Продам сайт загрузочной тематики. 12к уников в сутки
Страницы: 1 2 3 4 След.
Продам сайт загрузочной тематики. 12к уников в сутки, Растущий Download Траф
1. Сайт  newrutor.com Возраст 1 год 4 месяца. 
2. CMS ДЛЕ
3. Контент смешанный. 
4. Индексация в Я и Г более 7к
5. Трафик 12к уников в сутки. С обоих ПС, с яндекса побольше чем с гугла.
6. Права http://newrutor.com/CY_PR.txt
7. Продажа по средством гаранта телдери.
8. Сайт не монетизировался, расходов тоже нет.

Цена 270к с торгом. Ваши ценовые предложения присылайте в личку. 

Этот сайт я сам купил недавно, брал под развитие, но срочно нужны деньги, приходится продавать. Почему под развитие и как развивать:
1. Сейчас я наполняю сайт уником, по моим подсчетам на сайте много копипаста, что для этой тематики норма. Если посмотреть топ по любому частотному запросу то 5-7 позиций в выдаче топ10 стабильно копипаст. Копируют друг у друга все. Буквально один и тот же текст у всех.
НО: добавил уника - траф сразу пошел вверх.
2. В главном теге сайта title Нет прямого вхождения ключа. В этой тематике все ключи типа "черная месса скачать торрент", здесь же странная солянка.
Второй по важности тег сайта H1 отсутствует вообще.
ВЫВОД: минимальными телодвижениями можно сильно поднять траф.
Я хотел наполнять сайт уником каждый день на протяжении пары недель, потом поправить теги и продолжать наполнять уником и следить за динамикой трафа. По 2 статьи в день это 2к руб в месяц (если нужно дам контакты журналиста).

МОНЕТИЗАЦИЯ

Я хотел сначала поднять траф, потом монетизировать. Поэтому сейчас дохода нет. Как монетизировать сайт:

1. ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТРАФ.
а) СМС партнерки: cnscoin, loadpays. Без риска меток и санкций пс,ав.
б) admitlead - установка mediaget. Для ориентира http://www.telderi.ru/ru/viewsite/743372 почти 3к трафа, доход 20к+ в месяц. Причем часть кликов у него еще на адсенс уходит, то есть заработок не полный.
2) ОСТАЛЬНОЕ
а) Брендирование. На фон ставим изображение из партнерки, оплата либо за показы, либо за регистрации, депозиты и т.д.
б) Тизеры. Есть с оплатой за показы типа advmaker.
в) Видеовитрины. Оплата за просмотры.

ВЫВОД. Клики монетизируем по максимуму, остальное за просмотры, чтобы не терять клики. Если нужны будут ссылки на партнерки - покупателю покажу, их сейчас море. По кликам самая профитная схема сейчас разделять траф с гугла и яндекса, с гугла лить на инсталлы, с яндекса на смс. Так нет меток и доход хороший. Покупателю опять же расскажу.
50к в месяц для этого сайта это самая минимальная планка дохода по моим подсчетам. То есть сайт продается менее чем за 6 месяцев окупалки в нынешнем состоянии. После поднятия трафа и монетизации срок значительно уменьшится.
Изменено: berkut999 - 17 Ноября 2015 23:41
Можно дать контакты журналиста ? Сайт не рассматриваю .
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
К сожалению просто так раздавать контакты не буду.
Хорошо, я вас понял.
Цитата
berkut999 пишет:
Для ориентира http://www.telderi.ru/ru/viewsite/743372 почти 3к трафа, доход 20к+ в месяц
пример не корректный, там доход 1/3 с адсенс, попробуй прикрутить адсенс к своему трекеру, результат будет другой smile:)
лавочки с подобной темой закрывают, народ кинулся продавать )))) поздно!
Очень жаль, что нет философии и философов ...
Цитата
Иван пишет:
Цитата
berkut999 пишет:
Для ориентира http://www.telderi.ru/ru/viewsite/743372 (http://\"http://www.telderi.ru/ru/viewsite/743372\") почти 3к трафа, доход 20к+ в месяц
пример не корректный, там доход 1/3 с адсенс, попробуй прикрутить адсенс к своему трекеру, результат будет другой smile:)
Вы не верно мыслите. Я указываю в примере только доход с партнерки, монетизирующей загрузочный траф. С нее 22к. А вот если адсенса не было, то доход был бы ваше, так как пользователи не уходили бы по рекламе адсенса, а скачивали бы. Адсенс в данном случае ужасный способ монетизации.
Цитата
Андрей Попов пишет:
лавочки с подобной темой закрывают, народ кинулся продавать )))) поздно!
Какие лавочки прикрывают, вы о чем. Полистайте хотябы этот форум, в последнее время много тем о покупке сайтов именно загрузочного трафа. Сейчас хорошая тенденция его эффективной монетизации. И никто не кинулся продавать. Как-то голословно звучит ваше сообщение.
berkut999, дело в том, что Роскомнадзор борется с подобными сайтами и жить им осталось совсем недолго!
Цитата
Киборг пишет:
berkut999, дело в том, что Роскомнадзор борется с подобными сайтами и жить им осталось совсем недолго!
открою тебе секрет он давно борется, парни давайте не несите чушь тут, дайте тс норм сайт продать. Сидят тут горе коментаторы, сами то хоть что сделали? лишь бы журналюгу распросить, да пару ласковых гадостей написать.
Данный сайт является ворованным! : Числа этот человек украл его из моего биллинга и перенес к себе, тех поддержка это может подтвердить
berkut999, жду пояснений.  Продажа приостановлена!
Написал вам в личку. Я готов предоставить все необходимые сведения модератору Starik, он отпишет в ветке свое мнение. Я этот сайт не воровал, а купил.
Знаю коллегу по цеху давно. Уверен что он не способен на такие вещи, бывший хозяин как то недосмотрел или был очень доверчив. ( www.cy-pr.com/forum/f69/t87444/#10405 )
Переписка в скайпе и скриншот перевода, это не подтверждения того что вы его купили!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.