Портал для инвалидов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Портал для инвалидов
1levko,

Цитата
1levko пишет:
Цитата
Александр пишет:
цена указана
Где? Если вы в магазин за хлебом придете и увидите на ценнике "Вменяемая цена" какую это у вас вызовет реакцию? По меньшей мере - недоумение? И книгу жалоб наверное еще попросите, чтобы написать о том, что в магазине цену не указывают, как и вы...
smile:wall:

Цитата
Александр пишет:
Раз народ требует, то пусть начальная цена будет состоять чисто из расходов на домен,не считая скрипт,труды и все прочее:
8лет Х 12евро = 96 евро!
Александр, приношу извинения! Из-за вашего оформления сообщения под чертой не увидел цену. По моему мнению цена вполне адекватная, при условии, что указанная вами посещаемость правдивая. Удачи в продаже!
1levko, спасибо smile:)
Источник расходов - домен, хостер размещает бесплатно из-за тематики.
Если начать размещать на сайте рекламу, хостер наверняка изменит свою политику в отношении сайта, значит затраты увеличатся.
То есть вы продаёте сайт, который не приносит прибыли, и вряд-ли начнет приносить миллионы, т.к. ЦА в нашей стране не очень платёжеспособна (да простят меня инвалиды). Вы не знаете, какой доход будет приносить сайт, но просите за него "вменяемые" деньги. Так какие вы вменяемые деньги хотите за сайт без дохода?

И еще, для меня это сродни, если основатели WWF вдруг решат впарить фонд, а покупателям предложат размещать на пузелях панд свой логотипчик.
bu, Хостеру дикопофиг, есть на нем реклама или нет smile:) кроме этого сайта,на том-же хост аккаунте размещены другие сайты, включая с рекламой smile:)
Хостер в курсе.
Перенес с админки еще один файл,дабы можно было наблюдать за статистикой.
http://inva-support.cn/stat.today.php - статистика за сегодня. Считает до 23:59. В 00:00 обнуляется, и данные переносятся в "архив" 

http://inva-support.cn/stat.of_days.php
Изменено: Александр - 29 Января 2016 23:26
Ну вот, опять поперла политика и грязь smile:) Люди, проходите мимо, если Вы не умеете общаться.
Дмитрий Зенин,  мдя. Такое и даром не надо. Чисти потом эту грязь.

Посмотрел я сайт: оформление как в начале 2000-х делали, неудобная навигация, пока нашел конкретную тему - запарился. Много тем в списке тем с пометкой "Пользователь удален" я так и не понял что это. Посты от юзеров идут на фоне бэкграунда с бликами и звездами - пришлось вчитываться в текст.

Тематика мало того, что специфичная, (хотя я как-то видел вполне живой сайт с базой субтитров к фильмам для слабовидящих людей), так еще и юзеры там нагадили благодаря или вопреки. Да и форум в принципе мертвый.
Изменено: sharkson - 30 Января 2016 00:54
Смешно читать smile:), особенно "пока нашел конкретную тему",извиняюсь, а Вы знаете все темы на форуме,чтобы искать что-то "конкретное"?)))Фон сменить, минутное дело.
Да, на сайте обитают много людей с разными взглядами и мнениями, я почти никогда к ним не лез,а зачем? люди хотят выговорится, пусть выговариваться. Для того и существуют разные форумы с минимальными правилами,которые, по сути не ограничивают нормального обычного человека.
И хотеть за 100баксов грубо говоря,сайт с "живым" форумом, уникальным скриптом, не плохими позициями в ПС, - сверхнаглости.
Я видел ваши сайты, сделаны через один,то на юкозе, то на вордпрессе и вам впринцепи, не дано понять, что такое уникальный скрипт.
У вас тут конвеер, по созданию сайтов для ПС и ботов,а у меня больше для людей smile:)
Возможно, дизайн не идеален, но зато он уникален, а не скачен на очередном пабл.сайтике. И этот дизайн легко подправить по вкусу, благодаря тому,что сам ХТМЛ отделен от программного кода пхп smile:)
И правильно Вы заметили,что дизайн из 2000-х, его написали в 2008м,с тех пор,он не менялся. Менялся только пхп код, на более оптимизированный.

Кому интересно,в лс :)Модераторов прошу прикрыть тему из-за политоты и из-за того,что люди не умеют читать стартпост. Написано же,что не нуждаюсь в критике,оценках и всего прочего.
Изменено: Александр - 30 Января 2016 01:39
Цитата
Александр пишет:
"пока нашел конкретную тему"
Ты не понял. У тебя по сути портал, сделанный вокруг форума - я таки полно видел, но там легче лазить по сайту - навигация удобнее.

Я зашел
1. на твою главную портала.
2. Далее: Форум.
3. Далее: "О жизни: дружба..."
4. Далее: "Дружба" (это наконец я увидел список тем).
5. Далее: "Что значит дружба" - это тема
6. и наконец если кликнуть по ней попадаю внутрь темы.

Это офигеть какая наывигация.

Для сравнения - у меня есть форум на бесплатном phpbb3

1. Заходим на главную форума. Видим разделы.
2. Далее кликаем на название раздела: попадаем на список тем.
3. Кликаем на название темы попадаем внутрь темы.

У тебя за 6 шагов, у меня за 3. У тебя портал для инвалидов. У меня - для здоровых людей. Кому из них тяжелее?
Рисунок

А это что за "Пользователь удален"?
Справа те самые блики.
Количество просмотров тем просто зашкаливает.

Самописные движки в 2016 году - это анахронизм и устарели морально и технически.

Цитата
Александр пишет:
Я видел ваши сайты, сделаны через один,то на юкозе, то на вордпрессе и вам впринцепи, не дано понять, что такое уникальный скрипт.
У кого вы видели сайты? У меня? Это неправда - не видели.
Изменено: sharkson - 30 Января 2016 01:57
Цитата
О движке сайта: CMS, самопис (PHP (ООП), MySQL). имеет 3 локализации (Ру,Укр,Бел) системных надписей,меню и т.д.
Это не самописный движок.
На данном сайте стоит вап движок DCMS + натянутый веб-шаблон.
вот официальный сайт: dcms.su
Артем Шнайдер,  зашел и не понял. Редиректнуло.

_http://dcms.su/pages/bad_browser.html

Стоит огнелис 27.
Цитата
sharkson пишет:
http://dcms.su/pages/bad_browser.html
Можете посмотреть тут vk.com/dcms7

Автор выдаёт чужие труды, за личный самописный движок...
Изменено: Артем Шнайдер - 30 Января 2016 02:09
повторяю,я не нуждаюсь в чьих либо советах)))пользователь удален - это пользователь который удален,что тут не понятного???
блики эти,я уже пояснял,это просто тупо картинка, которая меняется за 5секунт.
Нулевые просмотры тем,связаны с тем, что раньше была друга версия сайта и собственно, там не было такой фичи как подсчет просмотров.
просмотры считаются только от зарег.пользователей и только один раз.
"Самописные движки в 2016 году - это анахронизм и устарели морально и технически. " - да,ваши пхпбб,вордпрессы, взялись из воздуха )))

Да, за основу взять дцмс. но все почти модули,писались с нуля,окромя стандартного форума и помойму мини-чата. если вы мне покажите точную копию инных модулей, знакомств,блогов,библиотек и всего прочего,посыплю голову пеплом )))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.