Сайт oriole.in.ua
in ua сайту три месяца домен продлён по 2018 года
DataLife
Контент - уникальность от 98%, заказы делал на адвего или etxt
Количество страниц в Яндекс 179 и Google 220
Посетителей в день 22Просмотров в день 48
Сайт создавал для себя, оказалось не моё, займусь чем-то другим. Для сайта делал следующее: вот такой прогон www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/ и сам добавил вручную в основные каталоги Украины (некоторые были платные)
Расход: на домен было 80 грн в год, домен продлён по 02.2018, на контент в среднем 700-1000 в месяц, можно писать и самому, на хостинг - у меня на сервере несколько сайтов, поэтому можно поставить и на бесплтаный хостинг или какой выберите для души.
Доходов нет. Была мечта довести посещаемость до 100 в день и потом начать монетизацию
Есть тема на (убрал ссылку на сторонний аукцион)
Цена 8300 рублей
oriole.in.ua/CY_PR.txt
in ua сайту три месяца домен продлён по 2018 года
DataLife
Контент - уникальность от 98%, заказы делал на адвего или etxt
Количество страниц в Яндекс 179 и Google 220
Посетителей в день 22Просмотров в день 48
Сайт создавал для себя, оказалось не моё, займусь чем-то другим. Для сайта делал следующее: вот такой прогон www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/ и сам добавил вручную в основные каталоги Украины (некоторые были платные)
Расход: на домен было 80 грн в год, домен продлён по 02.2018, на контент в среднем 700-1000 в месяц, можно писать и самому, на хостинг - у меня на сервере несколько сайтов, поэтому можно поставить и на бесплтаный хостинг или какой выберите для души.
Доходов нет. Была мечта довести посещаемость до 100 в день и потом начать монетизацию
Есть тема на (убрал ссылку на сторонний аукцион)
Цена 8300 рублей
oriole.in.ua/CY_PR.txt
Изменено:
Prapovednik - 18 Мая 2016 20:09
(убрал ссылку на сторонний аукцион и почистил тему от мусора)