Продам сайт андроид загрузки.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайт андроид загрузки.
Домен - vzlomandroid-apk.ru
Платформа - dle
Количество страниц в Яндекс - 1000
Количество страниц в Google - 800
Ссылок на сайт - 2600+ 
Посещаемость - 500-700 в сутки  
Расход -домен и хостинг
Доход:   не монетизируется
тИЦ/PR: 10 / 0

Цена: 18000 рублей
Предварительно сайт бронирую. Если всне ровно так как указано в старт посте то сайт забираю.
KIS ругается на сайт.
Продано или нет? Если нет, жду пароль от статистики в лс (особо интересуют страны и ОС) + информацию, чем раньше монетизировали (вап-клик или apk-боты).
Цитата
Джон Джоныч пишет:
KIS ругается на сайт.
Подтверждаю!
можно пароль от статистики в ЛС?
Цитата
Джон Джоныч пишет:
KIS ругается на сайт.
Да есть такое он в блек листе, если его от туда вывести то будет 2-3 к уников в сутки.
Или умельцы, которые могут правильно перепорковать новый домен, что бы позиции не потерять в пс.

Ну за это я не накручиваю цену типо вот сайт перспективный и т.д.  я за это сверху не беру.

Сайтом уже больше года не занимался, он стоял пылился.
Актуально! возможен обоснованный торг.
Цитата
xrumod пишет:
Да есть такое он в блек листе, если его от туда вывести то будет 2-3 к уников в сутки.
Это прогноз или обоснованное заявление?
Цитата
Starik пишет:
Цитата
xrumod пишет:
Это прогноз или обоснованное заявление?

Это до блек листа такая посещаемость была и это не заявление, а дополнительная информация к продаже т.е. идет как бонусом и я за это сайт дороже не продаю.
http://vzlomandroid-apk.ru/message_for_oss.pdf
Сайтик я думаю уже фильтры схватит smile:D
xrumod, позволю Вас процетировать из этой темы:
Цитата
xrumod пишет:
Меня уже бесят эти темы о мифических доходах, вот постоянно нужно этим детям говорить, что нельзя продать то чего нету. Вот ты хочешь свои 2 часа работы продать за 50к рублей, это очень дорого и ваше время столько не стоит.

Пойми это тоже самое я сейчас стартап продам за бешеные деньги и буду говорить, вот если вы с головой и будете пахать то будете в деньгах купаться.
Это я об озвученных мифических показателях.
Цитата
xrumod пишет:
А вот если... то тогда...smile:confused: Разберитесь для начала на своей стороне, прежде чем высказываться на другой!
Пока этот гадюжник не будет почищен, (на двух компах при заходе нахватал дерьма) тема останется под вопросом!
Drafter1,

Нет сайт фильтр не схватит, пользователи качаю чистый материал т.е. то что они хотят скачать.
Starik,

Так у вас есть ко мне вопросы по теме?

Как вы сказали гадюшник, так вы его сами тут разводите!!!

Всем для прояснения и вам Starik, я продаю то что указанно в первом посте, зашла тема про блек, я ответил честно и не чего не скрывая и добавил, если вывести сайт с антивируса то посещаемость будет больше, но ...... я не требую за это деньги и не продаю воздух я продаю его за столько, за сколько считаю нужным я этот сайт при нынешней посещаемости 500-700 уников в сутки оцениваю за 18 000руб. +- копейки.

Я надеюсь, что ответил на ваш вопрос и попросил бы флуд не разводить и что то копировать с других тем и прикреплять сюда.
Цитата
xrumod пишет:
Как вы сказали гадюшник, так вы его сами тут разводите!!!
Тему смотрят не только покупатели! Ваш сайт является рассадником вирусов. Если Вы это отрицаете, то:

Цитата
xrumod пишет:
Так у вас есть ко мне вопросы по теме?
Да, почему в стартпосте не указали возможные угрозы при посещении?

Цитата
xrumod пишет:
Я надеюсь, что ответил на ваш вопрос и попросил бы флуд не разводить и что то копировать с других тем и прикреплять сюда.
Флуд говорите? Ничего, что по той ссылке, Вами начато обсуждение цены. Как продавец из другой темы, имели ли Вы на это право? Высказались, напрямую нарушив правила раздела! Потому сделал замечание в Вашей теме, в которой есть собственные огрехи!
Страницы: 1 2 След.