный.
Не смешите.
Выставьте магазин на телдери.
Отвечаю лично Вам в последний раз, поскольку Вы не располагаете запрошенной суммой. а пришли в эту тему поспорить.

12 часов в сутки я пахала, когда занималась магазином, и прибыль тогда была 150 000 - 200 000 рублей в месяц, на контекст я тратила 20 000 в месяц, если бы вкладывала в другие методы рекламы, получала бы больше.

Я не могла поехать в отпуск или спокойно отдохнуть на даче в выходные, или вечером с друзьями в ресторане, потому что телефоны постоянно звонили, а под рукой должен был быть блокнот, и надо было помнить подробности о каждом товаре, а их 600. Мне такой ритм надоел, я сменила род деятельности на тот, где не нужно общаться так много с клиентами, а можно заниматься творчеством.

Доход в 15 000-50 000 тысяч в месяц у меня только последние несколько месяцев, потому что вся реклама выключена, и говорить про 200 000 в месяц дохода сейчас будет неправдой, потому что сейчас двухсот тысяч нет.

Если я снова займусь оптимизацией и рекламой, телефоны будут опять разрываться, доходы в 200 000 в месяц будут.
И за какую же цену тогда мне магазин выставлять: за миллион? Если у Вас нет полумиллиона, то и целого тоже не будет, и Вы также найдете, к чему придраться.

Пожалуйста, не пишите мне больше.
Кстати, Телдерри оценил в 450 тысяч мой магазин
Страницы: 1 2 След.