Продам Eng сайт. Бизнес и финансы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продам Eng сайт. Бизнес и финансы
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Сегодня прошла выплата с адсенс за февраль
Ну так поздравляем!
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Как только придет пин и сниму валюту Снимаю с продажи сразу же
Снимайте с продажи (как и говорили) и оставляйте "золотую жилу" себе smile:)
Изменено: Банзай - 21 Марта 2016 16:51
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Я их не прошу кликать.Я прошу их зайти и полазить по сайту.
не понятно все равно, мутно всё как-то... Вы просите, но указали, что 790 рублей за просьбы платите в месяц. Верно? Вы указали, что есть доход, зачем-то прислали скрин письма, о том, что платеж отправлен (да тут на форуме к 99% из нас такие письма ежемесячно приходят), но почему-то скрываете размер дохода... Кстати, после продажи Вы также будете "просить" пользователей перехоить на сайт или этот суперсекретный способ получения посетителей передается с сайтом вместе?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Продается сколько не сайт, а сколько сама схема. Естественно со всеми вытекающими в виде источника трафика и т. д. и т.п.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Я их не прошу кликать.Я прошу их зайти и полазить по сайту.
не понятно все равно, мутно всё как-то... Вы просите , но указали, что 790 рублей за просьбы платите в месяц. Верно? Вы указали, что есть доход, зачем-то прислали скрин письма, о том, что платеж отправлен (да тут на форуме к 99% из нас такие письма ежемесячно приходят), но почему-то скрываете размер дохода... Кстати, после продажи Вы также будете "просить" пользователей перехоить на сайт или этот суперсекретный способ получения посетителей передается с сайтом вместе?

Ни о каких просьбах речь не шла. Просто люди за вознаграждение переходят на сайт. Ах да, с чего вы взяли что я скрываю доход?
От 15 до 25 долларов в день
Изменено: Snoop Dogg - 21 Марта 2016 17:12
Цитата
Snoop Dogg пишет:
От 15 до 25 долларов в день
За 45 тысяч продается то, что приносит в месяц $20*30дней=$600*70(средний курс)=42000 рублей-800*30(на рекламу)=18 тысяч чистыми без вложений в контент и любых других сторонних расходов, кроме указанных? с сайтом окупаемостью в 2,5 месяца бонусом передается интересная схема, позволяющая практически неограниченно масштабировать доход? Всё верно? smile:)
Расчеты чуть чуть другие.
20*30дней=600*70=42000-800=41200
Остальное верно
800р не в сутки а в месяц
Изменено: Snoop Dogg - 21 Марта 2016 17:28
Цитата
Snoop Dogg пишет:
800р не в сутки а в месяц
т.е. сайт окупаемостью "одын месяц"? smile:D Тогда вопрос: причина продажи?
Изменено: Дивергент - 21 Марта 2016 17:49
А какая еще может быть причина? - бабло, естественно.
Не, ну конечно. Слишком низкая цена отпугивает. Залупил бы тыров 600, тогда другие разговоры были бы)
Цитата
Snoop Dogg пишет:
бабло,естественно.
отдавать за 45 тыр то, что каждый месяц практически столько же приносит, - тут другая какая-то причина. Уж полтос-то можно было бы перекредитовать без проблем на месяц у родни, друзей или в том же банке (уже неделю продаете, у банков время принятия решения - 1-2 дня. На крайняк, всякие быстроденьги до полтоса без вопросов бы снабдили. Так что причина "бабло" в данном случае не является правдоподобной. Какая причина на самом деле? Или это станет сюрпризом для покупашки только после сделки? smile:cool:
Вот вы смеетесь.
Мне полтинник в кредит не нужен. Да и вы думаете что я отдав схему сам по ней работать не буду?)
Деньги не срочняк нужны, просто полтинник лишним не бывает.) Ценник больше не ставлю, потому что 50к легче найти, чем больше) соответственно и шанс продажи повыше. Но чувствую я, что люди скептически смотрят. Видимо пугает слово "схема". На самом деле все честно, чу чуть есть серости, но в целом...)
Существует давно проверенная схема взаимодействия при сделках подобных: юридически оформляется соглашение, по которому покупатель передает деньги (45 тысяч), а продавец передает домен. При этом покупатель на срок, например, 40 дней оставлет сайт под управлением продавца, а продавец обязуется через 40 дней выплатить покупателю сумму заработка за этот срок с сайта (50 тысяч рублей). Всё честно и прозрачно. Вас такой вариант устраивает?
Вполне. Но. Видите ли, я думаю что наврятли найдется человек, который даст 100% гарантию, что гугл не забанит акк.
Я не могу дать такую гарантию, но подтвердить то, что я с помощью этого метода заработал и вывел деньги - могу.
Вы готовы работать по вашей схеме?
Цитата
Snoop Dogg пишет:
наврятли найдется человек,который даст 100% гарантию,что гугл не забанит акк.
Может, это и есть тот сюрприз, являющийся причиной продажи? ... :confused:Где территориально Вы находитесь?
Я в россии нахожусь. Невозможно дать дакую гарантию. Во всяком случае юридически я не готов давать подобного рода гарантий. Если глубже, я вообще ни на что не даю гарантий, т.к. случиться может всякое, тем более от бана не застрахован вообще никто
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.