Продам сайт. Творчество, 400+ уников
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Продам сайт. Творчество, 400+ уников
Январь еще не закончился, поэтому точная цифра неизвестна. За первую половину - чуть больше трех долларов.
Отправила ссылку на сайт всем, кто интересовался.
Творчество, интересно. Можно и мне ссылку.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Цитата
mister_xm пишет:
Творчество, интересно. Можно и мне ссылку.
Можно, отправила.
Если вы дали мне правильный урл, от творческого сайта, может творчество на сайте и есть, я даже не стал читать 100 страниц с 0 показателями и 50000- это серьезно.
Я просто не знаю к какой пятилетки сайт отбить на покупку + вложения в контент.
Если вы продадите хотя бы за четверть заявленной цены - Это будет точно творчество...
Такой ажиотаж вокруг сайта, что просто решил высказать свое мнение и ни кого не хотел этим оскорбить.
Без обид.
Цитата
olegator55 пишет:
Если вы дали мне правильный урл, от творческого сайта, может творчество на сайте и есть, я даже не стал читать 100 страниц с 0 показателями и 50000- это серьезно.
Я просто не знаю к какой пятилетки сайт отбить на покупку + вложения в контент.
Если вы продадите хотя бы за четверть заявленной цены - Это будет точно творчество...
Такой ажиотаж вокруг сайта, что просто решил высказать свое мнение и ни кого не хотел этим оскорбить.
Без обид.
Это ваше мнение, и вы имеете на него право, ни о каких обидах не может быть и речи. Правда, не совсем понятно, зачем вам url если вы прекрасно знали из темы, что там нулевые показатели))
Показатели это понятно, не правильно сообщил, я даже счетчик не увил, а  как вы определили 400-600 хостов?  не может, я его не увидел.
вы мне дадите доступ к стате? аль после выше высказанного это табу!
Еще раз посмотрел, может, я просто устал.
Цитата
olegator55 пишет:
Показатели это понятно, не правильно сообщил, я даже счетчик не увил, а как вы определили 400-600 хостов? не может, я его не увидел.
вы мне дадите доступ к стате? аль после выше высказанного это табу!
Еще раз посмотрел, может, я просто устал.
Счетчик на сайте не отображается. Но это ведь не значит, что его нет) на сайте стоит яндекс-метрика. Доступ к статистике - легко. Потенциальным покупателям) если для вас моя цена кажется слишком дорогой, зачем вам она?)
Я вас понял и полностью согласен. Удачи вам в нашем не легком деле. smile:o
Цитата
olegator55 пишет:
Я вас понял и полностью согласен. Удачи вам в нашем не легком деле. smile:o
Благодарю!
50000 с доходом в 3$/мес. За год 36$, что равно 2520рублей.50000/2520 = 19 лет. smile:sarc:
За 19 лет окупится сайт))))))))
Цитата
Александр пишет:
50000 с доходом в 3$/мес. За год 36$, что равно 2520рублей.50000/2520 = 19 лет. smile:sarc:
За 19 лет окупится сайт))))))))
А кто вам сказал, что доход будет одинаков всегда?)) и кроме того, откуда цифра в 3 доллара? Это доход за половину текущего месяца.
Изменено: Ольга - 17 Января 2016 16:08
Могу и я увидеть сайт? Конечно, больше поддерживаю мнение Krol'а. Так как перспектива должна быть очень реальная, чтобы продавать сайт "на перспективу". Но вдруг я ее смогу разглядеть.smile:)
Как знать, а вдруг? Отправила ссылку в лс.
Приветствую, сбросьте урл в личку.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.