1. Создание темы: Создал)
1.1. Название темы: Продам сайт. Очистка воды;
2. Обязательное содержание сообщения:
2.1. Доменная зона ru, Возраст сайта - 1 год 1 месяц; samara-aqua.ru
2.2. CMS - Wordpress;
2.3 . 100% - рерайт скана;
2.4. Количество страниц в Яндекс - 110 и Google - 103;
2.5. посещаемость 3-5 уника в сутки. Сайт вообще не оптимизировался. Поэтому и посещалки нет.
2.7. Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей. А также ежегодно за домен 90 рублей.
3. Доход: 1500 в месяц. Читать ниже
4. Основные условия:
4.1. Указанная цена в теме - стоимость сайта 5000 рублей .
5*. Условия продажи;
Продажа возможно следующих типов:
1) 100% предоплата. Я на сайте уже давно. Многие меня знают плюс я предоставляю платные услуги, так что моя репутация это моя гарантия.
2) Работа через гаранта. Гарант оплачивается Вами. Гарантом может быть либо Старик, либо могу работать через проверенных гарантов (Garant.deals или garant.pro)
6. Подтверждение прав на ресурс посредством продажи через гарантов:
http://samara-aqua.ru/CY_PR.txt
7. Передача домена:
Регистратор: 2domains.ru
Передача: push. Также возможно полное переоформление
Сайт добавлен в одну единственную биржу. Окупаемость примерно 2-3 месяца если работать только с тематическими ссылками. Если принимать все ссылки подряд, а также добавить в другие биржи то окупаемость будет около месяца.
Сайт добавлен в биржу ссылок. Три недели как там находится. Было продано 9 ссылок каждая по 171 рублю (смотрите скриншот) в общей сложности на сумму 1500 рублей.
Причем заявок было намного больше. Принимались только тематические.

п.с. Прошу не писать в личку с просьбой дать доступ к статистике. У сайта посещалка 5-7 уников. Я не считаю это вообще за какой-либо трафик, нуждающийся в подробном изучение статистики. Спасибо за понимание.
1.1. Название темы: Продам сайт. Очистка воды;
2. Обязательное содержание сообщения:
2.1. Доменная зона ru, Возраст сайта - 1 год 1 месяц; samara-aqua.ru
2.2. CMS - Wordpress;
2.3 . 100% - рерайт скана;
2.4. Количество страниц в Яндекс - 110 и Google - 103;
2.5. посещаемость 3-5 уника в сутки. Сайт вообще не оптимизировался. Поэтому и посещалки нет.
2.7. Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей. А также ежегодно за домен 90 рублей.
3. Доход: 1500 в месяц. Читать ниже
4. Основные условия:
4.1. Указанная цена в теме - стоимость сайта 5000 рублей .
5*. Условия продажи;
Продажа возможно следующих типов:
1) 100% предоплата. Я на сайте уже давно. Многие меня знают плюс я предоставляю платные услуги, так что моя репутация это моя гарантия.
2) Работа через гаранта. Гарант оплачивается Вами. Гарантом может быть либо Старик, либо могу работать через проверенных гарантов (Garant.deals или garant.pro)
6. Подтверждение прав на ресурс посредством продажи через гарантов:
http://samara-aqua.ru/CY_PR.txt
7. Передача домена:
Регистратор: 2domains.ru
Передача: push. Также возможно полное переоформление
Сайт добавлен в одну единственную биржу. Окупаемость примерно 2-3 месяца если работать только с тематическими ссылками. Если принимать все ссылки подряд, а также добавить в другие биржи то окупаемость будет около месяца.
Сайт добавлен в биржу ссылок. Три недели как там находится. Было продано 9 ссылок каждая по 171 рублю (смотрите скриншот) в общей сложности на сумму 1500 рублей.
Причем заявок было намного больше. Принимались только тематические.

п.с. Прошу не писать в личку с просьбой дать доступ к статистике. У сайта посещалка 5-7 уников. Я не считаю это вообще за какой-либо трафик, нуждающийся в подробном изучение статистики. Спасибо за понимание.
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻