Куплю Ваш сайт с доходом и без
Страницы: 1 2 След.
Куплю Ваш сайт с доходом и без, Тематики: строительство, дом, женская, авто, туризм
Код
Ссылки в тему публиковать не надо, сразу скидывайте в ЛС автору темы

Добрый день, уважаемые форумчане!
Куплю Ваш сайт с доходом и без. Интересуют такие параметры:
1. Тематика: строительство, недвижимость, ремонт, дом и дача, авто, туризм, женские темы.
2. CMS: WP, Joomla, Drupal, DLE.
3. Доменные зоны: ru, com, net, info, org, biz.
4. Индекс Я и Г: от 200. Контент уникальный (можно рерайт). Можно давно не обновляемый.
5. ТИЦ: от 10 (можно и ТИЦ 0, со справедливой ценой).
6. Без АГС и других фильтров.
7. С доходом и без (если есть, укажите, на чем сайт зарабатывает и сколько).
8. Без регистрации в биржах автоссылок.

Бюджет до 40000р. Сделка через гаранта или прямая на Телдери. Оплата WebMoney (BL 35) или ЯД (идентифицированный).
Присылайте, пожалуйста, УРЛ, желаемую цену и доступ к стате в личку.
Заранее спасибо за ваши предложения!smile:)
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2016 20:33 (Ссылки в тему публиковать не надо, сразу скидывайте в ЛС автору темы)
Захожу в тему, проверить ее содержимое, а также увидеть адекватную цену... но увы (((
Цитата
Lawyer пишет:
Захожу в тему, проверить ее содержимое, а также увидеть адекватную цену... но увы (((
Lawyer, не совсем поняла про адекватную цену. Я указала бюджет ДО.
Aliska Burova, (затёр адрес) такой интересен? Если да, то сколько денег предлагаете? Домен можно открепить от галимого юкоза, и перенести контент на норм двигло, например ВП, это и есть причина по которой мог бы продать сайт. Ну а сайт с ТИЦ 110 думаю понятно как монетизировать и сколько он может приносить денег.
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2016 20:34 (затёр адрес)
No pain, no gain
Цитата
Сашка пишет:
(затёр адрес)
Спасибо за предложение. Доменная зона, движок и тематика мне не подходят, к сожалению.
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2016 20:34 (затёр адрес)
На самописном двиге интересует? Тематика авто, Тиц 30, 2500 уникального контента, принят в Вебартекс и размещено 29 ссылок, в другие биржи не подавал, потому, что нет посещаемости, раньше сайт был В яндекс новости.

Цитата
Aliska Burova пишет:
не совсем поняла про адекватную цену
Вы перечислили самые дорогие тематики, при этом критерии: от 200 страниц и бюджет - до 40 000. Давайте раделим и отнимем: одна страница на сайте стоит не более 200 рублей, в названных тематиках средний объем страницы 3-4 тысячи знаков, т.е. текстовый контент при этом бюджете должен стоить не дороже 60 рублей за тысячу (т.е. меньше доллара - норм тексты по такой цене купить невозможно, ибо копирайтеры за них берут больше и связываться за меньшие деньги будет только стрёмный контентник), и это при том, что на работу с форматированием, оптимизацией, перелинковкой текстов бюджета вообще нет, как нет его на дизайн и прочие работы по сайту. На самом деле для указанных критериев стоимость сайта будет в несколько раз выше. За 40 тыр можно купить 200-страничник разве что ГС генерик или копипасту красивую.
Изменено: Дивергент - 25 Апреля 2016 23:36
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Aliska Burova пишет:
Lawyer, не совсем поняла про адекватную цену. Я указала бюджет ДО.
В принципе ответил уже Дивергент!

ИМХО. Я бы промолчал, если бы цена была на порядок выше
Цитата
Вин Дизель пишет:
На самописном двиге интересует?
Спасибо, самописный не интересует. Только те, которые указаны в первом сообщении
Цитата
Lawyer пишет:
ИМХО. Я бы промолчал, если бы цена была на порядок выше
В любом случае цену предлагает продавец, а я могу только торговаться. И я написала, что и выше также рассматриваю - каждый конкретный сайт со своим набором параметров в итоге все равно обсуждается по цене. Бюджет покупателя скорее ограничивает в целом полет предложений. К примеру, я не готова покупать сайты очень крутые с большим доходом за несколько миллионов, хотя они того действительно стоят.На самом деле предложения есть, и на телдери тоже. Надеюсь мой бюджет никого не обижает.smile:)
Могу предложить молодой сайт за 8000 руб. сайту полтора месяца, есть посещаемость несколько человек в сутки, в том числе и из поисковой выдачи. Сайт содержит уникальные картинки, уникальные статьи (50% коперайт, 50% глубокий рерайт), сайт под вордпресс, с уникальной темой. (затёр адрес)
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2016 20:35 (затёр адрес)
Цитата
Михаил Сиденко пишет:
(затёр адрес)

Добрый день. Дайте пож. в личку доступ к стате
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2016 20:36 (затёр адрес)
(затёр адрес). WP.  Три года. ТИЦ 10.  Санкций нет. В Яндексе 700 страниц. Доходный.
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2016 20:36 (затёр адрес)
Olli7, о каком доходе идет речь? с поиска людей нет совсем?
Цитата
Olli7 пишет:
(затёр адрес). WP. Три года. ТИЦ 10. Санкций нет. В Яндексе 700 страниц. Доходный.
добрый день. Ответила Вам в личку
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2016 20:37 (затёр адрес)
Страницы: 1 2 След.