Новостник с посещаемостью 10-20 к в сутки, доход 39000 рублей за месяц.
Страницы: 1 2 След.
Новостник с посещаемостью 10-20 к в сутки, доход 39000 рублей за месяц.
Продам Новостник с посещаемостью 10-20 к в сутки, доход 39000 рублей за месяц.

Продам новостной сайт. Трафик идет с соц-сетей.
На поддержание такой посещаемости нужно будет придерживаться моих рекомендации и работать в сутки минимум 4-6 часов, плюсом будете если будете больше работать или наймете школьника для выполнения данной работы, смысл здесь такой, больше работаете, больше будет трафика и соответственно дохода.
СКРИНЫ ДОХОДОВ:
адвамакер
prntscr.com/a7ewz1 - 12200

мобильная пп
prntscr.com/a7exl6
prntscr.com/a7expx - 5812 рублей
автовыкуп подписок:
prntscr.com/a7ez2v
prntscr.com/a7ezai - 15220 рублей

директадверт
prntscr.com/a7ey8s
prntscr.com/a7eyjb - 5356 рублей
Домен в зоне com. зарегистрирован 26-01-2016
Желаемая цена 1500 у.е. Возможен не большой торг с реальный покупателем.
График посещаемости:
[COLOR=#1b1e21]prntscr.com/a7ymzf[/COLOR]
[COLOR=#1b1e21]prntscr.com/a7yn7i[/COLOR]

[COLOR=#1b1e21]Остальные подробности реальному покупателю. [/COLOR]
Изменено: yuliya.svirgun - 26 Февраля 2016 01:38
Здравствуйте. Можно урл а ЛС
А смысл покупать людям сайт, который живет на чистом спаме с соц сетей? что мешает сделать такой же сайт и спамить самому? По моему ничего, так как сам сайт из себя ничего не представляет, кроме спам площадке на копипасте.

Ваш блок со спамом в популярных группах, где много народа, поэтому и получается трафик на сайт, своего рода обманым путем, но все же! работая по 4-6 часов спамщиком, я думаю каждый сможет толкнуть свой сайт..

ПРУФ: http://www.maultalk.com/topic194871.html (ТС, открыл тему на маулталке с ссылкой на проект), далее проюзать адрес сайта в ПС не проблема и найти, как это делает, да может быть я поступил не красиво, но это мое мнение, смысл толкать сайт за 1,5к у.е с нулевой ценностью.
Цитата
lol_cp пишет:
А смысл покупать людям сайт, который живет на чистом спаме с соц сетей? что мешает сделать такой же сайт и спамить самому? По моему ничего, так как сам сайт из себя ничего не представляет, кроме спам площадке на копипасте.

Ваш блок со спамом в популярных группах, где много народа, поэтому и получается трафик на сайт, своего рода обманым путем, но все же! работая по 4-6 часов спамщиком, я думаю каждый сможет толкнуть свой сайт..

ПРУФ: www.maultalk.com/topic194871.html (ТС, открыл тему на маулталке с ссылкой на проект), далее проюзать адрес сайта в ПС не проблема и найти, как это делает, да может быть я поступил не красиво, но это мое мнение, смысл толкать сайт за 1,5к у.е с нулевой ценностью.
Чего же Вы такой умный не зарабатываете на этом? Это же так просто все!!!! 
Делайте 10500 сайтов и зарабатывайте, но я на 100% уверена что что Вы в сутки будете получать максимум 1000-2000 трафика и затраты у Вас будут очень высокие и через 2-3 дня подобной работы в забросите все. Здесь продается сайт с посещаемостью и доходом, затраты на добычу трафика практически нулевые.

Все такие умные, все все знают, но ни кто практически не работает по данной теме. Так как здесь есть много подводных камней. Не хотите не покупайте Вас ни кто не заставляет.
Цитата
lol_cp пишет:

ПРУФ: www.maultalk.com/topic194871.html (ТС, открыл тему на маулталке с ссылкой на проект), далее проюзать адрес сайта в ПС не проблема и найти, как это делает, да может быть я поступил не красиво, но это мое мнение, смысл толкать сайт за 1,5к у.е с нулевой ценностью.
Вопрос на засыпку, как спам может набирать по 20-200 лайков на новость? Как на спам могут быть по 10-200 комментариев??? Вы если в этом не понимаете, то не пишите бред, и не засирайте тему.
yuliya.svirgun,
Трафик с мобильников сливаете ? Пытался зайти на сайт с ссылкой на маилталке перенаправляет на что-то другое.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Diman_TS пишет:
yuliya.svirgun,
Трафик с мобильников сливаете ? Пытался зайти на сайт с ссылкой на маилталке перенаправляет на что-то другое.
Да
Сайту месяц? Как быстро домен блокируется соц сетью за спам? Или у вас своя группа? Тогда группа идет вместе с сайтом?
Цитата
Галина пишет:
Сайту месяц? Как быстро домен блокируется соц сетью за спам? Или у вас своя группа? Тогда группа идет вместе с сайтом?
Спама здесь как такового и нет, люди ставят плюсики, делятся с друзьями, комментируют и им это нравится. Так как правильно подобрана аудитория.
Цитата
yuliya.svirgun пишет:
Цитата
Галина пишет:
Спама здесь как такового и нет, люди ставят плюсики, делятся с друзьями, комментируют и им это нравится. Так как правильно подобрана аудитория.
Тоесть вы передаете все методы спама, которого как такового нет вместе с сайтом? или групу все же?
Цитата
Krol пишет:
Цитата
yuliya.svirgun пишет:
Цитата
Галина пишет:
Тоесть вы передаете все методы спама, которого как такового нет вместе с сайтом? или групу все же?
Только хотела и написать. Люди будут ставить плюсики, они любят новости. А вам бы лучше метод добычи трафа с социалок продавать, сайт тут ни о чем, или писсимизации пс будет (новости скорее копипаст) или блокировка сайта в социалках, если вы не в свою группу постите новости сайта.
Так и цена вроде не большая) ели конечно с сайтом все впорядке
Изменено: Krol - 26 Февраля 2016 15:23
Цитата
yuliya.svirgun пишет:
Спама здесь как такового и нет

Пруф выше, или по вашему это нормальный пост?

Цитата
yuliya.svirgun пишет:
Вопрос на засыпку, как спам может набирать по 20-200 лайков на новость

Ответ простой, многие спам ролики на ютубе набирают и в 5 раз больше лайков, поверьте я занимался этим я знаю, что я говорю.

Цитата
yuliya.svirgun пишет:
Чего же Вы такой умный не зарабатываете на этом?

Спасибо, что подметили, что я умный, я прям рад smile:D, а если без шуток, то смысл мне заниматься на спаме сейчас, если у меня есть более стоящие проекты, которые приносят деньги и трафик с соц.сетей и пс легальным способом без всяких пессимизов и так далее.

p.s ушел с темы, высказал всего лишь мнение, вы сами начали поднимать панику после моих слов
Цитата
Krol пишет:
Так и цена вроде не большая) ели конечно с сайтом все впорядке
чуть больше 100 тысяч за месячный сайт, который может быть везде и всюду забаненным (за спам и копипаст) - это небольшая? По мне лучше метод спама купить...
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
yuliya.svirgun пишет:
Спама здесь как такового и нет

Пруф выше, или по вашему это нормальный пост?.

В соц-сети вконтакте не работаю вообще, люди сами делятся новостями в вконтакте, твитере и других соц-сетях
Страницы: 1 2 След.