Смешно читать

, особенно "пока нашел конкретную тему",извиняюсь, а Вы знаете все темы на форуме,чтобы искать что-то "конкретное"?)))Фон сменить, минутное дело.
Да, на сайте обитают много людей с разными взглядами и мнениями, я почти никогда к ним не лез,а зачем? люди хотят выговорится, пусть выговариваться. Для того и существуют разные форумы с минимальными правилами,которые, по сути не ограничивают нормального обычного человека.
И хотеть за 100баксов грубо говоря,сайт с "живым" форумом, уникальным скриптом, не плохими позициями в ПС, - сверхнаглости.
Я видел ваши сайты, сделаны через один,то на юкозе, то на вордпрессе и вам впринцепи, не дано понять, что такое уникальный скрипт.
У вас тут конвеер, по созданию сайтов для ПС и ботов,а у меня больше для людей
Возможно, дизайн не идеален, но зато он уникален, а не скачен на очередном пабл.сайтике. И этот дизайн легко подправить по вкусу, благодаря тому,что сам ХТМЛ отделен от программного кода пхп
И правильно Вы заметили,что дизайн из 2000-х, его написали в 2008м,с тех пор,он не менялся. Менялся только пхп код, на более оптимизированный.
Кому интересно,в лс :)Модераторов прошу прикрыть тему из-за политоты и из-за того,что люди не умеют читать стартпост. Написано же,что не нуждаюсь в критике,оценках и всего прочего.