Продам сайт на научную тематику
Страницы: 1 2 След.
Продам сайт на научную тематику
Ссылка на сайт - znanie.pw
Дата создания - 2015-09-23, продлено до 2016-09-23, домен родной.
Тематика - наука и образование, контент - смешанный - рерайт/скан/копипаст, 430 статей, изображения уникализированны.
CMS - Wordpress
Тиц/Пиар - 0/0
Индекс Яндекс/Гугл - 430:390
Доходов нету, так как сайт создавался под продажу и не монетизировался.
Расходы - ваш хостинг, у меня VPS
Регистратор - rdn.name, пуш в аккаунт, полное переоформление.
Посещаемости нету, несколько посетителей в день, пароль Liveinternet - 111
Связь - ЛС форума, аська - шесть0шесть0шесть2405, скайп - shadow.lord26.
Оплата - webmoney, деньги вперёд или гарант за ваш счёт.

Аукцион
Старт 1100 рублей
Шаг 50 рублей
Блиц 3000 рублей
Время окончания аукциона - суббота, 18:00
 С чего складывается цена??? Почему не миллион!!!!!
Ну если вы готовы купить у меня этот сайт за миллион, то я с удовольствием его вам продам.smile:D Цена складывается из того что на момент добавления контент был уникальным - скан и рерайт. Но сейчас часть скана превратилось в копипаст, поэтому я на всякий случай и написал что контент смешанный. Как бы там ни было, я не собираюсь спорить с вами и обсуждать стоимость сайта. Старт - 1100 рублей, не нравиться - не покупайте.
Изменено: James Carter - 24 Марта 2016 14:44
Я не собираюсь с Вами обсуждать цену, мне было интересно за что  платить?
А по моему вы именно это и делаете - обсуждаете цену. Допустим это самый плохой сайт в интернете - наполненный бредотекстом, под АГС, заспамленный, под фильтрами Яндекса и Гугла, доходов нету, расходы 1000$ в месяц, продление через 1 день, стоимость продления 2000$.... Ну так вот, я продаю этот самый плохой сайт на свете за 1100 рублей, не нравиться - не покупайте. Если у вас есть вопросы по сайту, напишите, я постараюсь на них ответить и удовлетворить ваше любопытство, хотя в стартпосте я всё что надо написал. Но если вам просто не нравится моя цена и вы думаете что тут платить не за что то просьба пройти мимо и не отписываться в теме, сэкономите и ваше, и моё время.
Столько много слов!!!  Вы прям завелись!!! Надо быть более уровновешенным, попейте успокоительное!! Кстати  подтвердите права на сайт!!!
Сами пейте своё успокоительное. И перестаньте задавать дурацкие вопросы ! И как прикажете мне подтвердить права на сайт ? Это вроде не биржа сайтов с встроенным механизмом подтверждения прав на сайт. Если вы не верите что сайт принадлежит мне напишите администрации (модераторам) и я с удовольствием выполню все их требования по подтверждению моих прав на сайт.
Цитата
James Carter пишет:
И как прикажете мне подтвердить права на сайт ?

Вот если бы удосужились прочитать правила, прежде чем создавать тему, то не было бы подобных вопросов
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
James Carter пишет:
И как прикажете мне подтвердить права на сайт ?

Вот если бы удосужились прочитать правила, прежде чем создавать тему, то не было бы подобных вопросов
Признаю, не удосужился. Моя ошибка, сейчас я её исправлю. Вот ссылка, надеюсь этого достаточно.
http://znanie.pw/CY_PR.txt
Изменено: James Carter - 24 Марта 2016 15:56
Хороший из продавец!!! Про таких кричат ХАМЛО!!!
Поддержу предыдущих ораторов. Продавец отбил желание своим общением)
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Поддержу предыдущих ораторов. Продавец отбил желание своим общением)
Пусть не задают продавцу дебильные вопросы, только вопросы касающиеся сайта. Вон Проповедник указал на ошибку сделанную мною в стартпосте, я её признал и исправил. А обсуждать вопросы типа "из чего складывается цена" и "почему не миллион" я не намерен. Кому не нравится цена пусть не покупает, пусть проходит мимо.
Цитата
James Carter пишет:
Пусть не задают продавцу дебильные вопросы,
Здесь большой плюс то что можно с продавцам пообщаться,  если вы считаете что это общение, тем самым дополняя его тупым и глупым.  И при этом

Цитата
James Carter пишет:
Допустим это самый плохой сайт в интернете - наполненный бредотекстом, под АГС, заспамленный, под фильтрами Яндекса и Гугла, доходов нету, расходы 1000$ в месяц, продление через 1 день, стоимость продления 2000$.... Ну так вот, я продаю этот самый плохой сайт на свете за 1100 рублей,
Вы про свой сайт используете такие эпитеты при продаже сайта.  Как вы думаете у вас после такого кто то купит у вас его. Берите пример у "ночных бабочек" вот они умеют предложить свой"товар" 

Цитата
James Carter пишет:
Цитата
Это вроде не биржа сайтов с встроенным механизмом подтверждения прав на сайт.
Да это не биржа поэтому отвечайте пожалуйста на вопросы своих предпологаемых клиентов вежливо и с улыбкой, даже если вы считаете их глупыми. 
Будьте взаимно вежливы!!!   
Во первых, это был сарказм. Если у вас не хватает мозгов чтобы это понять то это уже не мои проблемы. Во вторых, я не ночная бабочка и их методы продажи товаров мне не подходят. В третьих, я на глупые вопросы не отвечаю. Задавайте вопросы строго по делу, обсуждение стартовой цены это не деловой подход, более того, на некоторых форумах вебмастеров (например maultalk) это даже запрещено.
Цитата
James Carter пишет:
я не ночная бабочка
Ну все мы что то продаем, просто вы продаете свой труд, а другие свои услуги!!!  В чужой монастырь со своим уставом!!! Если вы вылажили свой сайт соберити остатки великолепнейшего мозга, отвечайте мила как продавщица супермаркета на кассе!!!
Страницы: 1 2 След.